{var_dump()}
发文

白挑之旅-东莞松山湖雅乐轩酒店

1877 23
[htitle=一,到店方式] 为了看cba榜首大战,安排了一晚东莞雅乐轩。周六下午出发,虎门大桥例牌塞车,南沙到东莞花了2小时,还追尾了,心疼自己。
停车场跟旁边的万科商业区公用,大堂很小。
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 酒店环境优美,空气清新,不过对前台美女印象不怎么好。入住时一味追求速度,说了我没有早餐,就马上预授权了。我说我明明有订早餐呀,他说那你拿有早餐的描述给他看吧。我在前台足足翻了app十分钟也没翻到我有定了早餐,最后终于在邮件找到了,前台一副理所当然的样子,说明天有早餐,好气。。。
[/htitle][htitle=三,客房] 订房间送了份糕点,味道不错。硬件一般,毕竟雅乐轩。备品没有刮胡刀。
[/htitle]

一、 康乐设施

时间很紧,没有体验。本来想租一辆自行车游松山湖来着,天气太冷了不允许,就匆匆回广州了。
[htitle=五,餐饮] 早餐9点到达,东西已经被扫刮一空,也没有补上,煎蛋的小哥哥忙里忙外,50一位,早知道就去旁边的麦当劳搞掂算了。
[/htitle][htitle=六,服务] 时间有点紧,没感受到什么服务,退房是前台还是一副冷漠脸,心有点难受。要了张水单就走了。
[/htitle][htitle=七,周边玩乐] 本次的重头戏终于来啦,cba榜首大战,近距离看到阿联,虽然在山顶位。比赛也赢了,开心。
[/htitle]

二、 入住后续

最近spg房晚确实有点问题,能做的只能先保存好水单往后慢慢追。本次入住觉得一般,大家如果预算够的话建议去旁边的东莞凯悦酒店。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
AndyWu20172018-12-21 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
预埋件2018-12-21 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heleish2018-12-21 12:39
Kev1N932018-12-16 19:20
晉商珠寶2018-12-16 18:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2018-12-16 15:05:45  | 显示全部楼层
自己沙发
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2018-12-16 15:35:32  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-12-16 15:34
还行吧
很一般
Beaufort  黑钻会员  2018-12-16 16:01:29  | 显示全部楼层
这家早餐要是50一位就没必要了。煎蛋小哥认认真真应该说是唯一亮点吧。同是雅乐轩,大运城邦那里早餐环境和出品觉得好不少。
xjm0712  钻石会员  2018-12-16 16:19:10  | 显示全部楼层
被你拍的好高大上
这里我住过无数次 感觉好一般
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2018-12-16 16:20:27  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-12-16 16:09
雅乐轩早餐也就吃个饱
早知道去麦当劳或者肯德基。。。
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2018-12-16 16:21:04  | 显示全部楼层
xjm0712 发表于 2018-12-16 16:19
被你拍的好高大上这里我住过无数次 感觉好一般
是呀,好一般,幸好住一晚而已。下次别搞了
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2018-12-16 16:21:49  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2018-12-16 16:01
这家早餐要是50一位就没必要了。煎蛋小哥认认真真应该说是唯一亮点吧。同是雅乐轩,大运城邦那里早餐环境和出品觉得好不少。
雅乐轩标价不一样吗?这里50一位,广州大学城雅乐轩70一位。。。
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2018-12-16 17:11:07  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2018-12-16 16:39
楼主白挑很拼啊
er..这两周刚需有点多。。。。
善之若水  钻石会员  2018-12-16 18:58:01  | 显示全部楼层
飞猪88VIP白挑8晚,早几天知道就好了,白白多住了一晚
AndyWu2017  白金会员  2018-12-21 11:51:23  | 显示全部楼层
东莞万枫欢迎你们前来哈,双早都是免费的!来的可以私信我,有优惠!
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2018-12-21 12:38:52  | 显示全部楼层
AndyWu2017 发表于 2018-12-21 11:51
东莞万枫欢迎你们前来哈,双早都是免费的!来的可以私信我,有优惠!
传说中的andy