{var_dump()}
发文

CX890 香港-纽约 经济舱超简报

3595 36

一、 航班预订

依然是上次的携程预订 6600往返EWR-HKG 携程选座需要加收300多的服务费 改签只能通过携程 一程2200 挺黑如果用了一程的话的话那么退费基本上只有500块钱了
上次说因为忽悠父上坐商务实则Econ 被训了一通 这次回来因为病毒的原因被要求重买
看到美航5500刀的头等往返非常实惠 结果被父上硬生生盯着买完了票
然鹅他并不知道付款方式没有成功 所以一直以为我坐的first
家里唯一一个不知真相的人
哎这钱反正 省出来暑假去英国坐壕航啦
飞机上聊天的时候发现好基友也是父母让坐头等 觉得自己不赚钱非要坐经济的
嘴上嗷嗷着累死了 然而下次还是真香
不过奢侈了一把花了4500去竞选升级竟然还失败了 国泰还是太黑了

二、 机场交通与值机

因为没有行李就提前网上值机了 需要在网页上提供visa信息
HKG到现在还保持着之前的管制 必须凭机票入内
一个人包了个小保姆车从深圳送到机场 还蛮快的

三、 机场贵宾服务

(经济舱 别想了 银卡早就掉级了 年后去买个pp卡好了)
不过瞅了一眼发现Premium Plaza First好像还蛮有意思的 准备下次花钱去体验一下

四、 登机与欢迎

安检的速度都十分不错 出来之后买了杯冻柠茶准备带到飞机上
提前40分钟开始登机 个人感觉还蛮效率的 40号登机口 需要乘airtrain抵达 当然走其实也能走到
登机前看了一眼ins才发现认识的Harvard boy在隔壁去波士顿的航班上 哎我大概是不会有去哈佛读书的一天了 也是遗憾(I mean public health is always an option still

五、 机舱设施与服务

靠着仅存的一张BA Bronze免费选到了extra legroom seat 60K 哎储物的话是要稍微麻烦一点不过不过不胖是能从前面的人旁边的空间出去的 感觉还蛮好的
同样在起飞前每个人都提供菜单、毛毯和小cushion 明显发现戴口罩的比三天前回来的时候多了不少
瞅了一眼隔壁发现正常的座位legroom还是蛮小的
个人发现A350的reading light还挺好的 自己座位很亮但是也不太会照到隔壁
Wifi还不错 太平洋上面会稍微慢一点但是一到美国境内又变快了
至于窗户我觉得这飞机最骚的就是内层玻璃弄得很大 创造出一种窗户和787一样大的错觉

六、 机上餐饮与美景

别的我不说 空姐是真TM漂亮 而且似乎是东南亚国家的 好像只说英文
这次又是提前预定的hindu meal 味道其实还不错哎 可能也是因为经济吧起飞到收餐全程要两个多小时
晚餐
早餐 我没有酸奶 难受
雪糕第一次见到不是哈根达斯的 hmmm空气有点多感觉没有哈根达斯好吃呢还是
中间饿了放纵一下要了一个杯面 十年不换的口味 底下还有个防烫的小托盘还算贴心

七、 抵达与整体评价

出关大概20分钟左右 基本都是过年完了回美国的学生 lyft上了Uber才突然开始好使 anyway回费城睡觉去了
我那个外窗有点脏 很影响看风景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
霍勒迪2020-4-26 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞享人生2020-2-1 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
volare2020-1-30 00:02
cx110haha2020-1-29 10:18
寰宇一家lumin2020-1-29 07:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

yuhao13456  终钻会员  2020-1-28 11:53:04  | 显示全部楼层
谢谢分享
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dancer  黑钻会员  2020-1-28 15:58:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

mc888  黑钻会员  2020-1-28 16:10:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。
伦敦眼  禁止发言  2020-1-28 16:52:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aerobusa380  白金会员  2020-1-28 18:33:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你坐16小时*股不疼??
赤巴别啊  黑钻会员  2020-1-28 18:52:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
服部君  钻石会员  2020-1-28 19:22:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是大年初一飞的吗
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-28 20:32:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习学习~
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-28 20:36:13  | 显示全部楼层
谢谢你的分享啦
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-28 20:36:20  | 显示全部楼层
希望香港越来越好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CHAAAK2020-2-25 16:48
hplshwnsj2020-1-30 13:03
samwu2222  终钻会员  2020-1-28 21:12:49  | 显示全部楼层
感谢分享
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-1-28 21:38:34  | 显示全部楼层
甩哈根达斯几条街