{var_dump()}
发文

杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店

5176 54

一、 概览 | Overview

杭州酒店真是在让人失望这件事上从来不让人失望。
首先是抵达酒店的过程,礼宾不想帮忙拿行李,我提出说能送到房间吗?他说你现在不去房间吗?惊了,第一次听到这么淳朴的问题。于是我说,我自己来吧。
到了前台办理入住,定的基础房型,今天所有房型都有,前台就直接打算给安排基础房型了。后来旁边可能是个经理还是谁提醒了一下,说看看会员等级,于是前台注意到是大使会员,表示帮忙升级房间,到了5楼的全江景客房。
一眼望不到江的江景客房,让我想起了西湖嘉悦里酒店看不到西湖的湖景房。真是为数不多的奇幻经历。
前台友情提示,今天是酒廊的最后一天,明天开始,酒廊就不给万豪客人用了。也没说会用作干什么,不清楚。
1000积分和早餐二选一,选了早餐。
软件服务这块儿,真是一言难尽。

二、 客房 |  In Room

再说说硬件方面吧。有一说一,感觉这个酒店硬件不错。淡蓝色的色调和诸多高档酒店用的偏黄色调不同,很舒服的感觉,可能因为我个人也是比较喜欢冷色,挺对我的味儿。房间当中软装整体也是用蓝色搭建而成,相比于诸多酒店使用的奢气十足的金色,别有一番风味,但又不失典雅,很喜欢。 杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店
进门正对盥洗区
进门左手边墙上装饰的画也是冷淡风
没有行李房,但是在盥洗室门口有个化妆台
盥洗室
卫生间
浴室
双洗手台的设计
浴缸
卧室
办公桌方向
办公桌旁的装饰,青花瓷质感十足
床的方向
另一个角度拍摄床
休息区

三、 难忘瞬间 |  the Moments

窗外的景观是这样子的,真的全江景。分别从主卧两侧和盥洗室拍摄。 杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店

四、 总结 |  Conclusion

这个酒店周边只有住宅小区,最近的购物中心是万象城和来福士商圈,因此去哪里都需要驾车或打车,从这方面考虑也给这个酒店减色不少。加之这个豪华江景,个人住酒店对景观是比较在意的,因此感觉有点坐牢。就住一天,体验一下就好,以后应该不会再住了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
小王爱出门2022-9-15 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龙律师2022-9-6 02:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bltidy2022-9-5 10:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hq47672022-9-5 10:14
shadamu02222022-9-5 09:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

Dddolphin  白金会员  2022-9-4 16:42:20  | 显示全部楼层
大概是502吧住过差不多景观的房间😂
林侄垣  蓝钻会员  2022-9-4 16:57:52  | 显示全部楼层
天呐,对大使这样..你要问卷里打个3分酒店肯定道歉了吧
Finch·  白金会员  2022-9-4 17:26:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

行李箱不错

回帖奖励 +1 威望

感觉这个酒店是特许经营模式
飞客2768492  黑钻会员  2022-9-4 17:33:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

林侄垣 发表于 2022-9-4 16:57
天呐,对大使这样..你要问卷里打个3分酒店肯定道歉了吧
特许经营应该不会害怕吧
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2718 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alin112  黑钻会员  2022-9-4 17:39:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

打1分,把浴袍带走 特许不讲服务了
wxiaobai  终钻会员  2022-9-4 17:55:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
飞翔的雅客  黑钻会员  2022-9-4 18:02:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

只在送100美金餐饮消费额的时候去过
神勇小金桔  终钻会员  2022-9-4 18:02:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢非常
ROM1020  钻石会员  2022-9-4 18:06:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家酒店之前用了套房券升到全江景套房,硬是让我从4点等到7.30 中间没有一个人联系我,还是我自己跑前台问才说“哦先生您的套房已经打扫好了”,真不知道这帮人平时上班在干嘛。app也没人回消息
飞客2760081  钻石会员  2022-9-4 18:07:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上半年住了两晚,总体还可以,不给全江景房,唯一不好的就是身上住了两晚身上痒了5天。
Akizuki  钻石会员  2022-9-4 18:15:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
业主已经写在酒店名里了,一个绿城一个银泰
shujian2003  钻石会员  2022-9-4 20:42:18  | 显示全部楼层
房型给足了面子,楼层一言难尽