{var_dump()}
发文

MU9920:那年飞的还不是厦门-青岛,它从西南飞到了西北

2462 39
随便说几句
翻了翻电脑,发现了一些,在来论坛之前飞过的照片,在家闲着也没事儿做,就写一写,大家随眼一看,也解解闷。
回忆两年前,当时想德令哈已经不是一天两天了,正好有些许时间,于是选择了成都到绵阳动车,绵阳-西宁,西宁-德令哈,德令哈-西宁,西宁-成都,而且刚刚好的是西部机场集团免费中转住宿。
接下来的几篇,就来和各位聊一聊人生第一次刷航段之旅。
MU9920论坛里面应该有很多人飞过,现在随手一查厦门-青岛,但两年前,这个航班号飞的是绵阳-西宁,神奇吧,毕竟在我印象里,绵阳鲜有东航的飞机。
飞行信息
航班号:MU9920
计划起飞:2155     实际起飞:2254
计划到达:2330     实际到达:0008+1
飞行距离:1100km
机型:A320-14W   机龄:20.4年
飞行体验
时间有点久,使劲使劲想,也想不起来了,记忆最深的就是当时还是白板(现在又成白板了)的我,在绵阳那个拥挤的机场的,某一个有充电插口的地方,吃了一包饼干。然后因为航路原因,在飞机上坐了将近一个小时。至于吃的啥,估计就一瓶水,加一个餐盒,其他没了。
系好安全带,调制座椅靠背,我们的飞机就要起飞了
绵阳机场给我的感觉,一直都是又小又乱,一点都不大气。
不过,有时候价格是真低,所以,很多成都人还是会跑到这里来飞。
自助值机区,不知道现在还是不是在这个角落里了。
登机牌就是一张纸,那段时间经常碰见这种纸,不知道是东航大力推广,还是机缘巧合?
进了安检,里面更小。
当时能吃东西的就那一两家,贼难吃,贼贵,
也不知道是灯就这些,还是关上了些许。
当天执飞的,是东航老涂装,说实话,新老涂装,都挺好看的。
座椅间隙还行吧,印象中老飞机空间贼大,难道这个例外?
舱内白白的灯光,加上阅读灯,呼叫铃,空调口。
隔壁,在绵阳占很大比例,而且还有专门值机柜台的9C。
HERE WE GO GO GO !!!!!!
晚上的飞机,除了起飞和降落,沿途都是黑fufu的,介是起飞时,绵阳的夜景。
眯一小下下,就准备降落了。
下方就是西宁了,
那段时间经常见西宁,有从拉萨坐火车到的时候,也有飞到西宁。
我个人,还是非常喜欢这座城市。
你好,西宁。
好久不见,有点想念了。
西部机场集团,当时弄得这个还是非常不错的,
西宁过夜,机场酒店,独享一间房,开心。
我就这么,在空无一人的路上,
晃晃悠悠走到了酒店,
其实也就五六个小时,但是能洗个澡,躺一下,还是非常不错的。
最后,
怀念当时无忧无虑的飞行,
想飞就飞,
愿,
疫情早日结束,
大家还能开开心心的飞。
最最后,
9C,8L镇楼,
咱们,
下篇再见喽,
拜拜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
xinyekeqing2020-4-19 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经存在2020-2-25 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whnalan2020-2-2 13:36
Kira2332020-2-1 14:20
stevey27782020-2-1 10:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

SteveHl  钻石会员  2020-1-30 14:20:03  | 显示全部楼层
你居然来过我大绵阳哈哈哈
SteveHl  钻石会员  2020-1-30 14:21:48  | 显示全部楼层
8L现在是MIG的大地主
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-30 14:26:25  | 显示全部楼层
SteveHl 发表于 2020-1-30 14:20
你居然来过我大绵阳哈哈哈
在绵阳飞过好几次呢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-30 14:26:38  | 显示全部楼层
SteveHl 发表于 2020-1-30 14:21
8L现在是MIG的大地主
9c被干掉了?
HWJVEGA  黑钻会员  2020-1-30 16:02:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-30 16:05:21  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-1-30 16:02
感谢分享
新年快乐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HWJVEGA2020-1-30 16:09
dancer  黑钻会员  2020-1-30 16:16:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

琴声逍遥  终钻会员  2020-1-30 16:33:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-30 16:39:07  | 显示全部楼层
dancer 发表于 2020-1-30 16:16
谢谢,新年快乐
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-30 16:39:16  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2020-1-30 16:33
谢谢分享
新年快乐
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-30 16:47:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
sure  蓝钻会员  2020-1-30 17:25:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
teskY  黑钻会员  2020-1-30 17:26:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
M.L.  蓝卡会员  2020-1-30 18:42:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-30 19:25:12  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-1-30 17:07
感谢分享
新年快乐
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-30 19:25:19  | 显示全部楼层
sure 发表于 2020-1-30 17:25
感谢分享
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-30 19:25:30  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-1-30 17:26
感谢分享