{var_dump()}
发文

CA1408!成都飞北京:解锁空客A350,意外的正餐,空中看首都夜景

5059 53
随便说几句
之前提到,打卡了据说是国航最长的境内不经停航线,
北京首都-喀什,
CA1897!北京飞喀什:5个半小时,飞越天山山脉,国航最长航线?
这就需要解决第一步,那就是——坐上那飞机去北京!
瞅了一圈,发现晚上九点的这个竟然是A359墨镜侠执飞,
遂,决定解锁国航墨镜侠~
CA1408!成都飞北京:解锁空客A350,意外的正餐,空中看首都夜景
飞行信息
航班号:CA1408
计划起飞:2100 实际起飞:2122
计划到达:2350 实际到达:0001 1
飞行距离:1697km
机型:A350-900(B-321N) 机龄:0.3年
飞行体验
追墨镜侠之旅,特意等到晚上飞的359前往首都,
可以说是全新的飞机,哪里都新,看着就心情舒畅,
座椅的舒适度延续了载旗航的优良传统,
客舱灯光非常自然,好看,
航路图很清晰,
接近三个小时的飞行,基本没什么颠簸,很平稳,
但落地之后,摆渡车坐了半个小时......
最意外的是,竟然半夜还有正餐。
系好安全带,调直座椅靠背,我们的飞机就要起飞了
为了等墨镜侠,来的有点早,
散个步,和成都来个合影~
每次走广发休息室给的东西都不一样,
要了瓶水,才想起来还没过安检......
验明正身:A350-900
深蓝与浅蓝的配色,
不过,这新款椅子看上去要比老款的薄很多,
有脚踏板,桌板还是挺宽的,
耳机放在了前面的袋子里。
从白天,等到黑夜,
就为了你——A359
客舱灯光相当炫酷,
Here we go !!!
天,是川农五粮液~
座椅后的PTV贼大,
航图贼清晰,
然后,就开饭了,
虽然是面条,但半夜提供正餐,还是出乎我意料的,
味道还行吧,毕竟是飞机上的面条,
也不知道飞过的是哪个城市,
又是你,
胖安达~
关灯了,
该睡觉了
这,灯火通明的,
是哪里呢?
这个知道,
是伟大的帝都~
那个灯光最闪耀的,一定是首都机场,
落地了,
好久不见,PEK~
一个,巨远的远机位,
但,没有什么是一个经典角度解决不了的,
这不巧了,
就在女王的边上,
晚安~
又到说再见的时候了
清晨,
我在首都机场T3航站楼,
盯着国航的墨镜侠,
越瞅越稀罕,越瞅感jio越像小熊猫,
哈哈哈哈,
最后,还是附上这一程的Vlog:
最最后,
祝各位,在即将到来的五一,
里程换到票,积分换到房,
去哪人都少,
咱们下次旅途,再会,
拜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
北鸦户嘴2022-12-24 07:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tanhsuyang2021-8-29 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
portrait_dumond2021-8-28 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
差评师2021-6-29 14:56
大三轮2021-6-25 13:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

joe170271  蓝钻会员  2021-4-25 20:40:23  | 显示全部楼层
楼主怎么能做经济舱啊
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-4-25 20:53:59  | 显示全部楼层
joe170271 发表于 2021-4-25 20:40
楼主怎么能做经济舱啊
[惊讶][惊讶]
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-4-25 20:54:07  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2021-4-25 20:45
感谢分享
感谢[啤酒]
TomZhang  终钻会员  2021-4-25 22:57:29  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
人随风过  黑钻会员  2021-4-25 23:31:18  | 显示全部楼层
我还想来猜车标[擦汗]
星野千行  黑钻会员  2021-4-26 04:10:10  | 显示全部楼层
手指纤细,好评哦。
gamecenteruk  蓝钻会员  2021-4-26 08:08:26  | 显示全部楼层
看第一张图以为LZ要扔硬币
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-4-26 08:54:22  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-4-25 22:57
感谢分享,送花
感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-4-26 08:54:29  | 显示全部楼层
人随风过 发表于 2021-4-25 23:31
我还想来猜车标
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-4-26 08:54:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,谢谢啦
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-4-26 08:54:48  | 显示全部楼层
星野千行 发表于 2021-4-26 04:10
手指纤细,好评哦。
哈哈,感谢啦
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-4-26 08:54:58  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2021-4-26 08:08
看第一张图以为LZ要扔硬币
别闹,
可乐kk  终钻会员  2021-4-26 10:36:37  | 显示全部楼层
你最近飞的有点多啊哈哈
飞客1906094  钻石会员  2021-4-26 11:26:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

应该升个舱啊
Griezmann01  黑钻会员  2021-4-26 11:52:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-4-26 11:55:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
拥有91  钻石会员  2021-4-26 12:02:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多久西南公司能有359