{var_dump()}
发文

在最好的年华遇见了你—— 银卡加持的首都航空HGH-SVO

4422 41
Base HGH,暑假报了个去俄罗斯的旅行团,最近宅在家实在无聊,就把暑假的行程捞出来写一写。看到之前有人发了这条航线biz的体验,我就写一写银卡加持的econ体验,希望各位不要嫌弃
航线:HGH-SVO
航班号:JD475
飞行时间:10小时20分钟
航程:6853km
机型:A332 在最好的年华遇见了你——
银卡加持的首都航空HGH-SVO
杭州萧山机场当前国际出港航班都在T2航站楼,柜台一般都只在起飞前几个小时才开放,去的早就只能在外边干等着了。 在最好的年华遇见了你——
暑期是HGH-SVO的旺季,大量机位应该都被旅行团切掉了。好在有银卡加持,给了32A,让长途旅行可以稍显舒适。去年8月海航银卡飞小弟们还可以进休息室,就顺带去蹭了个晚饭 在最好的年华遇见了你——
几个航司都共同这一个休息室。
在最好的年华遇见了你——
糕点
晚上会定时供应热菜
特别小的冰淇淋,只有这一种。
饮料,还算丰富
Boarding Gate
是日机,反光比较明显,各位不要介意
第一排间距尚可
旁边一架港航330,现在不多见了
上跑道,下面进入正题
上飞机之后,乘务长就过来进行了标准问候,还特意给我换了一个大点的枕头和头片。不得不说海航系对于贵宾旅客还是非常重视的,本次航班感受最好的就是乘务组了 在最好的年华遇见了你——
夜间长途飞行没有什么胃口,提前打电话预订了水果餐。味道也就这么回事,没有什么亮点。乘务员提前把我的特餐送了过来,还特意问我需不需要再拿一份正餐 在最好的年华遇见了你——
卫生间备品
第二餐水果餐
几个小时的飞行时间里,乘务组巡舱只要看到我没有在休息,都会过来问候一下,或是帮我拿一瓶瓶装饮用水。乘务长在每一次用完餐之后也会特意来问一下餐食是否可口…Orz…这个实在难以回答。有一种过度热情的害怕。飞了一半图中去上厕所,后舱的cc看到了直接先去帮我开了厕所门。全程乘务组见到我都是带姓氏称呼,我一个小小银卡何德何能,感到受宠若惊。 在最好的年华遇见了你——
问乘务长要了张表扬卡 在最好的年华遇见了你——
落地SVO 在最好的年华遇见了你——
SVO F航站楼 在最好的年华遇见了你——
莫斯科机场[龇牙] 在最好的年华遇见了你——
回程依旧人满为患,机上升biz 3000,换到第一排也要800。不过好在有银卡,依然给了第一排。 在最好的年华遇见了你——
lounge invitation 在最好的年华遇见了你——
几个航司大多都用这个休息室 在最好的年华遇见了你——
种类还行,味道尚可 在最好的年华遇见了你——
不过早上的时候真的人满为患,加上俄罗斯人特有的慢,很难找到位置坐下来。 在最好的年华遇见了你——
旁边一架俄航 在最好的年华遇见了你——
SVO水果餐
SVO出港这个卖相实在让人有点恶心……
乘务组看到之后帮我拿了一份biz的水果…有点感动 在最好的年华遇见了你——
窗户有点脏,还是希望JD可以好好保养一下自己的飞机。 在最好的年华遇见了你——
体验了一下毛子的高铁,内饰不得不说和CRH非常相似了。
总的来说有着银卡的加持还是一次非常愉快的体验,让我在JD也飞出了五星级的感觉,也让我更加坚定了出行首选HNA的决心。希望海航可以挺过今年,越来越好吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
东游西渡2021-5-21 09:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
塔台允许起飞2021-1-31 18:51
沙展陳大文2020-4-9 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三好学生越2020-3-21 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2020-3-20 21:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Sky_Walker  黑钻会员  2020-3-14 19:20:18  | 显示全部楼层
那高铁没记错还是俄罗斯从西门子买的
yuhao13456  终钻会员  2020-3-14 19:38:40  | 显示全部楼层
谢谢分享 过度热情的害怕 哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mzxx2020-3-14 21:02
拳击袋鼠  禁止访问  2020-3-14 20:54:08  | 显示全部楼层
3k睡十小时还算合适
行星上的小王子  蓝钻会员   楼主| 2020-3-14 21:08:00  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2020-3-14 20:54
3k睡十小时还算合适
旅行社协议价其实应该不用
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-3-14 23:30:10  | 显示全部楼层
“有人”前来打卡
行星上的小王子  蓝钻会员   楼主| 2020-3-15 00:33:27  | 显示全部楼层
Alber37 发表于 2020-3-14 23:30
“有人”前来打卡
哈哈哈哈欢迎欢迎!
南山  黑钻会员  2020-3-15 00:37:03  | 显示全部楼层
海航不容易
VanTooy7  终钻会员  2020-3-15 01:07:14  | 显示全部楼层
CRH3C/380B就是西门子的车啊
行星上的小王子  蓝钻会员   楼主| 2020-3-15 02:39:13  | 显示全部楼层
南山 发表于 2020-3-15 00:37
海航不容易
是啊…
行星上的小王子  蓝钻会员   楼主| 2020-3-15 10:23:32  | 显示全部楼层
Sky_Walker 发表于 2020-3-14 19:20
那高铁没记错还是俄罗斯从西门子买的
应该是的😂
xmax  蓝钻会员  2020-3-15 11:45:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
shogunren  白金会员  2020-3-15 12:20:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Scáthach  钻石会员  2020-3-15 12:22:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
gracetina  银卡会员  2020-3-15 12:46:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享