{var_dump()}
发文

cx766胡志明-香港 第一次飞A350

2959 19

一、 航班预订

忙中偷闲去了趟越南胡志明,里程不够,只换了回程的商务 刚刚好是A359,虽然不是最新款的A350-1000,不过也刚刚好弥补我没坐过350的遗憾

二、 机场交通与值机

胡志明的机场就在市区,打车过去非常方便,住的是艾美,不过胡志明的酒店普遍偏旧,而且白金也不给升套了,楼下早餐当成欢迎礼选择了
言归正传,社会主义国家,过海关时候慢的一逼!只有一个两舱通道,水和打火机可以带进去,但是要脱鞋查,真不知道什么逻辑

三、 登机与欢迎]当天航班准点,商务舱满座,飞机蛮新的,不过cx航班都不发拖鞋的吗 第一次坐cx两舱别嘲笑我 cx766胡志明-香港 第一次飞A350

不得不抱怨一下350行李仓设计!走过过道很容易碰头!!
位置略窄了点
好用的机上系统[/atext

[htitle=五、,机舱设施与服务]个人感觉cx的服务蛮好,很多人说很程序化,不过仔细想想,能做好程序还不够么?还非得空乘对您发自内心的微笑?何必呢 cx766胡志明-香港 第一次飞A350
牛肉+黑胡椒酱真心不错
不过面包是冷的
我竟然吃完了!罪过啊
上帝视角
这个描述蛮有意思,和我观点很近 我喜欢
[/htitle]

四、 机上餐饮与美景] cx766胡志明-香港 第一次飞A350

神奇的设计,边尿尿边看外面也不错的[/atext

[htitle=七、,抵达或转机]因为上转机后面接ka808回浦东,2小时时间买了2台ip xs max 。不过香港现在买东西真心没有价格优势,一般东西都比日本贵好多,难怪这么多人不愿意去了!
然后去了ae休息室和cx自建的玉衡堂商务休息室 cx766胡志明-香港 第一次飞A350
打卡一下网红的AE休息室
啤酒不错,哈哈,喝了两杯
向百夫长致意!
边上是黑卡单独的小房间,听说有米其林主厨亲自下厨,努力赚钱争取黑卡!
有!点!辣!
玉衡堂头等和商务也是分开的,空间超级大!!
咖啡很好喝,不过忘了拍照片了
[/htitle]

六、 飞行后续]亚万真心好玩,sgn-hkg-pvg这段商务2.5万单程,经济只要1万单程!请无脑累积吧!! cx766胡志明-香港 第一次飞A350

机上买了个330模型,因为350缺货\"\"\"\"[/atext

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
alan7012018-11-19 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2018-11-7 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱吃东北干肠的时尚范do2018-11-7 22:02
[Abc]2018-11-7 10:08
wahaha5242018-11-7 09:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sinbad0820  禁止访问   楼主| 2018-11-5 20:33:15  | 显示全部楼层
心随风动 发表于 2018-11-5 20:32
楼主是从香港再回上海吗?来回5W?
对的  去程是经济舱
板蓝根:D  钻石会员  2018-11-5 20:56:21  | 显示全部楼层
国泰区域商务什么都不给真的说不过去,国内基本上随便一个航空公司短途都给拖鞋的,虽然国泰传统就是没有拖鞋只有袜子,但是还是拖鞋实用啊!
keo  蓝钻会员  2018-11-6 00:11:36  | 显示全部楼层
星空寰宇挤一堆用那休息室了。
venz010203  钻石会员  2018-11-6 00:46:04  | 显示全部楼层
a350 和 a330 情侣选中间 不是被板子隔开了吗
sinbad0820  禁止访问   楼主| 2018-11-6 06:16:47  | 显示全部楼层
心随风动 发表于 2018-11-5 22:29
去程积分换的经济舱,回来商务舱?分开换的吗?
是啊 反正一样
englishtony  蓝钻会员  2018-11-6 06:29:07  | 显示全部楼层
温州香港巴厘岛请了解一下,   内地亚万极致 商务2.5万单程,经济只要1万单程!请无脑累计
Kingseal  蓝钻会员  2018-11-6 06:54:48  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
sinbad0820  禁止访问   楼主| 2018-11-6 08:26:17  | 显示全部楼层
yuyunfu 发表于 2018-11-6 06:29
温州香港巴厘岛请了解一下, 内地亚万极致 商务2.5万单程,经济只要1万单程!请无脑累计
是啊 杭州出发超了一点点  可惜了
最辣的小峰  白金会员  2018-11-6 12:37:59  | 显示全部楼层
我坐的iad的硬生生被换成900
sinbad0820  禁止访问   楼主| 2018-11-6 13:24:44  | 显示全部楼层
最辣的小峰 发表于 2018-11-6 12:37
我坐的iad的硬生生被换成900
哈哈哈哈哈
a350 真是好啊。。屏幕大 还可以看机外情况
sinbad0820  禁止访问   楼主| 2018-11-7 07:23:56  | 显示全部楼层
我想做只好猫- 发表于 2018-11-6 18:38
a350 真是好啊。。屏幕大 还可以看机外情况
77w也可以啊 350设计偏小了点
秦金人十二  钻石会员  2018-11-22 14:00:15  | 显示全部楼层
艾美其实还蛮新的,酒廊也很好,万丽才是真的旧
不过如果是休闲去胡志明只能住当地的酒店了
sinbad0820  禁止访问   楼主| 2018-11-26 14:13:07  | 显示全部楼层
秦金人十二 发表于 2018-11-22 14:00
艾美其实还蛮新的,酒廊也很好,万丽才是真的旧不过如果是休闲去胡志明只能住当地的酒店了
???