{var_dump()}
发文

汕尾希尔顿,三刷,厚道如斯,推荐

4740 76
[htitle=一、  ,抵达酒店]第三次入住了,每次都感受到汕尾希尔顿的热情和大方。再次向各位推荐作为一家距离深圳有点距离,崭新,热情,厚道而有着优秀海滩的酒店,实在是深圳人民不可多得的选择。
第二次入住的帖子请见https://www.flyert.com/thread-3481337-1-1.html
跟上次一样,依然是积分预定,上次19000分,本次20000分。在积分贬值的当下,但是房价也便宜的当下(税后620),烧分都不知道是不是划算。哈
依然是自驾来的,深圳来很方便,路上2.5小时基本不堵车,最关键是高速免费。
我都是多次熟客了,前台可能有备注过我的信息,不犹豫给了718 和818。不具备参考意义,疫情期间入住率低,所以升这个几率大。
万年不变泳池景,终于遇上晴天
镇宅网红楼梯
周六到来时,阴天。
[/htitle][htitle=二、  ,客房]第一次住了905,第二次住了1018,这次其实是为了718 或818 专门而来的,我不想错过他们的楼王景观,果然不失所望。
还是那句,来过很多次了,所以照片自然没有拍的那么多啦。
清晨
两个房间,一个给了果盘,我这个给了坚果,不知道怎么分的。求解答
房间断电,打开电箱,里面这个样子
[/htitle][htitle=三、  ,设施与服务]健身房开了,桑拿房开了(不过没有热水,我不怕冷。不过里面的洗头水实在是太太太需要更换了,洗了起头屑)。
室外的网红无边海景泳池目前是周567开,别的时间关闭。有需要使用的,最好电话先问一下。
儿童乐园没有开。
有件很囧的事情,就是我在1018的时候,跳闸了,到了818还是跳闸了。半夜睡觉也懒得开,海边不热。
由于经历过1018的跳闸,所有在818处理跳闸就是驾轻就熟了,完全自理。
健身房开了
无比难用的洗头水,感觉变质了一样
[/htitle][htitle=四、  ,餐饮]酒廊没有开,不过在大堂吧软饮随便点,有依云,下午茶是套装(以前在大堂购买过是128一套尼)。
晚上在房间点了送餐,出品还不错,毕竟是潮汕美食之都。忘记拍照了。
早餐忘记拍照了,品种不多,够吃。
有巴黎水哦
也有衣云哦
[/htitle][htitle=五、  ,周边玩乐]来这里当然是看海滩啦。小朋友玩沙子很带劲,大人玩飞盘很带劲。
[/htitle]

一、 整体评价

酒店依然的厚道如初,服务热情如旧。有套房在手基本都是不犹豫给,可能疫情期间入住率相对低一点,容易排房吧。
感谢前台kelley的接待。不要怀疑我拼错了她的名字,就是这样写的,好奇怪。
需要给出的建议,换桑拿房的洗头水,检查1018和818的电路。
最后还是跟大家说,推荐入住,快来。
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +37  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 30 感谢分享!
鲜花 (62朵) 鲜花榜
NittanyLions2020-10-4 14:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jxime2020-10-4 10:12
huangbomvp2020-5-16 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xucius2020-4-26 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-4-25 12:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

t_w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神18 小时前
弗兰莉克博士  空乘  2020-4-21 00:55:07  | 显示全部楼层
谢谢分享,泳池很美
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-4-21 01:01:31  | 显示全部楼层
感谢分享,这家酒店的报告貌似不少啊
飞客2642483  钻石会员  2020-4-21 01:11:07  | 显示全部楼层
想念汕尾DT 也想念天晴小姐姐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Treasure1232020-4-21 07:40
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2020-4-21 01:41:54  | 显示全部楼层
为啥你的下午茶有鸭子,我的就没有。哎呀呀呀呀。偏心 汕尾希尔顿,三刷,厚道如斯,推荐
蓝山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2020-4-21 08:19:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看了你的帖子,我应该是比你早一个星期的周六。11日
蓝山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2020-4-21 08:21:29  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2020-4-21 01:41
为啥你的下午茶有鸭子,我的就没有。哎呀呀呀呀。偏心
鸭子是小婴儿自带的,自带搭配,哈哈 。 这个点心说真的,太简单了。 我都没有拿到cookie。
naive320  蓝钻会员  2020-4-21 08:27:11  | 显示全部楼层
厚道 不错不错
mossimos  蓝钻会员  2020-4-21 09:09:08  | 显示全部楼层
你好,请问自助早餐开了吗? 还是送房间?
不开酒廊,只有下午茶? 晚上HH没东西了吗?
蓝山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2020-4-21 09:58:10  | 显示全部楼层
mossimos 发表于 2020-4-21 09:09
你好,请问自助早餐开了吗? 还是送房间?
不开酒廊,只有下午茶? 晚上HH没东西了吗?
自助早餐开了。酒廊没有开。大厅提供下午茶。没有HH,但是可以到大堂吧喝各种饮料
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-21 10:08:47  | 显示全部楼层
感谢分享!
Ape  钻石会员  2020-4-21 10:11:35  | 显示全部楼层
818上次住淋浴有问题
Rochester  银卡会员  2020-4-21 12:25:12  | 显示全部楼层
两个房间的待遇都是一样的吗?
蓝山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2020-4-21 14:12:16  | 显示全部楼层
Rochester 发表于 2020-4-21 12:25
两个房间的待遇都是一样的吗?
都钻卡
蓝山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2020-4-21 14:12:37  | 显示全部楼层
Ape 发表于 2020-4-21 10:11
818上次住淋浴有问题
可能修好了