{var_dump()}
发文

【路途艰辛,一路向西】多图慎入

1787 44
西安万丽酒店副总统套报告以及西宁万枫二刷报告
周末闲来无事,出门遛娃。下午带老婆孩子去西高新练练发球。
球场刚好离西安丽思卡尔顿比较近。就顺道吃了个丽思自助。
烤串好评。
菜品无功无过,胜在服务在线。煎牛排和油泼面好吃。可惜没拍照
晚上约了朋友出去苏喂苏喂,担心回家太晚吵到孩子睡觉。就又订了西安万丽。哈哈哈。
happy过后ci已经很晚了。发现手机app客房已经升级到了副总统套房。惊喜ing...
其他设施我就不复述了,相同帖子很多。房间位于酒店25楼。双开门。开始要出门研究了半天怎么开锁。
结果开锁键在右边墙上。
客厅非常大。可以开趴体
另一个视角。特别喜欢那个橘色的躺椅。
我不知道这应该叫餐厅还是应该是叫会议厅。约一帮人玩德州应该很不错。
边上的厨房。
非酒精类的饮品全部免费。
衣帽间应该是普通套房衣帽间的两倍大左右。
卧室
其实卧室景观最好的还是丽景大床房。180°落地玻璃看起来更通透。
好了,现在到了这间套房的灵魂所在。浴缸的形状有点像我们平时喝茶的茶杯。
洗漱间真的巨大无比。
空间大且视野开阔 你们懂的……
客厅的这个望远镜我研究了半天都没研究出来怎么玩儿。
第二天睡醒了地铁到西安北站坐高铁到西宁开会。
结果没赶上只好退票。
于是立即订了西安飞西宁的机票。刚好体验一下西北北站至机场西的城际列车。
票价16元。感觉贵贵的。大概三十分钟到机场西。
这次玩了一波骚操作。首先看这次飞行的飞机可以幸运升舱。于是专门买了Y舱的票。
想着如果升舱成功那更好。如果升舱不成功。就当买积分就行了或者也可以原途径退款。然后再去机上现金升舱。Y舱升到O舱的差价也就四百左右。别问我为什么这么操作。就是为了测试人品。值机前买了一份积分试试水。二十五软妹币一百荤。就等呗。反正当前航班就我一个人参加活动了。
嗯~二十五块的头舱真香
粮仓319执飞,大板凳。不多复述了。
西宁上空夜景。让我想起了许多年前的往事。当时玉树地震后,我是第一批进灾区援建的人。那种震撼的场面,估计心理承受能力不行的人扛不住。这么多年过去了。青海省变化还是挺大的。
机场到酒店大概四十分钟。看我这穿的就知道有多冷了。gsm在前台帮我办理好房卡。速度很快。
进门
洗漱区。
房间升级了。不知道叫什么。感觉比上周住的大了不少。
这个角度看还挺舒服的。
果盘也比上次送得多。哈哈哈哈
临睡前给前台打了电话。要了叫醒服务。房间太热,问有没有加湿器。结果酒店采购的加湿器还没到。gsm就从他们办公室给我搬了一台他们自用的。印象分加分。哈哈哈。
楼主减肥。早餐略素。吃完开会去咯

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 30 感谢分享!
鲜花 (39朵) 鲜花榜
dranshen2019-10-27 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YUUUK2019-10-27 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小哥George2019-10-22 20:37
andyexia2019-10-22 16:32
风力2019-10-22 11:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

芝士力量少女  终钻会员  2019-10-21 19:08:04  | 显示全部楼层
谢谢分享!
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2019-10-21 19:10:18  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-10-21 19:08
谢谢分享!
芝士妹妹好久不见
蓝不解  蓝卡会员  2019-10-21 19:11:42  | 显示全部楼层
大副已上线24小时在线等候。        西宁的羊腰子不错,可以考虑。
Mr007  黑钻会员  2019-10-21 19:14:06  | 显示全部楼层
基味满满,大家可以约他!保罗群友发来贺电
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2019-10-21 19:19:06  | 显示全部楼层
蓝不解 发表于 2019-10-21 19:11
大副已上线24小时在线等候。        西宁的羊腰子不错,可以考虑。
其实拉面好吃
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2019-10-21 19:19:14  | 显示全部楼层
坑坑 发表于 2019-10-21 19:12
捧老杨场
三克油。
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2019-10-21 19:19:35  | 显示全部楼层
Mr.Yellow007 发表于 2019-10-21 19:14
基味满满,大家可以约他!保罗群友发来贺电
钢铁直男。不信你摸
不错,送花给大佬。
还是老毕0099  银卡会员  2019-10-21 19:34:14  | 显示全部楼层
哈哈,各种升级各种爽~~~
eversunset  钻石会员  2019-10-21 19:35:00  | 显示全部楼层
你这是打棒球姿势,高球上杆左臂不能弯
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2019-10-21 19:43:21  | 显示全部楼层
eversunset 发表于 2019-10-21 19:35
你这是打棒球姿势,高球上杆左臂不能弯
好久没打了。都忘的差不多了
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2019-10-21 19:43:42  | 显示全部楼层
还是老毕0099 发表于 2019-10-21 19:34
哈哈,各种升级各种爽~~~
这是一篇柠檬贴。各种酸 哈哈哈
带着Leo去旅行  钻石会员   楼主| 2019-10-21 20:17:20  | 显示全部楼层
Annababe3000 发表于 2019-10-21 19:59
群友前来贺电
嚒嚒哒
奶茶奶茶  蓝钻会员  2019-10-21 20:27:52  | 显示全部楼层
来给杨神送花、期待今晚大副表现