{var_dump()}
发文

#金秋畅游#2020年秋,我又来朝圣了!

2412 73

本文参加了飞客茶馆「国庆征文」活动,只需要在标题上加上#金秋畅游#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分100万飞米奖励,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

2020年,小白金需要去朝圣吗?
如果你只是想保级,那么不需要去朝圣,2021年你依旧是白金卡;
如果你想升钛金,目前距离75晚还差的远,可以来朝圣;
如果你想升大使,想多了,朝圣解决不了你的问题。
以我目前的房晚数,结合未来的入住频率,我其实没必要来朝圣的,初步预估一下到2020年年底,我的房晚数应该在80晚以上,只不过希望能早点亲身体验一下钛金与白金在待遇上究竟有何不同,怀揣着一颗敬畏之心,再度来到圣地打卡。
酒店正门
[htitle=一、,抵达酒店] #金秋畅游#2020年秋,我又来朝圣了!
出发
清早拉开窗帘,看见太阳从地平线上升起,阳光照进房间,一片生机勃勃之景象,此时我就出发了,乘坐G671次高铁,抵达郑州西站,出站之后看到一排出租车停在路边,乘坐出租车到达酒店,全程约30分钟,车费33.5元。
与W一脉相承的Aloft
酒店大堂
前台
[/htitle][htitle=二、,客房] #金秋畅游#2020年秋,我又来朝圣了!
舒适的特大床
一切都是那样的熟悉,到前台表明来意,一次性缴清房费,前台小姐姐给我升级到一间大床房,问我是否要早餐,我说不需要,欢迎礼我选了500积分,配合Q3活动应该还能赚到2500积分。拿上房卡我就进房间了,房间里的遮光窗帘拉下来了,此时是正午,阳光透过遮光窗帘两侧的缝隙,钻进了房间。我把包包放下,下楼去中餐厅吃午饭。
mini吧,冰箱就在下面,空空如也
一进门就能看到洗漱区域
淋浴间和卫生间在内侧
单人洗手台
矿泉水给的是纯水乐
客房走廊
一出电梯间就能看到楼层电话
电梯间的海报依旧是SPG年代的
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]来朝圣,免不了要四处逛哒一圈。健身房没有一个人,泳池倒是有人在游泳。
健身房空无一人
噗通泳池
[/htitle][htitle=四、,餐饮] #金秋畅游#2020年秋,我又来朝圣了!
一层中餐厅
中餐厅位于一层,名叫品味轩,在这里就餐的客人不多,很多座位都是空着的,万豪会员用餐可享受八折,我找了一处座位坐下,让服务员给推荐两个菜,一荤一素,外加两碗米饭,吃的很饱。感觉腊鸭煲里的鸭子有点老,萝卜皮也没削,鸭汤更是有点偏咸,令我出乎意料的是,点完菜没多会儿米饭先上上来了,一个菜都没上,先上米饭,这在其他餐厅从来没遇到过,这让我开了眼界。上菜的速度也有些缓慢,第一个菜都吃完了,腊鸭煲才上来。结账的时候,服务员也弄不清楚是打9折还是打8折,好像最后主管过来了才明确是打8折。在餐厅消费满10美金才可以累积积分,我刚好满足了累积积分的条件。因为房费已经结清了,所以没挂房账,餐厅服务员表示最晚积分会在一周后到账。
桃仁炒木耳
腊鸭煲
中餐厅就餐环境
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]大浪淘沙和宝丽金都正常营业,大浪淘沙24小时营业,宝丽金下午6点开门。
拍摄于酒店楼下
[/htitle]
郑州上街雅乐轩酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 life is better when shared
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Shen先生2020-10-27 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cyrixx2020-10-26 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxiaobai2020-10-25 16:47
手机漫游中2020-10-25 00:53
你的样子h2020-10-25 00:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

油条加豆浆  蓝钻会员  2020-10-24 16:24:59  | 显示全部楼层
多少钱一晚?
ChicoFeliz  钻石会员  2020-10-24 16:27:04  | 显示全部楼层
这是刷了多少晚
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2020-10-24 16:27:31  | 显示全部楼层
油条加豆浆 发表于 2020-10-24 16:24
多少钱一晚?
不到200吧
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2020-10-24 16:27:45  | 显示全部楼层
油条加豆浆 发表于 2020-10-24 16:25
送花
感谢支持
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2020-10-24 16:28:21  | 显示全部楼层
ChicoFeliz 发表于 2020-10-24 16:27
这是刷了多少晚
十来个,我是来玩的
油条加豆浆  蓝钻会员  2020-10-24 16:33:04  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-10-24 16:27
不到200吧
相同时间比成都天投万怡便宜了100,如果都刷75晚,就便宜了7500,哈哈哈
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夏目大人半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客267889213 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2020-10-24 16:41:39  | 显示全部楼层
油条加豆浆 发表于 2020-10-24 16:33
相同时间比成都天投万怡便宜了100,如果都刷75晚,就便宜了7500,哈哈哈
嗯,毕竟这家是全球最低,哈哈
木渎Kris  空乘  2020-10-24 16:42:28  | 显示全部楼层
羡慕大佬!俺还没有去朝圣过,俺还不够虔诚!
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2020-10-24 16:43:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是小白金,自费党一年没那么多刚需,感觉今年升会比较划算
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2020-10-24 16:45:43  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2020-10-24 16:42
羡慕大佬!俺还没有去朝圣过,俺还不够虔诚!
哈哈哈,我这是第二年来朝圣了,在北京呆不住,出来溜达一圈
ssjiang  黑钻会员  2020-10-24 16:56:06  | 显示全部楼层
居然有泳池
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2020-10-24 16:57:33  | 显示全部楼层
ssjiang 发表于 2020-10-24 16:56
居然有泳池
是的,泳池装修的还挺好看的,就像在大海里游泳一样
GraysonGong  终钻会员  2020-10-24 17:13:00  | 显示全部楼层
今年送了25n嘛
我胸口有毛  蓝钻会员  2020-10-24 17:30:34  | 显示全部楼层
大浪淘沙还是那么的坚挺
油条加豆浆  蓝钻会员  2020-10-24 17:57:55  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-10-24 16:43
我是小白金,自费党一年没那么多刚需,感觉今年升会比较划算
今年升为什么划算呢?
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2020-10-24 18:28:21  | 显示全部楼层
油条加豆浆 发表于 2020-10-24 17:57
今年升为什么划算呢?
今年万豪送了不少房晚数呢