{var_dump()}
发文

深圳-北京(深航330)-香港(国泰77W)经济舱飞行体检

3703 33
回广州参加面试,刚面试结束就收到北京那边的入职体检通知,看了眼机票,都一千多了,想着我亚万账号里还有16000里程,刚好可以换深圳-北京-香港,我就去国航app看,发现深航还有票,在亚万官网也查到国泰有票,果断打电话换票,由于是晚上,一直没有接通,第二天早上打过去就秒接了!整个换票过程很顺利,第一次换票很开心!
5月26日在我姐家打的去宝安机场,司机绕道导致加了好多钱,不过后面撕回来啦!那天下雨,挺大的,我以为会延误很久,没想到才延误半个多小时。
因为留的身份证和港澳通行证,取票的时候,机器取不了,只能去人工柜台,工作人员说去安检试试,不行再联系亚万改证件,事实证明是可以的,安检并没有问题。
5.24的时候订的,临近出发日期还有这么多里程票,还不错!
雨后的宝安机场还是挺漂亮的,那天上座率不高,330大飞机的经济舱座椅还算舒服,飞机很新,娱乐设施也是很新很先进娱乐设施感觉比香港航空的公务舱还好一点 深圳-北京(深航330)-香港(国泰77W)经济舱飞行体检
雨后的宝安机场
飞机起飞后还能看到海景,深航的餐食还可以,在国内还可以,我要的鸡肉饭,味道还可以吧,凑活…照片找不到了… 深圳-北京(深航330)-香港(国泰77W)经济舱飞行体检
起飞时的海景
飞机晚点一个小时到达北京,出发和到达都是靠廊桥,不容易啊…
北京飞香港的时间我订的6月2日,想着到时改签,非常巧,广州这边通知我6月3日入职体检刚好就飞回来了,也体验了一下国泰77W,超棒的!
急赶慢赶到了机场,发现延误了,延误一个小时 深圳-北京(深航330)-香港(国泰77W)经济舱飞行体检
刚到登机口就很开心,旁边是国航的大飞机,和国泰的77W一起,看着真不错,国泰的是墨镜侠?看着很酷 深圳-北京(深航330)-香港(国泰77W)经济舱飞行体检
靠廊桥的国泰77W
经济舱要从公务舱和超级经济舱穿过,公务舱是反鱼骨,看着并不如香港航空的333公务舱舒服,超级经济舱和大陆的320机型大板凳公务舱差不多,经济舱也还不错,飞机七八年了,保养得很不错,cc基本上全程英文我六级挂在听力上了,不过勉强听得懂
第一次坐国泰的航班,经济舱的餐食真的非常惊喜!吃的也太好了!要的海鲜餐,真的有虾米还有鱼肉,还有哈根达斯!赶上香港航空的公务舱餐食了! 深圳-北京(深航330)-香港(国泰77W)经济舱飞行体检
吃饱喝足,看电影,看了新不了情看完电影闲得无事,听听歌,竟然有我女神的专辑!大陆要花钱才能听的,必须听啊! 深圳-北京(深航330)-香港(国泰77W)经济舱飞行体检
虽然晚点一个小时起飞,不过最后基本上准点到达香港。
没有对比就没有伤害,本来觉得深航330体验已经不错了,但是返程的国泰77W简直秒杀深航330,从cc的服务和餐食到娱乐设施(电影节目歌曲很多,还有游戏可以玩!)以及座椅舒适度,都是国泰完胜,国泰不愧是五星航空

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
李松林2023-2-14 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2020-12-31 17:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客21686192019-6-17 11:34
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
X丶2019-6-15 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012019-6-13 08:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Brianli  钻石会员  2019-6-10 15:30:22  | 显示全部楼层
国泰比大陆的强太多了 无论硬件还是软件
pwecar  白金会员  2019-6-10 15:40:04  | 显示全部楼层
szx-pek-hkg是按亚万单程里程出的?
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2019-6-10 15:43:48  | 显示全部楼层
pwecar 发表于 2019-6-10 15:40
szx-pek-hkg是按亚万单程里程出的?
对啊,15000里程
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2019-6-10 17:02:20  | 显示全部楼层
兔子tuzi 发表于 2019-6-10 16:50
77W怎么会是墨镜侠呢
不懂,看着比较像
HK大脑袋  钻石会员  2019-6-10 17:10:35  | 显示全部楼层
楼主怎么改名了,不爱自控了吗
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2019-6-10 17:16:22  | 显示全部楼层
兔子tuzi 发表于 2019-6-10 17:15
墨镜侠是A359
哦哦,这个看起来也很像啊
B777  钻石会员  2019-6-10 18:39:56  | 显示全部楼层
赶上商务舱餐食那真是夸张了
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2019-6-10 19:31:21  | 显示全部楼层
B777 发表于 2019-6-10 18:39
赶上商务舱餐食那真是夸张了
不夸张的,你去看我香港航空的餐食就知道了,公务舱都木有哈根达斯吃呢…
virtues  蓝钻会员  2019-6-10 21:44:42  | 显示全部楼层
感谢分享了。
Tony Hubert  钻石会员  2019-6-10 22:37:10  | 显示全部楼层
感谢分享!六级这周考 完蛋了 阅读真的看不懂
飞客1816141  禁止发言   楼主| 2019-6-10 22:44:11  | 显示全部楼层
Tony Hubert 发表于 2019-6-10 22:37
我是听不懂,我已经放弃了
thesea  终钻会员  2019-6-11 10:45:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害了

回帖奖励 +1 威望

老款航旅怀念啊
Tony Hubert 发表于 2019-6-10 22:37
不要慌,还有写作和听力呢