{var_dump()}
发文

被中山喜来登惊艳到了!让我无法抗拒,住了三晚!

3803 42
[htitle=一、,抵达酒店]到江门亲戚家浪,看中山喜来登半小时车程,决定去住一晚。
酒店前有公园,楼下有星巴克,亲戚小朋友多,让我买了无数次蛋糕,损失惨重! 被中山喜来登惊艳到了!让我无法抗拒,住了三晚!
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼选了1000分,白金卡订基础房,升级到精品套,窗外景色惊艳!更惊艳的是竟然有洗烘一体机!
可惜厅的洗手间改成厨房了,有点不方便。
有个大冰箱,有点像公寓装备了。备品就是标配,不太好用。 被中山喜来登惊艳到了!让我无法抗拒,住了三晚!
手机进水,后置摄像头准备挂掉,大家凑合看看
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]服务挺好的,阿姨,大伯都是主动打招呼
游泳池有儿童池和成人池,水深还可以,长度25米,不过躺椅没有太阳伞,有点晒。
听说游泳池是破冰行动外景点 被中山喜来登惊艳到了!让我无法抗拒,住了三晚!
更衣室就太悲剧了,一圈看光,喜来登这么小的更衣室,还是很震惊!
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊下午茶时间有水果和小点心,软饮品种稍微少点。
HH中规中矩,竟然没有雪克杯和盎司杯,连搅拌棒都没有,只能用酒盖量
二楼餐厅中午时间超级火爆,喝茶七折,还是很划算,晚餐时间冷淡,中式菜还是味道担当,强烈推荐!特别是中山大碗菜,很有特色。海鲜也不会短斤少两!
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]去了石岐佬吃乳鸽,但是最好吃还是脆肉皖。
楼下公园挺舒服,原来是个船厂吧,挺有创意园的感觉。 被中山喜来登惊艳到了!让我无法抗拒,住了三晚!
[/htitle]

一、 整体评价

总结:性价比高,平日560左右的税前价,还是愿意再去
标签: 中山喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
快乐小猪2020-6-20 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无序柠檬2019-12-26 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aefine2019-11-12 18:19
蓝天小白云2019-10-4 14:55
Gina112019-8-28 18:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Lancome  蓝钻会员  2019-8-26 19:34:30  | 显示全部楼层
感谢分享
foncion  黑钻会员  2019-8-26 19:43:17  | 显示全部楼层
他家备品印的是 Sheraton,不是 Le Grand Bain,味道也不同,怀疑有问题
yaodaidongli    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2019-8-26 20:18:03  | 显示全部楼层
老厨男 发表于 2019-8-26 19:37
这个挺破的
是啊,老酒店了
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2019-8-26 20:18:25  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2019-8-26 19:43
他家备品印的是 Sheraton,不是 Le Grand Bain,味道也不同,怀疑有问题
反正很怪
Chinaworm  空乘  2019-8-26 20:44:29  | 显示全部楼层
感覺我上次住的行政套更大
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2019-8-26 21:20:14  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-8-26 20:25
一般吧,中山网红不是艾美吗
硬件艾美一流,但是食物好难吃
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2019-8-26 21:20:29  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-8-26 20:44
感覺我上次住的行政套更大
是的,还有个大套
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2019-8-26 21:20:43  | 显示全部楼层
yaodaidongli 发表于 2019-8-26 20:44
任达华的热点已过
任达华上次在这家吗?
a-tc  黑钻会员  2019-8-26 22:50:40  | 显示全部楼层
这家我经常去
让时间煮雨  钻石会员  2019-8-26 23:06:03  | 显示全部楼层
楼主用的是什么高级进水手机拍照,竟然那么赞
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2019-8-27 00:53:15  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2019-8-26 23:06
楼主用的是什么高级进水手机拍照,竟然那么赞
好惨啊,xs原来不防水,悲催
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2019-8-27 00:53:51  | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2019-8-26 22:50
这家我经常去
常客