{var_dump()}
发文

东航基础经济舱不能托运行李需要怎么购买行李呢

2899 29
东航基础经济舱不能托运行李需要怎么购买行李呢?这次坐东航发现手提竟然不能带潜水装备 其他航空我都带上去过的 突然想到买了明年的基础经济舱是没有托运行李的 这票也不能退 那怎么买行李呢?能不能积分换呢? 东航基础经济舱不能托运行李需要怎么购买行李呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
muf9992019-10-14 02:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

VVVXVVV  禁止发言  2019-10-13 22:47:29  | 显示全部楼层
原来电动剃须刀也在手提禁止名单上啊........
danielkwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
M*2236391*49  白金会员   楼主| 2019-10-13 22:54:17  | 显示全部楼层
而且东航还在登机口一个个翻包检查 第一次碰到还有这样的 宿务航空坐了很多次了一直是手提潜水装备的
堕落月天使  黑钻会员  2019-10-13 22:55:42  | 显示全部楼层
LZ在哪个机场啊
tamyatkit  钻石会员  2019-10-13 22:58:52  | 显示全部楼层
我手提了那么多地方的电动剃须刀居然是需要托运的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fabian2019-10-14 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恬淡是真  黑钻会员  2019-10-13 23:01:00  | 显示全部楼层
看楼主的装备具体多大,有多复杂了。普通的浮潜没事的,比如脚蹼、护目镜、包括呼吸管什么的;深潜的一些装备如浮空衣、仪表、呼吸调节器可能含金属量比较大,过X光较扎眼,有风险。
如果真像东航所列的,雨伞、电线插头、液体、剃须刀都不给手提,那我早就被禁千百回了。实际上每种限制物品都有具体范围或一定的上限,像雨伞是指那种带尖的老式钢骨伞(确实危险而且巨大),剃须刀一种是传统刀片式如吉列的或是有明显突出刀头的(一般飞利浦双头或三头旋转刀片都是嵌入在内的),液体是、物品每件容积不得超过 100 毫升。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2019-10-14 08:54
榴莲雪糕2019-10-13 23:35
LIVE  终钻会员  2019-10-13 23:31:44  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2019-10-13 23:01
看楼主的装备具体多大,有多复杂了。普通的浮潜没事的,比如脚蹼、护目镜、包括呼吸管什么的;深潜的一些装 ...
好用心的回复。
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2019-10-13 23:35:00  | 显示全部楼层
电动剃须刀放在包里从没拿出来过,每次都带上飞机的
Fabian  白金会员  2019-10-14 00:12:33  | 显示全部楼层
电动剃须刀要是不能手提,内含取不出的锂电池又不能托运?那还怎么带?有、、奇妙
brucehou  黑钻会员  2019-10-14 00:24:06  | 显示全部楼层
现在东航的坑越来越多
yangming515  蓝钻会员  2019-10-14 07:54:50  | 显示全部楼层
东**连货都不能运了。电动剃须刀为啥不能带了。
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-10-14 08:30:58  | 显示全部楼层
我剃须刀一直托运的,从来没有人问过。
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-10-14 08:55:31  | 显示全部楼层
基础经济舱适合没托运行李的。