{var_dump()}
发文

厦航 东航 深航 两小时航段用餐比较

3875 16
本周三段公务舱,都是两小时以上航段,小做整理。
第一段:深圳——天津
厦门航空,MF8366,午间。
商务舱可以使用南航头等休息室V1,无敌赞,整个宝安机场最爱这一间。
烩手工面是南航休息室,有别于深航尊鹏阁的一道风景。
飞机很准时,每天就是天津深圳飞两回四趟,天津有厦航配餐基地,因此可以产出机上沙茶面,厦航着力打造的“空中那一碗面”之闽南特色。 厦航 东航 深航 两小时航段用餐比较
厦航丰盛一盘端。
天津配的沙茶面,汤底淡了点,沙茶不够浓。不过已经很努力了,再吐槽就没得吃了。
这个小蛋糕不错吃。
快到天津时,挺颠簸的。
天津是18年入冬来的首场降雪。
第二段:北京——浦东
东方航空,MU563,上午。
东航这个航班还是相对准点的,因为是北京飞印度经停浦东,惊喜的是,使用33L(不到半年)新飞机承运,商务舱靠窗一列私密性很好,空间设计亦合理,可惜了飞印度会不会被加速劳损,心疼。
当日航机,远机位,提着行李爬梯子爽歪歪。
靠窗的一排。
welcome juice
我很喜欢拍悬窗。
东航的空中wfii很给力 无敌好 绝对世界领先
有人知道我在看什么片吗
牛柳炒面
俯瞰一下
东航在京休息室
茶叶挺多可以选 符合楼主爱倒腾茶的“风土民情”
最后点评这个东航航班:东航的机上服务,纵使人员比厦航多很多(机型问题),但服务始终比不上厦航,主动性、亲切性、体贴性确实不如厦航深航。虽然不能奢求太多,但既然是飞行报告,还是要事实陈述对比。
超级惊喜的是,东航落地在下客时,中国籍机长站出来送客及点评航班飞行全程情况,很主动很亲切,很认真的一个大叔,虽然不怎么延误,依然仔细回顾了包含在跑道等待的塔台沟通细项。大赞这种出乎意料的句点,飞行员比乘务团队更让人印象深刻。
第三段:虹桥——深圳
深圳航空,ZH9520,上午。
深航本航班经停景德镇。
深航基本除了正餐,都改成水果餐,取代所有点心餐。其实原来深航连点心餐都有面条 云吞啥的,丰盛到出奇。
景德镇典型配餐。
到达深圳,欢迎各位看官阅毕。
景德镇起飞景象。
深航现在的地面服务可以说是国内首屈一指,一会儿赠送68的餐券,一会儿给接机送机,还有一堆券送,真心很用心。
标签: 用餐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Pzzzzz2019-6-28 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寻幽探秘2019-5-28 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012019-2-24 08:56
-莫白-2019-2-20 12:56
五成新2019-2-20 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shuisy52  黑钻会员  2019-2-17 19:49:13  | 显示全部楼层
电影是李茶的姑妈?
东航那个是不是遇上杨机长了?听说这个机长蛮不错的。
Ho-  白金会员  2019-2-17 19:58:07  | 显示全部楼层
东航哈哈哈哈哈哈哈哈
上海新鲜人  钻石会员   楼主| 2019-2-17 20:12:52  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-2-17 19:49
电影是李茶的姑妈?东航那个是不是遇上杨机长了?听说这个机长蛮不错的。
有可能 你连这个都知道…
哈哈这么看来还是厦航喝深航的水果餐最有食欲哈哈哈  话说大佬这体验也蛮有意思的 第一段厦航终点有分公司 第二段东航终点是总部 第三段深航终点是总部
上海新鲜人  钻石会员   楼主| 2019-2-17 20:44:11  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2019-2-17 20:36
哈哈这么看来还是厦航喝深航的水果餐最有食欲哈哈哈话说大佬这体验也蛮有意思的 第一段厦航终点有分公司 第二段东航终点是总部 第三段深航终点是总部
真会总结哈
Kingseal  蓝钻会员  2019-2-18 06:50:02  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
~hh  白金会员  2019-2-19 08:38:09  | 显示全部楼层
jeatygo 发表于 2019-2-17 20:44
真会总结哈
~hh  白金会员  2019-2-19 08:38:20  | 显示全部楼层
Ho- 发表于 2019-2-17 19:58
东航哈哈哈哈哈哈哈哈
yguan100  钻石会员  2019-2-19 17:39:42  | 显示全部楼层
深航那个水果餐没看到有面包啊,为什么还要配黄油。
上海新鲜人  钻石会员   楼主| 2019-2-19 18:31:15  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2019-2-19 17:39
深航那个水果餐没看到有面包啊,为什么还要配黄油。
后面拿上来的
JungleCat  钻石会员  2019-2-20 09:50:46  | 显示全部楼层
那班563其实只是相同航班号而已,后面飞印度很多时候不是同一架飞机飞的,经常北京浦东563的那架33L后面飞的是浦东登巴萨
上海新鲜人  钻石会员   楼主| 2019-2-20 23:20:56  | 显示全部楼层
JungleCat 发表于 2019-2-20 09:50
那班563其实只是相同航班号而已,后面飞印度很多时候不是同一架飞机飞的,经常北京浦东563的那架33L后面飞的是浦东登巴萨
厉害 你都知 难怪我看了那架飞机没去过印度
JungleCat  钻石会员  2019-2-22 10:36:58  | 显示全部楼层
jeatygo 发表于 2019-2-20 23:20
厉害 你都知 难怪我看了那架飞机没去过印度
主要是北京上海很难加航班,用这种同一个航班号的方法就可以多加一班航班,其实这班北京出发去印度的基本上没几个人