{var_dump()}
发文

用着fendi家具的西安w皇朝套总统套房

4827 59

一、 抵达酒店]之前已经入住过西安w的风云套,感觉硬件非常棒,这次有机会再次打卡顺便参观下他家的皇朝套总套。[attach]6622388[/attach

[htitle=二,客房]皇朝套占据了半层,同层另一间则是总套长安套,当日已经被定出用作婚房,印象中他家曾经放出9999的价格,非常美丽。
w的总套面积很大,五百多平,双套房设计,次卧是双床套房。总套的景观相对一般,由于同层最佳景观的位置让给了副总套,所以导致总套的景观还不如风云套。但是这个总套的餐厅超级巨大,我感觉这更像一个超级豪华的餐厅包房。配有厨房,酒柜,干湿蒸等。
刚进房间尤其灯光设计十足的ktv感,个人认为装修风格显得昏暗并不讨喜,甚至不如风云套那种常规的装修,总体色调有点压抑。但是他的衣帽间实在太酷了,感觉就像走进了服装专柜的感觉。
偶然被我发现他家的床居然用的是fendi,睡在一张几十万的床上不知道啥感觉,后来我发照片给我的家居销售看,他告诉我床头柜也是芬迪的,并且床头柜比床还贵,无语了。 用着fendi家具的西安w皇朝套总统套房
[/htitle]

二、 设施与服务]当日适逢万圣节前夜,西安w举行了类似情女幽魂的cos主题派对,就在大堂,非住客98门票,包含一杯饮品,人还不少,感觉w就是为派对而生。 用着fendi家具的西安w皇朝套总统套房

[attach]6622142[/attach

[htitle=四,餐饮]w虽然不是标配行政酒廊,但是他一直提供hh,刚开始的时候有点餐非常棒,疫情期间变成只有炸鸡翅和薯条加一杯饮品,如今则放在了三楼新开的运动酒吧。
主食有肉夹馍炒饭炒粉,吃饱是没问题的,但没有主菜肉类,有水果沙拉蛋糕,比很多w的hh已经很可以了。 用着fendi家具的西安w皇朝套总统套房
[/htitle]
标签: 西安W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (42朵) 鲜花榜
伽蓝小宇2021-2-5 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥路奇2020-12-3 16:08
青花鱼2020-12-3 15:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

雷老板33  钻石会员  2020-11-9 12:20:17  | 显示全部楼层
前排
雷老板33  钻石会员  2020-11-9 12:20:58  | 显示全部楼层
突然觉得苏州w黯然失色哈哈哈
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-11-9 12:22:49  | 显示全部楼层
雷老板33 发表于 2020-11-9 12:20
突然觉得苏州w黯然失色哈哈哈
我觉得苏州那个w复试挺出彩啊
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-11-9 12:22:54  | 显示全部楼层
雷老板33 发表于 2020-11-9 12:20
前排
给你了
銃君  黑钻会员  2020-11-9 12:23:15  | 显示全部楼层
你看的皇朝才是总套呀...长安小一点...
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-11-9 12:25:40  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2020-11-9 12:23
那我这个是长安是吧
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-11-9 12:26:25  | 显示全部楼层
只知道是副总套,但是皇朝长安傻傻分不清
北岸公子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2718 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-11-9 12:32:53  | 显示全部楼层
啊,原来这个就是总套啊,我一直以为是副总套 用着fendi家具的西安w皇朝套总统套房
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-11-9 12:38:43  | 显示全部楼层
谢谢提出,已经更正
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-11-9 12:40:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
论坛也有帖子住总套点外卖
我6月份去没有hh呀 早餐不错
zhenhk  空乘  2020-11-9 14:09:34  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2020-11-9 12:40
论坛也有帖子住总套点外卖
我经常点。