{var_dump()}
发文

套先森返校路(南航南京广州莫斯科商务舱,附加自费铂尔曼)

5625 72
因为相传某个姓любовь的老师已经非常想我了(好吧,事实是我自己给自己的寒假又加了10天)所以在爸妈的依依不舍下我还是没有改签机票,就只能按照原来定往返票时候的日期回学校了(我妈在我回家第二天就已经在想办法看怎么让我早点滚回俄罗斯了)。
然后简单的说一下这次行程
CZ3844 南京飞广州(这班我似乎经常坐)
AND
CZ655 广州飞莫斯科
当然
还有一晚出乎意料的自费铂尔曼
在飞的前一天晚上,因为对自己的行李额度不太放心,然后打电话给南航客服去仔细问了一下我的行李额度,然后发现自己可以带32*3的行李之后,心里的石头终于找地了,因为这次放假秉着人道主义原则,帮我寒假没回国的姐妹们带东西,结果我万万没有想到那些姐妹的战斗力强到夸张,我和我父母在春节后我临走前的那十天里至少领了30件快递,到后来菜鸟驿站的小叔叔都认识我家人了,还开森的问我什么时候开学。
然后乌拉乌拉的到了第二天,坐着那个不知道撞了头多少次的小红(再一次心疼自己)去机场的时候,因为那两个箱子太大只好放在后排,也就是我旁边的时候我一直担心会一不小心砸死我(再一次吐槽路虎的后备箱和后排空间)
然后乌拉乌拉的到报道柜台托运行李的时候,我强大的好奇心成功的被满足了。
Md,我那个专门用来装姐妹零食的箱子差一点点到32kg(再一次对女生惊人的消费能录感到震惊)
南航的电子登机牌我觉得真的挺棒的,反正比电子版的明珠卡好看多了
那个办理登机牌的小姐姐和我说因为南航自营休息室人太多了,所以让我去机场自营的V1,然后在V1的养猪生活就开始了。
因为之前去过一些机场的自营休息室,所以一开始对V1并没有多大的期待,(话说禄口机场的尊鹏阁和东航休息室是真的棒,尤其是尊鹏阁早饭的烧卖),只想着把在Kindle上没看完的那本小说看完。但是让我没有想到的是,禄口机场自营的休息室真的很棒,而且还有鸭血粉丝!主要是鸭血粉丝真的超级好吃,以至于自己后来还死不要脸的找阿姨又加了一碗(要不是快开始登机了我也许还会死不要脸的再吃第三碗),不仅如此,禄口机场自营休息室的人也不算太多(毕竟我亲身体验过白云机场南航休息室人从众的惨状)
(鸭血粉丝!我的最爱!呜呜呜)
因为自己之前在南航app选好了座位,而且办了线上登机牌,所以自己从过安检开始就把自己的纸质登机牌收到了护照里,当然这其中也有一个小插曲,是在自己过完安检之后才发现原来自己多了一个人,而走道对面的两个位子就空了。
(我也很好奇为啥南航没有把我旁边的座位锁起来)
等到上飞机后才发现似乎这班的商务舱只有我一个中国人,坐我旁边的那个中年油腻白人男子(???)和cc说过之后就坐到了对面的那个位子。
当然在刚上机舱门的时候小姐姐又不出意料的把我的姓喊错了(我明明姓谷哎!我真的不姓顾!呜呜呜)但是因为这种事情已经司空见惯了也就没和小姐姐说了,于是小姐姐开心的喊我顾先生喊完了全程。
然后象征性的发一下飞机餐的照片,对于我这种要求低的人来说已经很满意了,而且我也觉得挺好吃的???
这里顺便再一次夸一下南航的小姐姐真的都超棒,不知道摔隔壁东航几条街了,**东航。
然后忽略乌拉乌拉的飞行环节,落地之后因为自己的行李直挂到莫斯科,所以就直接去了中转住宿柜台,然后在中转住宿柜台排了会儿队之后(因为似乎中转住宿柜台只有一条排队通道)小姐姐告诉我说铂尔曼今天没有给房所以只能在其他的里面选(铂尔曼最近给房我感觉真的是看心情和运气了)然后我想着假日应该也还行,然后和小姐姐说假日,小姐姐按照流程问假日啥时候来车车,挂了电话之后小姐姐又是刚才告诉我铂尔曼没房的表情告诉我说假日的车车一个小时之后才到,说我要不要换个宾馆。然后我出乎意料的告诉小姐姐说,算了我自己去铂尔曼住(虽然刚说完这句话就开始后悔了),于是就开始在飞猪上订房了,在光速定好之后发现店家一直没有动静,于是乎在飞猪上退了之后自己下了一个雅高app订了。
按照我自己定宾馆的一贯要求自己定了行政房(虽然有点点小贵,1500大洋)但是也无所谓啦,因为是自己定的酒店,没有酒店的车车来接所以自己只能坐地铁去T1航站楼了(不得不说广州地铁的这个免费换航站楼真的超级赞)。
到了办理入住的柜台的时候直接给小姐姐看了雅高的预定号,然后小姐姐在一番不熟练的操作中的时候我看到了在隔壁办理入住的自费游客升到了行政房的时候心里还有点嫉妒,毕竟自己从来没被酒店升过房,小姐姐在操作的时候问我要不要加200升到主楼的套房,因为行政翼还要换电梯有点麻烦,但是我秉持着勤俭持家的原则告诉小姐姐算了。结果没想到小姐姐在给我房卡的时候告诉我说我被升级到了行政套房的时候,心里简直有一万匹草泥马在奔腾(**,我谷某某竟然也有这样运气爆棚的一天),于是瞬间对雅高好感+1000000000000(不要数了,这0肯定没成都的多)。
顺便再一次夸一下铂尔曼客房送餐的饭量是真的多,因为之前也是在白云铂尔曼的时候定过美式早饭,量是真的惊人,所以这一次毫不犹豫的叫了餐。(我只是稍微能吃了点而已)。
房卡 嘿嘿嘿,不得不说我觉得铂尔曼的房卡真的挺好看的(虽然没有南京洲际房卡的正面好看)
这一次叫的印尼炒饭,虽然自己本来想叫海南鸡饭的,但是出于对白切鸡的恐惧,还是选了印尼炒饭
20天前在白云铂尔曼叫的早饭(那一次铂尔曼还是南航送的,呜呜呜)
再一次忽略到乌拉乌拉的退房和去机场环节,但是还是要提一下,铂尔曼自己去机场的小车真的人超多,如果不小跑去的话可能只能坐下一辆车。
然后在白云机场的南航粮仓休息室,我知道可能有很多大佬已经详细发过了,但是我还是不得不吐槽一下,吃的是真的少,我感觉数量也就和禄口机场的自营休息室差不多,但是红烧牛肉面味道还行。想想广州南航国内两舱休息室东西比国际的多多了,我甚至都有一种自己在机场自营休息室的感觉。
顺便在去登机口的路上碰到了南航的胖子,真的很期待自己什么时候能和胖子一起飞。
然后这次让我完全没有想到的是南航飞莫斯科的商务舱竟然全满,我自己在过安检的时候看航旅纵横上还有几个空位,结果上飞机的时候发现竟然全满,后来才知道加了一个带着女朋友的南航飞行员小哥哥(不得不说那个小哥哥长得是真的帅,花痴脸),想想之前坐南航广州莫斯科或者莫斯科广州的时候商务舱都没什么人,还可以好几个小姐姐轮着陪我聊天,结果这次真的感觉小姐姐们都快忙疯了。
再一次,不得不说!南航tm小矿不够,我也就拿了5瓶而已,我是真的渴,结果降落前1个多小时的时候再想找小哥哥要的时候小哥哥说已经没有了。请南航体谅一下坐飞机易渴体质的我。
不得不说,这次飞机餐还挺好吃的(吃货本人再次上线)
然后这个超长的而且有的语句不贯通(真的不要怪我高中语文老师,她真的已经很尽力的在催眠了)的飞行报告就结束了。
谢谢各位,也希望各位能给予宝贵的意见,下篇帖子见咯
(md,我下周有组配烤翅,不对,考试)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
zuo
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
飞客23051752020-1-20 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Quoor2019-11-19 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aeisme2019-10-20 22:04
dailei5672019-3-29 17:54
ruguluswei2019-3-17 01:56
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

粗来榨盗  蓝卡会员  2019-3-10 08:18:26  | 显示全部楼层
我居然看完了,这么长的文字,真心服了你。哈哈!赞一个
飞客1877366  金卡会员  2019-3-10 08:53:49  | 显示全部楼层
南航飞行员带了女朋友,为啥撸主关注的是小哥哥
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-3-10 09:16:34  | 显示全部楼层
感谢分享
brendan  钻石会员  2019-3-10 10:09:25  | 显示全部楼层
真的是基客茶馆了哈哈哈
曙光守护者    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
d.t.  白金会员  2019-3-10 10:26:20  | 显示全部楼层
写得欢快看着就欢快,谢谢分享
寂寞的青蛙  白金会员  2019-3-10 11:06:48  | 显示全部楼层
撸主喜欢小哥哥
doublepiāo  钻石会员  2019-3-10 13:29:20  | 显示全部楼层
乌拉乌拉乌拉那拉氏
TC.DUAN  钻石会员  2019-3-10 14:05:56  | 显示全部楼层
提前申请中转住宿铂尔曼吧。机场柜台老是没房
I.G  钻石会员   楼主| 2019-3-10 15:20:43  | 显示全部楼层
TC.DUAN 发表于 2019-3-10 14:05
提前申请中转住宿铂尔曼吧。机场柜台老是没房
铂尔曼只能在柜台选
I.G  钻石会员   楼主| 2019-3-10 15:22:46  | 显示全部楼层
飞客1877366 发表于 2019-3-10 08:53
南航飞行员带了女朋友,为啥撸主关注的是小哥哥
因为那个小哥哥长的是真的帅哈哈哈
I.G  钻石会员   楼主| 2019-3-10 15:31:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
东航只能说最近一直沉迷于填补硬件上的不足了,其他的该咋样还是咋样
henry5819  白金会员  2019-3-10 16:19:58  | 显示全部楼层
本文应该把乌拉乌拉加到标题里
350Oscar  钻石会员  2019-3-10 19:41:46  | 显示全部楼层
那个是俄语?