{var_dump()}
发文

等了整整一年,等到了东航迟来的小礼物,说实话真没什么诚意

2485 17
应该还有人记得去年年底东航香港分公司的体验金卡活动吧,后来好像只给了有香港住址的人,其他海外或者大陆的都不行。说会给小礼物聊表心意。过了整整一年,收到了,一开始还挺开心的,虽然都过了一年了,但是看到东西了,对东航的印象又变差了,一样送东西,用点心不行吗?2020年没剩几天了,这记事本就不能送2021年的吗 等了整整一年,等到了东航迟来的小礼物,说实话真没什么诚意

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
已经存在2020-12-22 00:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我家胖弟2020-12-21 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大小珞珈2020-12-21 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

teskY  黑钻会员  2020-12-21 18:53:14  | 显示全部楼层
(不好意思,反正我们也用不掉了,不如做个顺水人情)
鲜花 (8朵) 鲜花榜
tamyatkit2020-12-24 15:09
寒冰王子2020-12-21 22:29
henryzhy2020-12-21 20:39
yangming5152020-12-21 20:20
Silent072020-12-21 19:55
年底清库存,顺便寄给你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
henryzhy2020-12-21 20:39
雾都茫茫1212  钻石会员  2020-12-21 18:59:09  | 显示全部楼层
毕竟当废纸卖也卖不了多少钱,不如寄出去做个顺水人情喽
时间海海  蓝钻会员  2020-12-21 19:21:47  | 显示全部楼层
跟我们单位一样,扔掉不如当个人情送掉
亚瑟  钻石会员  2020-12-21 20:22:29  | 显示全部楼层
很早就到了
ike8733  钻石会员   楼主| 2020-12-21 21:00:06  | 显示全部楼层
亚瑟 发表于 2020-12-21 20:22
很早就到了
我今天刚收到,你的是什么时候到的?地址哪里的?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ken910  蓝钻会员  2020-12-21 21:25:55  | 显示全部楼层
ike8733 发表于 2020-12-21 21:00
看来我们是一批,我也今天收到了,打开一看第一页2020年的日历...
ike8733  钻石会员   楼主| 2020-12-22 14:18:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
随便东航说什么,反正除了接受也没别的办法
亚瑟  钻石会员  2020-12-23 13:50:25  | 显示全部楼层
ike8733 发表于 2020-12-21 21:00
4月份的时候就收到了
ike8733  钻石会员   楼主| 2020-12-23 18:28:40  | 显示全部楼层
亚瑟 发表于 2020-12-23 13:50
4月份的时候就收到了
那应该是大陆地址吧,我看上面也有说4月收到的,是大陆地址
ネコ  钻石会员  2020-12-23 23:42:59  | 显示全部楼层
这种真的还不如不送