{var_dump()}
发文

再一次CX812 F舱 圣诞后回村之旅

3720 28
圣诞节在成都浪完,也该回村继续学习了,大二还是比较忙的~
这次还是选了从波士顿转,所以自然订了国泰的CX812,很多细节在上次report中也有写到,这次就写写不一样的地方吧,上次只去了寰宇堂,这次去了玉衡堂,逸连堂,AmEx Centurion Lounge,有新感受,也想在此分享
在上海还玩了一下,所以实际上是从上海飞的,前段是CX365 PVG-HKG
CX365的早餐前菜 比较熟悉的配菜了
主菜选的点心精选
CX365提供的香槟~
逸连堂点了杯长岛冰茶
然后去了AmEx的Centurion Lounge
蓝色的大logo挺好看的
白色logo金色字也还不错
比较喜欢这个装修风格
AmEx的吧台大赞,很喜欢这个风格
Centurion的logo~
然后就来到了玉衡堂,标志性建筑打卡
随便点了点东西吃
day suite睡睡觉
快到登机时间走F舱专用通道
上飞机点了香槟,不是krug2004
感觉缩水了
不过喝不出来差别啦
这次选的位置是1K,在右边,这个通道4个人共用,实际上坐3人
上次选的1A,感觉1A更好些
这次找cc要得女款洗漱包,感觉女款里面的东西更实用
座椅的各种功能调节
起飞后窗外的美景
这次单数月的特饮是Oriental Breeze,并没有cathay delight
正餐的前菜还是一如既往的鱼子酱香槟
主菜这次选的中式的
晚上饿了点了碗米线,味道不错,米线很糯
飞过van上空颠簸比较大
早餐时间的餐前水果
这次早餐选的是粥和肠粉
BOS的美景
时差还没倒过来,就记一记流水账啦
总的来说选国泰还是挺稳定的选择
文笔不好还请谅解

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
alan7012019-1-28 07:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdwardTong2019-1-27 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Petersaid:2019-1-19 12:01
ALEX232019-1-19 03:41
飞客19116682019-1-19 00:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

lshx  金卡会员  2019-1-14 03:49:33  | 显示全部楼层
amex lounge的bar查ID嘛
LeeLee123  钻石会员   楼主| 2019-1-14 04:04:22  | 显示全部楼层
lshx 发表于 2019-1-14 03:49
不查,查了也没事,年龄到了喝酒年龄
chueng526  黑钻会员  2019-1-14 04:09:44  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
Convex  钻石会员  2019-1-14 04:49:13  | 显示全部楼层
根据当地法规查不查。。。。。
香港规定了最低饮酒年龄吗?
Nice    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kingseal  蓝钻会员  2019-1-14 06:47:41  | 显示全部楼层
送花一朵,感谢分享!
LeeLee123  钻石会员   楼主| 2019-1-14 07:01:55  | 显示全部楼层
chueng526 发表于 2019-1-14 04:09
谢谢楼主分享
多谢啦!
LeeLee123  钻石会员   楼主| 2019-1-14 07:02:02  | 显示全部楼层
Kingseal 发表于 2019-1-14 06:47
送花一朵,感谢分享!
谢谢支持哦
shining000  钻石会员  2019-1-14 07:59:10  | 显示全部楼层
27号坐的这班,12K,我们那班头等就一个人,据我观察有krug
Jay-Z  蓝钻会员  2019-1-14 09:34:22  | 显示全部楼层
只有美国查ID吧?但是在NYC去过很多bar和餐馆都没遇到查ID的
Oriental breeze好喝吗?
LeeLee123  钻石会员   楼主| 2019-1-14 10:55:22  | 显示全部楼层
Rubyの麻麻Kelly 发表于 2019-1-14 10:20
Oriental breeze好喝吗?
我觉得还行,但是最喜欢喝的还是cathay delight
一路迷途  蓝钻会员  2019-1-14 16:24:05  | 显示全部楼层
heidsieck2002  不便宜!起码1000+ 比不上krug 2004 但是比普通brut还是贵的
LeeLee123  钻石会员   楼主| 2019-1-14 20:51:44  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2019-1-14 16:24
heidsieck2002不便宜!起码1000+ 比不上krug 2004 但是比普通brut还是贵的
对比一下就知道了,价格差的挺大 再一次CX812 F舱 圣诞后回村之旅