{var_dump()}
发文

澳门机场贵宾室伙食也还不错,啤酒红酒都有,……

1033 10
澳门机场贵宾室伙食也还不错,啤酒红酒都有,咖喱鸡肉味道赞的。
这次澳门来回的东航经济舱的餐食,还是超出了预期,毕竟国内航线的餐食大概太差了,一对比下来,国际航线虽然是很短途的港澳,但是确实要比国内航线好太多。
最后的最后,回来不出意外的停在s1,远机位,真远啊,免费接驳地铁坐一坐。
此外的此外,晚上降落,看得到阳山深水港和滴水湖,夜景赞的。 澳门机场贵宾室伙食也还不错,啤酒红酒都有,……

鲜花 (4朵) 鲜花榜
康斯坦坦2019-12-3 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tigerqiao2019-12-3 04:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djatm5182019-12-3 00:26
列夫托尔斯裕2019-12-3 00:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
OMGBABYAMY  钻石会员  2019-12-3 01:36:07  | 显示全部楼层
热菜好吃。甜点不行
康斯坦坦  白金会员  2019-12-3 07:55:14  | 显示全部楼层
感觉....你和我一班飞机回来的..
muf999  钻石会员   楼主| 2019-12-4 00:04:17  | 显示全部楼层
康斯坦坦 发表于 2019-12-3 07:55
感觉....你和我一班飞机回来的..
哈哈,缘分啊
muf999  钻石会员   楼主| 2019-12-4 00:04:35  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-12-3 08:02
没玩两把?
玩不起哦
TomZhang  终钻会员  2019-12-4 06:16:56  | 显示全部楼层
muf999 发表于 2019-12-4 00:04
玩不起哦