{var_dump()}
发文

我为无锡洲际正名!有好有坏才是正常的酒店

6250 27

一、 概览 | Overview

开篇∶酒店不管什么牌子有好也有话,有50000分的皇冠也有5000分的喜来登,酒店的存在能够运营自有酒店自己的生存法则。
如果你是本地游,如果你是洲际控,那么来无锡洲际也不是一个坏的选择
会籍∶钻石大使
入住情况∶70平伪套(其实就是傻大)+行政酒廊
火车站有比较方便的假日 这家住过蛮好的

二、 客房 |  In Room

洲际现在还在还有这款的真的不多了,以前的洗护味道我非常喜欢马鞭草唯一可以抗衡的是浪凡可以比过,虽然柏芮朵比较高端似乎但是以前的喜欢还是比较喜欢的,果断要了一份
给了70平的房间老师说预订了豪华房升级一级到尊享房感觉酒店很不情愿,大使升一级给了豪华景观房是有一点吝啬(可能给我了行政酒廊权益缘故吧,不想给我房间给的太好了)
不过前台又一次谈心最后勉强给了我这个房间(其实这个房间不怎么样,大了但是只是空间大了实际用处不大,就是傻大傻大并不觉得怎么样

三、 餐饮 |  Dining

无锡洲际早餐是整个酒店比较好的一个,第一味道好吃,第二不low,很接地气,馄饨、小笼包(无锡口味非常甜)都手工现包真材实料,正如我以前说的手作班尼蛋我宁可要一个手工馄饨,煎饺之类的中国胃 我为无锡洲际正名!有好有坏才是正常的酒店

四、 设施 |  Facilities

本文重点推荐洲际酒店自助餐
团购在卖198一位,我只能说物超所值很多好吃的东西,南方人吃苏州主题自助餐还有很多新东西
甜品好吃! 牛排🥩厚切味道好!自助餐牛排好吃的不多
中式点心 豉汁蒸排骨 等无锡特色蒸点
都是不糊弄的用心对待 我为无锡洲际正名!有好有坏才是正常的酒店

五、 总结 |  Conclusion

好评一个先
酒店本身房间硬件确实老了,味道也有,上了年纪的酒店可以理解
积分包价入住800元,我没有觉得后悔
最近有重要会议要开酒店是不开放预订了电话试试吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +37  查看全部评分
habtw
+ 35 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
secondimpact1112023-4-10 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2022-10-28 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舟亢2022-10-16 12:39
zxy1112022-10-16 07:58
henry20222022-9-24 22:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

jesseca1880  蓝钻会员  2022-9-18 20:27:23  | 显示全部楼层
餐饮水准可以,不用多高大上的食材,关键是用心现做,非半成品
现场包小笼,好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃吃的菜2022-9-18 22:00
大球球  钻石会员  2022-9-18 21:18:51  | 显示全部楼层
柠檬马鞭草好久么见了
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-9-18 22:00:44  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2022-9-18 20:27
餐饮水准可以,不用多高大上的食材,关键是用心现做,非半成品
是啊 万豪就不行
leigh1913  终钻会员  2022-9-18 22:09:21  | 显示全部楼层
好棒 好好吃的样子 想和菜菜吃自助
Creed0911  黑钻会员  2022-9-18 23:11:19  | 显示全部楼层
感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-9-19 14:59:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-9-19 15:04:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
是骆骆啊  黑钻会员  2022-9-19 15:26:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
闭门观观主  白金会员  2022-9-19 15:36:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间就是傻大 但不实用的那种 20年去的时候 小笼包排队估计10-15分钟 不知道现在怎么样了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25131892022-10-27 23:31
wxiaobai  终钻会员  2022-9-19 16:06:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
那方贤  钻石会员  2022-9-19 16:25:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2022-9-19 16:35:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
amoy帅气琛  蓝钻会员  2022-9-19 16:45:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
孩子先生  钻石会员  2022-9-19 16:55:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家早餐真的是不错,小笼包绝对是YYDS!
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-9-19 19:20:42  | 显示全部楼层
孩子先生 发表于 2022-9-19 16:55
这家早餐真的是不错,小笼包绝对是YYDS!
实际太甜了,哈哈哈吃不惯
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-9-19 19:20:57  | 显示全部楼层
闭门观观主 发表于 2022-9-19 15:36
房间就是傻大 但不实用的那种 20年去的时候 小笼包排队估计10-15分钟 不知道现在怎么样了
随便拿不排队
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-9-19 19:21:14  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-9-18 22:09
好棒 好好吃的样子 想和菜菜吃自助
AA吗
CIO乔  蓝钻会员  2022-9-20 07:29:58  | 显示全部楼层
这家餐饮还是可以的