{var_dump()}
发文

随心飞打卡,MU2753,南京T2龙腾,长沙一日游,长沙南站贵宾厅

2773 25
一场和同事说走就走的旅行,分分钟就开始了。本来最近很忙,突然说周日不干了出去浪吧!那就。。。浪🌊🌊起来!
工具说明
南京禄口T2龙腾,使用交行白麒麟
长沙南站贵宾厅,使用广发水钻

一、 坐灰机] 随心飞打卡,MU2753,南京T2龙腾,长沙一日游,长沙南站贵宾厅

听到语音播报说要起飞了,我们马上给我登机口看到日出是格外的美丽。
随心飞打卡,MU2753,南京T2龙腾,长沙一日游,长沙南站贵宾厅
想已经很久很久可能有个一整年都没有看过早上的日出了。
其实这样带上飞机是拍摄效果比较好看的,但是旁边这个大杆子我p不掉啊。\"\"\"\"\"\"
今日份飞机我坐在j座位,本次航班还做得人挺多的。应该有90%的上座[/atext

四、 先吃为敬] 随心飞打卡,MU2753,南京T2龙腾,长沙一日游,长沙南站贵宾厅

到了长沙第一件事就是吃!文和友走起!
茶颜悦色走起来!
小龙虾走起![/atext

[htitle=五、,爬山了]吃完了要动一动,那就来爬个岳麓山吧!
记得提前在公众号预约!什么时候去就约什么时候,扫码入,不能串时间的。 随心飞打卡,MU2753,南京T2龙腾,长沙一日游,长沙南站贵宾厅
周末下午排队的人是灰常之长,早点来吧!
努力上山!上山的路也排队  
岳麓山上这个滑滑梯!帮大龄儿童找乐子
[/htitle][htitle=六、,坐高铁]玩了一天,下午就回家吃晚饭啦!
在长沙玩的朋友爬完山以后可以休息一会,然后继续在市里吃美食!
长沙高铁南站贵宾厅有独立入口以及安检口,非常优秀了!这次广发厅在打扫换成了交行厅。 随心飞打卡,MU2753,南京T2龙腾,长沙一日游,长沙南站贵宾厅
大门口的沃德财富
给交行打个广告啦
里面很宽敞,跟机场贵宾厅的配置是一样一样的啊!
墙上的画特别有意思,给大家一起分享!
最后两张湘江的风景!湖南欢迎你! 随心飞打卡,MU2753,南京T2龙腾,长沙一日游,长沙南站贵宾厅
[/htitle]
长沙黄花国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Auyuhin05282020-11-3 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肆十二2020-10-30 13:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
邪恶小法师2020-10-28 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
榴莲雪糕2020-10-27 10:12
onlysun2020-10-27 07:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

感谢分享,还不错哟
胡萝卜须  白金会员   楼主| 2020-10-27 00:50:04  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-10-27 00:44
感谢分享,还不错哟
谢谢
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-10-27 05:46:05  | 显示全部楼层
长沙的夜才是长沙
胡萝卜须  白金会员   楼主| 2020-10-27 08:32:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好滴啊
wxiaobai  终钻会员  2020-10-27 14:35:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
///-  钻石会员  2020-10-27 16:06:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-10-27 16:19:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ethanlin  黑钻会员  2020-10-27 19:12:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
胡萝卜须  白金会员   楼主| 2020-10-28 02:07:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
Mcdull  黑钻会员  2020-10-28 02:19:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享