{var_dump()}
发文

学生党之春假刷里程,在板凳仓里倒时差,大韩JFK-KUL-LAX

7276 75
补一波三月初放春假的飞行记录。楼主的语文水平越来越不行了,于是下定决心以后经常写写飞行记录来练练文笔
这次分享的是5天飞差不多三万公里的大韩板凳仓 (按照大韩的里程表 ICN-KUL 往返有9174km, JFK-ICN11006km,ICN-LAX 9562km)。 其实没有想象中的那么难过毕竟大韩的经济舱座位是航空界间距数一数二的了,加上有两段给了紧急出口,还可以凑合凑合。
这次飞行的主要目的是见同学和刷里程。大韩的会员制度有个bs的地方,每两年morning calm要飞大韩自家2wmiles。楼主看看暑假和寒假大韩感人的价格于是决定春假刷一波。机票往返810刀,boa cashback了510刀,自负三百。楼主当时要去洛杉矶看同学发现达美BOS-LAX也得两百多,心里顿时平衡了很多。毕竟三百刀不仅能带楼主去洛杉矶还能带楼主到东南亚转一波嘛。
买了机票发现被大韩坑了,最便宜的T仓竟然是木有提前选座位的!会员也不行。 大韩对自家的会员太不用心了,好在楼主这次飞经济都不是满仓,所以没有那么拥挤。
楼主坐标波屯,但是波士顿真的没有什么航空公司可以选 (除了达美),当时大韩还没开到波士顿,只能先坐个灰狗快巴(真学生党)来纽约jfk。去机场前先来碗面
学生党之春假刷里程,在板凳仓里倒时差,大韩JFK-KUL-LAX
后面慢慢坐长岛铁路加air train。当时由于周末,长岛铁路很便宜,一共没花超过10刀。JFK T1
晚上是JFK洲际出港的高峰,大批大批重型机(法航777 380 汉莎748等)飞往世界各地。下图为T1感人的安检队伍。楼主所幸是0:50的航班 (JFK差不多最后几班),所以等快要登机才去过安检。当时楼主还没有运通卡,所以就没有什么休息室报告了哈哈哈
蓝色的大鹅带楼主飞往大洋彼岸, HL7644,大韩最新一架748
三月份都是商务探亲客。morning calm队伍里面就很少看到像楼主这种年轻人了
入座板凳仓61D,一人占两位,还勉强可以平躺。
好久没吃过大韩的拌饭了,突然发现很好次
第二餐,还是这个粥
到达ICN, 早上的T2还是很空的,几分钟就入关了。搭乘地铁进城找同学去。但是到的太早了地铁还没开。。硬是在检票口旁边坐了半小时
你见过凌晨4点的ICN吗?反正楼主见过了
到江南已经7点多了,ICN里市区真的好远。肚子已经开始咕咕叫了,来顿拌饭
楼主是下午4:45的飞机,所以再次了一份烤肉当午饭。
来一张天亮的ICN T2
给楼主的时间不多感觉来休息室弄个小吃再洗个澡 (都不清楚一天吃了多少顿了。。。。)大韩的商务休息室中规中矩
登机了,仁川飞吉隆坡就差不多一半商务一半游客了。KE671
忘了哪一架74H了,反正就是一架74H
隔壁380飞SYD
这个间距还是不错的
大韩的烤鸡饭,飞机上睡了5个小时精神饱满
下了飞机到ibis放下行李就来打卡鸡翅了。此时已经是凌晨。。。真的数不清楼主一天吃了多少顿饭了
第二天入住吉隆坡丽思。楼主从来没有住过如此高端的豪华酒店,算是开眼界了。吉隆坡丽思可能是世界上最便宜的丽思了吧,(楼主一晚140刀,hotel.com reward抵了60刀,自负80)世界上还能再找出哪家丽思只要80刀的了么
来几张吉隆坡街景
由于楼主的KE672要23:59分才出发,所以退房了以后先让行李寄存再打卡双子塔。毕竟这地方没来过不算来过马来西亚了嘛哈哈哈
看完以后到文华东方自助餐搓一顿
文化东方自助餐应该是吉隆坡最好吃的自助餐之一了吧。当日是土耳其主题餐。看了这些土耳其美食以后楼主就敞开肚子一共吃了十盘 (3盘冷食,4盘热食,1份汤加上两轮甜点)。 土耳其菜是现在变成楼主的最爱了,以后干脆找个土耳其美女当老婆得了
楼主吃了整整两个半点。。。
吃饱喝足,先打个grab到丽思拿行李然后直奔机场。
KE672飞往仁川
楼主早知吉隆坡最后一晚要吃大餐,于是飞机上就搞了个水果餐当甜点。东南亚水果好评好评
太阳升起来了很美。估计这就是楼主喜欢飞行的原因之一了吧
由于只睡了4小时+楼主吃太多,到了仁川感觉昏昏欲睡。于是懒得进城了,就在机场附近的小镇超市里装了一包韩国小吃带去美国
机场里弄个韩式中餐。这个面条真的快把楼主辣死,吃了几口就不敢碰了
回到休息室再洗个澡然后吃个午饭。发现休息室竟然也有糖醋肉!!!早知道不在机场里面吃了,心疼我的一万八韩元
KE17飞往洛杉矶
坐大胖子,感觉还是748舒服
来一张空姐大长腿
因为本身就很困加上休息室弄了两杯酒,楼主随便扒了两口饭就睡着了,连ptv都没用。一觉6小时被空姐弄个早饭然后继续睡到降落。。。再次睁眼窗外已经可以看到美帝了
到达是当地时间早上9点半,由于楼主飞机餐睡了快8小时,根本不需要倒时差马上开始享受加州阳光。最后以一张圣塔莫尼卡海滩结束本次游记,谢谢支持!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
justin172021-2-20 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LittleBigUs2020-8-19 02:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vanfur2019-9-6 22:47
兜兜转转2019-6-13 23:33
藍水2019-6-13 16:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

王罗杰  钻石会员  2019-5-24 08:34:31  | 显示全部楼层
太拼了
nwpuhan  蓝钻会员  2019-5-24 08:38:25  | 显示全部楼层
全4发体验……赞!
Marx_  白金会员  2019-5-24 08:41:47  | 显示全部楼层
优秀的学生党 自愧不如
XFF424    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ken_hi  银卡会员  2019-5-24 09:11:27  | 显示全部楼层
一兰拉面在哪里吃的?
applejl100  白金会员   楼主| 2019-5-24 09:16:33  | 显示全部楼层
Ken_hi 发表于 2019-5-24 09:11
一兰拉面在哪里吃的?
纽约曼哈顿
西费  白金会员  2019-5-24 09:17:45  | 显示全部楼层
年轻就是好啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
applejl1002019-5-24 10:08
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
bsky  黑钻会员  2019-5-24 09:53:34  | 显示全部楼层
谢谢分享
小猫et  钻石会员  2019-5-24 09:58:29  | 显示全部楼层
是我真飞不下来哈哈哈
加州小飞象  白金会员  2019-5-24 10:02:15  | 显示全部楼层
不错不错,但是80刀的栗子淡季DC能住到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
applejl1002019-5-24 10:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
WillCoco  蓝钻会员  2019-5-24 10:22:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真的是很拼了…
DEREKMA  黑钻会员  2019-5-24 12:38:30  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花