{var_dump()}
发文

[已解决]东航为受益人积分升舱失败——要求全符合却被系统拒绝

5099 47
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我最近帮朋友在东航官网买了一班上海到法兰克福的MU219,舱位是超级经济舱W舱。我朋友在我的受益人名单上,并且早已添加,已经生效了。升到公务舱需要积分30000分,我账户里的积分也足够。但是在官网的订单中选择改升---积分升舱后,无法操作,提示“积分升舱服务仅限会员本人及受益人使用,若需为他人办理积分升舱业务,请先添加受益人。”
我比对了机票姓名和受益人列表中的姓名。由于是国际机票,机票姓名是拼音,但受益人列表里姓名既有中文也有拼音。机票上的证件号和受益人列表中的证件号是一样的,生日也一样。我打了95530电话,会员服务帮我查了机票和受益人名单,确认了人是一致的,也查了当天的航班的公务舱奖励机票,还有2张,所以也不存在没有奖励机票的问题。
到底是哪里出错了呢?东航的空中里程一说是真的嘛?兑换起来真的好麻烦。95530建议我去机场柜台兑换,但现在疫情严重,而且我也并不在国内,很难跑一趟机场。不知道大家以前帮受益人兑换升舱奖励是怎么操作的。
谢谢指教。
2月24日更新
去了东航在纽约的办公室,很顺利地办好了。中午去的,服务特别好,态度也很亲切。虽然去营业部有点麻烦,但真的去了之后很快就能办好了。他们回邮件的速度也很快。
唯一需要注意的是:
因为票之前是上海开出的人民币计价的,所以需要换开成美元计价的。之后退改签会退还美元到visa或者mastercard信用卡里。
3月20日更新
因为疫情的原因,之前的航班取消了。这里要点赞东航纽约办公室,虽然纽约疫情非常严重,但我通过邮件联系他们改签很快就改好了。最近取消的航班有点多,大概他们也非常忙,但还是很快地回复了我的邮件。
东航网站虽然很渣,但是只要能找到当地营业部的真人,办起来还是很方便的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
dk6062020-2-16 12:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大贤良师2020-2-16 11:33
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
天山怪路子2020-2-16 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
又弱又萌2020-2-16 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
W.C.H.Hubble2020-2-16 10:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

呵呵你猜  蓝钻会员  2020-2-16 06:00:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

时行时不行😂同一个受益人,网上成功过一次,另外一次去了当地营业部才搞好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天山怪路子2020-2-16 10:49
国产达闻西2020-2-16 09:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

空中小飞象  银卡会员   楼主| 2020-2-16 06:04:25  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-2-16 06:00
时行时不行😂同一个受益人,网上成功过一次,另外一次去了当地营业部才搞好
谢谢回复!我尝试得怀疑人生,怕自己哪一步没做对。看来是系统有点问题。不过95530不能处理积分升舱一定需要去柜台或者营业部办理。这一点真的太麻烦了,特别对于人在国外的会员来说,只能眼睁睁看着积分过期了。
飛客2000000  禁止访问  2020-2-16 06:39:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

**的挨踢系统,莫名其妙地掉渣。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19116682020-2-17 08:49
飞客25504542020-2-16 09:10
飞客1911668  禁止发言  2020-2-16 07:13:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

柜台办理升舱最稳。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客20000002020-2-21 08:54
Q英雄    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
llplrg001  蓝钻会员  2020-2-16 07:49:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新系统有个过程
柏林爱分  终钻会员  2020-2-16 07:55:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

客服
samliu67  黑钻会员  2020-2-16 08:05:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

电话东航驻外办事处试试
空中小飞象  银卡会员   楼主| 2020-2-16 08:07:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是呀。以前我不小心用护照和身份证注册了两个会员号,合并的时候就弄了半天。
空中小飞象  银卡会员   楼主| 2020-2-16 08:08:41  | 显示全部楼层
谢谢大家,就不一一回复了。看来还是要去柜台。
空中小飞象  银卡会员   楼主| 2020-2-16 08:12:30  | 显示全部楼层
samliu67 发表于 2020-2-16 08:05
电话东航驻外办事处试试
谢谢。等周一他们上班了问问看。
空中小飞象  银卡会员   楼主| 2020-2-16 08:16:04  | 显示全部楼层
在网站上填了投诉意见。不过感觉像是石沉大海。
咚咚隆滴隆  钻石会员  2020-2-16 08:36:35  | 显示全部楼层
我是升舱最后一步显示无此航班😇