{var_dump()}
发文

CA888洛杉矶至北京,国航777-300ER公务舱体验分享

8568 57
历经近一周的南美之旅,走过了秘鲁,智利和阿根廷,欣赏了地球另一端的美景,但心和胃对家的思念已经到达极限。这种回家的冲动支持着我即使坐了9个小时经济舱从利马飞到洛杉矶,也丝毫没有困意,因为我知道马上就能接着在洛杉矶机场乘坐航班从洛杉矶返回北京。

一、 洛杉矶机场]洛杉矶机场的国际航站楼到处都是中文,看来机场和商家都知道中国人才是真的金主爸爸,广告没中文怎么让金主爸爸谈钱呢? CA888洛杉矶至北京,国航777-300ER公务舱体验分享

先进的曲面屏都用在广告屏上,看来商家为了吸引眼球也是拼了!\"\"\"\"
CA888洛杉矶至北京,国航777-300ER公务舱体验分享
一看到DFS就觉得离国人不远,果然里面都是同胞在大买特买!\"\"\"\"
亚洲面孔越来越多,乡音也是此起彼伏。\"\"\"\"感觉离家的距离都近了。[/atext

三、 登机口服务]回家的航班自然选择了国航,倒不是为了别的,只是觉得周围都是乡音的感觉怎么那么舒坦!\"\"\"\" CA888洛杉矶至北京,国航777-300ER公务舱体验分享

乘坐国航的老外不少,看来除了价格之外,服务也逐步得到国际市场的认可。候机旅客不少,但因为按照舱位和座位位置登机,登机口秩序井然。[/atext

四、 机舱内设施]现在国航在中美之间航线主力机型还是773。国航的这种机型已经使用有些年头,舱内设施略显陈旧,公务舱甚至有的座位是坏的无法使用。 CA888洛杉矶至北京,国航777-300ER公务舱体验分享

国航773公务舱是2-2-2的设计,靠窗的客人进出十分不便,相比之下真心觉得359那种反鱼骨式的科学和舒适。
永远的欧舒丹小白包,国航也不知道学习一样别家航空公司,做个限量版或者时不时换个品牌的洗漱包。要是我就做个12星座的,每月一款,逼着乘客不停坐才能集齐整套。\"\"\"\"[/atext

五、 公务舱餐食] CA888洛杉矶至北京,国航777-300ER公务舱体验分享

别问我为啥要了两份果仁,一会儿你就明白了。机舱配的无糖可乐估计是在洛杉矶配的,都是英文版的。看着舌尖上的中国,吃啥都觉得香。\"\"\"\"
开胃小菜,不知为啥国航开胃菜特喜欢用扇贝,是显得高级些吗?
前菜份量不多但还算用心,火腿好吃!
划重点啦!\"\"主菜是鸡丁,我把起飞时多要的果仁放进去就成了腰果鸡丁,瞬间让口感好了很多。我自己都佩服自己,为了吃真的是费尽心思。\"\"\"\"\"\"\"\"
吃饱喝足,空姐又送来甜点,冰淇凌和水果味道不错!估计是我吃饱了,感觉点心真的很一般。硬是一口没动。
降落之前,我被空姐叫醒,该是发第二顿轻正餐的时间了。感觉分量不少,只是把前菜,水果,主食面包统一放在一个托盘上。
主菜我还是选择了鸡肉,我这个人有个毛病,土豆或者鸡肉,怎么做我都爱吃,百吃不腻。[/atext

航班提前降落在首都机场,美洲之行愉快的结束了。现在的想法只有一个,回家在我的床上美美的睡一觉!是不是我老了?总觉得一切世间的风景都不及家的美好!
标签: CA888

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
victorwongy2022-9-14 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2022-8-9 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LavazzZ992019-12-4 13:37
tomia2019-4-29 04:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chinaby2019-4-27 15:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

TomZhang  终钻会员  2019-4-25 22:16:20  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,回国睡了觉再补一顿中式大餐吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qy79062019-4-26 06:36
Jerryklose  蓝钻会员  2019-4-25 22:18:40  | 显示全部楼层
老外选国航的原因是,美廉航比国航还要差,矬子里面拔将军
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wangge1652019-4-26 00:23
lastsupper2019-4-25 23:57
起落安妥  黑钻会员  2019-4-25 22:20:20  | 显示全部楼层
楼主是不是觉得放脚的地方太窄了,下次记得选11或14排。
tilozhang  钻石会员  2019-4-25 22:31:34  | 显示全部楼层
说真的,商务舱CA真的该好好改改了,被对手甩几条街。。。我是说座位的设计。。。
贝克勒  钻石会员  2019-4-25 23:01:22  | 显示全部楼层
国航除了安全。。。其他真的差劲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dasuge12052019-4-26 00:00
ralphgaonyc1166  钻石会员  2019-4-25 23:20:31  | 显示全部楼层
米总的秘书 发表于 2019-4-25 22:20
14排的也宽敞吗?
shuisy52  黑钻会员  2019-4-25 23:26:31  | 显示全部楼层
北京洛杉矶基本上国航霸占了吧……所以很多老外坐也是有可能的。
shuisy52  黑钻会员  2019-4-25 23:28:10  | 显示全部楼层
跟我一样,也是喜欢鸡肉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qy79062019-4-26 06:36
solaris3240    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788925 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
ludyhero66  蓝钻会员  2019-4-26 00:05:27  | 显示全部楼层
请问楼主有美签去南美这些国家是免签吗?
Toscanini_NKG  白金会员  2019-4-26 01:30:05  | 显示全部楼层
腰果鸡丁可还行 下周搭国航回国的时候尝试一下
O/I/X  终钻会员  2019-4-26 02:12:56  | 显示全部楼层
嗯呐
hellobai  钻石会员  2019-4-26 02:20:55  | 显示全部楼层
国航有老外客源主要是因为价格,然后是网络。
毕竟到北京的老外远没有到东南亚免签直接去玩的多。
爆炒馒头  钻石会员  2019-4-26 06:21:46  | 显示全部楼层
ludyhero66 发表于 2019-4-26 00:05
请问楼主有美签去南美这些国家是免签吗?
不少拉美国家只要有美签、加签、英签、申根甚至日签就能停留30天。
qy7906  钻石会员   楼主| 2019-4-26 06:34:28  | 显示全部楼层
米总的秘书 发表于 2019-4-25 22:20
我是46的脚,哈哈哈哈,估计放哪里都觉得挤!
qy7906  钻石会员   楼主| 2019-4-26 06:35:49  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-4-25 22:18
老外选国航的原因是,美廉航比国航还要差,矬子里面拔将军
还有怕被美联航打哈哈哈哈