{var_dump()}
发文

近日打卡吉祥全新787虹桥SHA回广州CAN 头等/公务舱,写个记录吧

5212 41
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

近日打卡吉祥1287虹桥回广州,写个记录吧
那天出差回来,公司办公室小姐姐说明晚有个公务舱才1100能报,惊喜之余没多打听就让她定了,然后就有了第一次和吉祥787的相遇.....这次相遇也让我记忆挺深刻的
[htitle=二、 ,机场交通与值机]到虹桥T2之后正面就是南航东航两航司各一大块,吉祥值机区在右后部,其实航班21:35起飞本猪是19点到的,精英旅客和两舱都是一个主任大叔在办,没有人,经济舱是4个小姐在办排满了人.......拖好行李,主任大叔连同登机牌给了一张邀请卡....果然!是V1!
近日打卡吉祥全新787虹桥SHA回广州CAN 头等/公务舱,写个记录吧
V1
[/htitle]

二、 机场贵宾服务

虹桥2两舱通道不再重复,站里各大大都介绍过,验登机牌进入排队。
不过七点多是个小高峰,哪怕两舱队伍也转起了弯弯。
过了安检左转直直走就可以看到V1的小牌子,旁边是其他几个银行CIP休息室。
不得不再次吐槽V1...真的挤不下了啊....太多人了......我拿了一罐可乐就出来了,不是想出来实在没地方坐,又太多人,又没什么吃,登机口又很远....

三、 登机与欢迎

开始登机啦啦啦,登机后本猪一直在等欢迎饮料,毕竟按既有的“两舱经验”入座后不久就会有个漂漂亮亮的小姐姐,走到你身边向你问好,同时告诉你欢迎饮品有哪些?让你选其中的一份。不久后便送到你的身边。
但是吉祥竟然不按套路出牌。也可能是沪广航线比较短,直到舱门即将关闭,两个通道才各有一位小姐姐解端着托盘来问欢迎饮品,分别是橙汁和水(不记得还有啥)来询问各位是否需要?(也没有出现小毛巾!实在是对菜航的小毛巾文化洗了脑。起飞一条,用餐前一条,用餐后一条,降落前一条。)问完饮品之后。托盘里立马又换上了耳塞和眼罩来询问各位是否需要。
至此登机和欢迎环节就全部结束了,因为关舱门到起飞这段时间还蛮短的,所以以至于手上的这杯橙汁还没有怎么喝,又被收回去了。
[htitle=五、 ,机舱设施与服务]其实可以从截图看到当天下午的四点半,我才开始选位置。但没想到这个点选位还有那么多位置可以选,于是我便选了靠左窗的6A!
值得一提的是,吉祥的客舱氛围是非常棒的。淡淡的紫色真的让人非常的宁静,而且不得不说。它的座椅的颜色也太好看了吧?比菜航社会主义蓝好看太多了吧?
哇塞!太美了吧!
灯光合适,座椅舒服,枕头柔软再配上。小姐姐的甜美微笑。以及787优质的起飞性能,在爬升这一段非常舒适,以致我在用餐前都一直是昏昏欲睡的。
四件套
我的6A
右后6D
[/htitle][htitle=六、 ,机上餐饮与美景]本来想着有休息室,应该是有餐食的。所以本猪在起飞之前一直没有吃东西,去了V1之后,里面的景象大家也可想而知!于是就寄托在了机上用餐。
但是真的没有想到只有一个蛋糕和一个超硬的面包加水果,吃完之后确实觉得还是有点饿。于是就询问小姐姐后舱吃的是什么,如果是热点的话我可以来一点吗?小姐姐询问之后回答是后仓只剩面包了(就是超硬的那个),我就问机上还有没有其他的小食可以吃,比如方便面于是也得到了否定的回答,于是本猪在接下的航程当中一直喝苏打水“挨饿”。
(我就纳闷儿了起飞前怎么不来询问用餐需求,哎 是我多想了 哈哈哈哈哈哈)
到广州之后,去吃个炒牛河吧。
虽然餐食没有什么,但是依然提供了红白葡萄酒,烈酒和各类饮料。
[/htitle]

四、 抵达与整体评价

抵达之后行李很快就出来了,也没有出现保留项目的其他舱的行李先出的情况。
总得来说呢,机上服务非常不错,但是,和其他的航司的两舱服务毕竟是还是有点差异的,目前没有习惯过来(也许多坐坐就习惯了吧,哈哈哈)。其次是用餐的安排上,我觉得其实真的可以提供一些稍微顶肚子一点的食物,一块冰冷的蛋糕,我确实吃不饱。
不过梦想客机的舒适性,客舱的氛围,灯光以及酒水都是非常值得赞扬的。
很感谢您来看我废话~
如果您觉得有意思的话,给我一朵花吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
Silver-Bullet2020-2-7 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24986442020-1-5 15:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
没事瞎哼哼22019-10-21 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啖客2019-10-4 00:04
十个手枪腿2019-9-10 12:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

晚上9点半的飞机是不是惯例小食,还是温暖升级了
波子猪  钻石会员   楼主| 2019-8-30 23:32:34  | 显示全部楼层
不知不觉就胖了 发表于 2019-8-30 23:30
记错记错记错记错  我的锅
拳击袋鼠  禁止访问  2019-8-30 23:41:26  | 显示全部楼层
什么小姐姐这么好,还帮你盯机票
波子猪  钻石会员   楼主| 2019-8-30 23:42:10  | 显示全部楼层
不知不觉就胖了 发表于 2019-8-30 23:30
我老想着7点起飞..........23333
波子猪  钻石会员   楼主| 2019-8-30 23:43:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈 就是办公室小姐姐呀
Chwan-chwan  钻石会员  2019-8-30 23:49:56  | 显示全部楼层
写完后保存草稿、检查错别字是个好习惯……
Chwan-chwan  钻石会员  2019-8-30 23:51:02  | 显示全部楼层
吉祥配色还是挺符合奶航的称号的
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc303 小时前
chuen2718 小时前
波子猪  钻石会员   楼主| 2019-8-31 00:01:40  | 显示全部楼层
Chwan-chwan 发表于 2019-8-30 23:49
写完后保存草稿、检查错别字是个好习惯……
哈哈哈哈  用的是语音输入
波子猪  钻石会员   楼主| 2019-8-31 00:02:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
宽大,但是脚太大还是不行啊!哈哈哈哈
klinsi0118  终钻会员  2019-8-31 01:16:34  | 显示全部楼层
感谢分享吉祥真的很不错 就是飞机少了一点 还有就是没有入盟
波子猪  钻石会员   楼主| 2019-8-31 01:55:22  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-8-31 01:16
感谢分享吉祥真的很不错 就是飞机少了一点 还有就是没有入盟
哈哈  前几天又接了一架787  越来越好的!
奶航除了飞机,其他都是多想!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
波子猪2019-8-31 22:24
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
教主大人  终钻会员  2019-8-31 11:36:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
junda  黑钻会员  2019-8-31 12:05:10  | 显示全部楼层
现在不管是什么航选择粮仓就在休息室吃饱吧( )
Antoine0506  黑钻会员  2019-8-31 12:24:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享