{var_dump()}
发文

中国东方航空MU5885(LZO-WUH)报告贴

3353 28
[htitle=一、,航班预订]一、航班预订
选择理由:东航会员;直飞航班;唯一班次
1590+积分2800,折扣I舱(公务)
发现东航国内已经取消头等舱,统一为公务舱。 中国东方航空MU5885(LZO-WUH)报告贴
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]1、云龙机场已有94、95、98、101、609、926、927、928、机场夜间专线等公交线路。
2、本次乘坐网约车前往机场,东航在LZO没有礼宾接送服务。
3、航站楼二楼中部为值机区域,09号是专用值机柜台,可供东航白金/金银卡,南航金银卡,国航终白/白金/金银卡,白鹭,川航高级会员,各航司两舱/超经旅客使用。
4、到达机场6:50,09号柜台7:10才上班,其他柜台又不能办理,于是等待了一会,行李托运使用东航专用优先标识。
泸州云龙机场因为较小,南航前往深圳的航班在截载后都还为晚到旅客特意开辟绿色窗口。
机场登机牌进行了升级,开始采用高端旅客专用登机牌。 中国东方航空MU5885(LZO-WUH)报告贴
值机区
托运标识
托运标识
登机牌
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]1、早上航班较少,只开通了一个安检口,高端旅客可从右侧绕行至前方优先安检。
2、休息室只开了一个,V2,无热食,只有小吃零食饮料,可以要泡面。
3、登机口采用优先方式,无专用通道,出示登机牌优先登机。
在大厅内碰到了昨日停场泸州的机组登机以及餐食配送(为什么不用配餐车?) 中国东方航空MU5885(LZO-WUH)报告贴
餐食配送
餐食配送
机组
机组登机
休息室V2
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]1、是日航班前序KMG-LZO,提前抵达,B7592,机型Boeing737-800。
2、刚入坐,前舱乘务员立即送上欢迎饮品和热毛巾,一贯的橙汁或水。
3、登机问候,告知飞行时间及距离以及预计到达时间。 中国东方航空MU5885(LZO-WUH)报告贴
是日机
欢迎饮品及热毛巾
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]1、座椅排布两舱式布局,12+150,前舱配有PTV。
2、娱乐系统歌单除了薛之谦的我都没听过,电影也是只有一些经典老片,不过综艺节目有我最爱的明星大侦探。
服务也还行吧,赶不上厦航,但比国航好。 中国东方航空MU5885(LZO-WUH)报告贴
唯一一张我能听的专辑
明侦!!
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]1、东航8.1暖心升级后,这架航班只有一包蚕豆了,不过让好心的机组帮忙加热了一下自带的星巴克吐司,所以就没有更多信息了。
2、起飞后不知为何绕了一圈,看到了云龙机场全貌,还经过了蓝田机场。 中国东方航空MU5885(LZO-WUH)报告贴
自带的早餐
云龙机场
蓝田机场
[/htitle]

一、 转机

无转机
[htitle=八、,抵达与整体评价]1、提前三分抵达WUH,武汉天河机场采用出发到达同层混流,泸州云龙机场好歹还有玻璃隔着,显得机场比较混乱。不过行李速度好评,再次吐槽KMG,还是东航基地……刚走到行李转盘,我的行李便被识别后第一个出来了。
2、简单放一放武汉美景。 中国东方航空MU5885(LZO-WUH)报告贴
天河机场
天河机场
黄鹤楼
岳阳楼
武昌江滩
楚河汉街
[/htitle]
标签: MU588

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
前站起飞·Arriving2019-10-30 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
葱油鸡,羽蹈烈儿2019-8-16 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三好学生越2019-8-16 11:07
Richardwang2019-8-16 09:56
AndrewWoo2019-8-16 01:08
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

谢谢分享 老板大气!
二弟  钻石会员  2019-8-15 22:56:25  | 显示全部楼层
国内还有777的头等舱哦~
香烧猫熊  钻石会员  2019-8-16 00:17:34  | 显示全部楼层
二弟 发表于 2019-8-15 22:56
国内还有777的头等舱哦~
有的,不过餐食和公务舱一样都是一盘端
FMIUC  金卡会员  2019-8-16 00:40:29  | 显示全部楼层
感覺蘆洲機場比綿陽機場現代化很多啊
AndrewWoo  蓝钻会员  2019-8-16 01:10:11  | 显示全部楼层
吴俊杰先生好哟!当年我还在蓝田坝军训过……
xiaomage120  蓝钻会员  2019-8-16 08:21:52  | 显示全部楼层
LZO感觉不错,可能是新修的原因吧
AndyLeo  银卡会员  2019-8-16 09:31:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,不错!小朋友写的很详细
Wahhh0920  钻石会员  2019-8-16 09:42:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吴总你好
Richardwang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ChristopherX  钻石会员  2019-8-16 09:54:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈昊然弟弟骑恐龙那期!龙抬头的梗。。。
teskY  黑钻会员  2019-8-16 10:05:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Otu  钻石会员  2019-8-16 10:35:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
applehf  钻石会员  2019-8-16 10:40:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

连水果都没有了吗
教主大人  终钻会员  2019-8-16 11:00:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
三好学生越  蓝钻会员  2019-8-16 11:08:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个餐食很东航
traveldp  黑钻会员  2019-8-16 13:29:17  | 显示全部楼层
感谢分享
阿俊jjj  蓝钻会员   楼主| 2019-8-17 02:58:14  | 显示全部楼层
ChristopherX 发表于 2019-8-16 09:54
哈哈哈昊然弟弟骑恐龙那期!龙抬头的梗。。。
对啊,哈哈笑死我了