{var_dump()}
发文

体验报告-中山喜来登的“惊喜”

2248 17
周末需要到中山办点事情,于是乎提前在app预订了中山喜来登及艾美。当然本次住宿费用可以由土豪报销,[龇牙]想着心里也是美滋滋。
当晚中山夜景

一、 前记

酒店提前两天就发来邮件,告知中山当天的天气及询问是否需要提供接机等服务。当然从广州到中山坐个城轨半个小时就到中山了,就不用劳烦酒店了,也回复邮件表示了感谢。第二天早上收到行政楼层接待主管的回信,说房间已经升级到了套房,同时列出了能够享受的待遇,突然间觉得酒店还挺贴心,在此还要再次感谢来信的Agnes和Linda。

二、 抵达酒店]从广州南乘坐城轨到中山北,广州南总是那么热闹,周五的原因吧。半个小时的时间就能够抵达中山北站,然后可搭乘的士大概30元到达酒店,当然公交车也是不错的,20来分钟的时间即可抵达酒店。 体验报告-中山喜来登的“惊喜”

酒店外观,有一些年纪了吧[/atext

[htitle=三、,入住]满怀期待进入酒店大堂,装修一贯的喜来登风格啦,之前也看过坛子里的一些飞友报告,有看到说酒店比较旧,前台ci不认真等问题,酒店新旧的问题一般都是因人而异啦,对于我来说,老旧些无所谓,关健酒店干净,服务好就ok。但是我没有想到的是,前台ci的时候,就垮了。
到酒店接近9点,酒廊关了,楼下也没啥人,直接过去办理入住,一个小伙子,要了身份证,然后默默操作键盘鼠标一波,然后说不包含早餐,然后刷我预授权,全程没啥话聊搞得我好尴尬啊,明显没有识别出会员,然后我问他不是可以选择欢迎分或者早餐吗?然后小伙子才意识到,问我选什么,我说选分吧。然后小伙子抱歉说他不太清楚这些,有没有早餐他也不知道,他是实习生,我说那我自己明早去问问吧,接着他把房卡给了我,我问有没有大堂吧饮料券,因为之前基本都会给,然后他也一脸懵。最后我觉得还是算了,直接就上楼去了。
就这点我感觉服务就掉分了。关键小伙子怎么能什么都不知道呢,傍边也没熟悉的前台过来帮忙。感觉与我收到的邮件问候形成了反差啊。 体验报告-中山喜来登的“惊喜”
大堂
[/htitle]

三、 房间]走到房间,门开着,走进去,把里面的阿姨吓了一跳,原来阿姨正在开夜床,房间还是挺大的。 体验报告-中山喜来登的“惊喜”

楼层分布
走廊
喜来登特色
客厅,外面是江景
洗手间
mini吧
沙发
欢迎水果。
外面夜景还不错
浴缸
浴室及洗手台
反正这些杯子我基本都不用的,也自己带毛巾了。
喜来登自个
大床还挺温馨
衣帽间
打扰阿姨开夜床了
这机器对我还是有点用的[/atext

对房间的安排挺意外和满意的,嗯,当晚睡眠质量也还行。

四、 后续

退房的时候是个妹子,态度不错。
总结来说吧酒店整体还是不错的,就是ci的时候小插曲不太满意,实习小哥哥也继续加油培训好好学习,不然对于会员可能不太好,脾气不好的会员就更难应付了,哈哈。
标签: 中山喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (30朵) 鲜花榜
40show2018-12-5 10:41
送了3朵鲜花:  Life is better when shared!
桃之112018-11-18 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
highmore2018-11-18 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
饱饱2018-11-18 09:46
sirius3592018-11-18 08:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

minow  白金会员  2018-11-17 14:15:03  | 显示全部楼层
请缓慢地X入
常山造纸农  蓝钻会员  2018-11-17 15:47:04  | 显示全部楼层
这个实习生也是奇葩
这个实习生太正常了!现在酒店跳槽很厉害新人又培训不到位就这样了!这是中国酒店特色我已经见怪不怪[偷笑]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alfyao2019-2-8 16:55
zippo_time  蓝钻会员  2018-11-17 17:16:51  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2018-11-17 18:23:38  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2018-11-17 16:58
这个实习生太正常了!现在酒店跳槽很厉害新人又培训不到位就这样了!这是中国酒店特色我已经见怪不怪[偷笑]
哈哈 我住的少见的少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alfyao2019-2-8 16:55
桃之11    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2018-11-17 21:33:48  | 显示全部楼层
晨曦寒萧 发表于 2018-11-17 20:21
酒店窗外夜景不错,说明地段好
地段是很好 中心地带
远距离2008  钻石会员  2018-11-18 07:54:31  | 显示全部楼层
谢谢分享,夜景照片拍得不错!
xuch74  蓝钻会员  2018-11-18 08:23:57  | 显示全部楼层
很多年前住过一次