{var_dump()}
发文

东航里程票

2167 32
纪念下今天花了20万积分买了4张上海到巴厘岛的积分票,税费1150一张,现金购买的话差不多4000一张,用到了600元/万里程,大家觉得是不是还行?主要不想转机,base021只有东航可以选。用南航积分买要7万!足足多了50%啊……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jeff Chen2019-7-28 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yams28912019-7-24 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

buzhidaojiaosha  钻石会员  2019-7-24 16:21:30  | 显示全部楼层
一万才六百。。。把现金票的积分回血再算成损失的话,不是特别值
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-7-24 16:27:15  | 显示全部楼层
buzhidaojiaosha 发表于 2019-7-24 16:21
一万才六百。。。把现金票的积分回血再算成损失的话,不是特别值
正解
Jerryklose  蓝钻会员  2019-7-24 16:30:05  | 显示全部楼层
积分不是用来换经济舱的
悦悦好讨厌    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen271半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-7-24 16:34:45  | 显示全部楼层
应该换2张商务舱,另外现金买2张,现金买的是累计积分多的账户,这样可以回血一部分,回血商务来回2W不到吧,楼主不想转机,那么只有用钱买时间啦,时间就是金钱嘛,要不然很多其他选择,换了这4张经济,说实话并不怎么核算的,不过已经换好了,就开心去玩吧
鲜花 (4朵) 鲜花榜
我是洋葱头是我2019-7-26 10:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
Saskatoon2019-7-25 04:31
猪扒皮2019-7-24 22:15
像极了爱情2019-7-24 16:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-7-24 16:36:46  | 显示全部楼层
京沪线商务 轻松1000/万分
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-7-24 17:11:06  | 显示全部楼层
牛轧糖 发表于 2019-7-24 17:07
哈哈我也是这样思路的自己账号现金差不多要用现金,毕竟还是想保级银卡的
对啊,里程是用来给家人换的,积分只考虑换商务
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-7-24 17:23:19  | 显示全部楼层
牛轧糖 发表于 2019-7-24 17:19
是的,不过看自己刚需,自己选啦,我是和你这样选择。国内商务舱放票大方划算。临时订性价比更高
嗯嗯,有些是不想一家人分开,或者觉得经济舱也能接受的,那么就节约些里程,不过东航商务和经济真的差的不多,商务毕竟舒服很多,特别是红眼的,相对安静些吧
passage  钻石会员  2019-7-24 17:45:12  | 显示全部楼层
东航一次只放两张商务,如果是一家出游就要分开坐,这点非常讨厌
我心飞扬  黑钻会员  2019-7-24 19:20:59  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-7-24 17:06
楼主其实应该再花两万换商务舱的。毕竟往返商务舱也就 7w 分,也就比经济舱往返 5w 分多 2w 分了。
对呀 给受益人换2张商务,自己现金买、还可以累积多少,多好。国际航线还是换商务合算些
bbwhhh  蓝钻会员  2019-7-24 19:23:58  | 显示全部楼层
感觉一般般 是我就花钱了 可能我攒里程不容易 比较喜欢换节假日
627983903  钻石会员  2019-7-24 21:12:37  | 显示全部楼层
passage 发表于 2019-7-24 17:45
东航一次只放两张商务,如果是一家出游就要分开坐,这点非常讨厌
二张已经不错了。。。你看看CA和CZ 票都没有 再看看亚万。。。
8万换了下个月上海马代往返商务舱,这个非常超值
bfwinxp  钻石会员  2019-7-25 00:37:18  | 显示全部楼层
用到就是赚到。。。楼上一堆教唆楼主换商务的。。。
jszhujq85  金卡会员   楼主| 2019-7-25 09:11:00  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2019-7-24 16:34
应该换2张商务舱,另外现金买2张,现金买的是累计积分多的账户,这样可以回血一部分,回血商务来回2W不到吧,楼主不想转机,那么只有用钱买时间啦,时间就是金钱嘛,要不然很多其他选择,换了这4张经济,说实话并不怎么核算的,不过已经换好了,就开心去玩吧
大神好思路,谢谢指点