{var_dump()}
发文

“锦绣成航 载梦飞翔” 成都航空首飞解锁成航首架A320NEO

4843 20

一、 概览 | Overview

航班号:EU2291
航线:海口美兰-杭州萧山
日期:2023.02.08
机型:A320-251N
舱位:舒适经济舱
推荐指数:🌟🌟🌟 “锦绣成航 载梦飞翔” 成都航空首飞解锁成航首架A320NEO

二、 出发 | Departure

成都航空大老板中国商飞,二老板四川航空,按理说都是不差钱的主,但成都航空的发展方向还是复合型低成本航空公司,所以柜台、安检、休息室都是没有的。

三、 登机 | Boarding

今天执飞的飞机为22年底才加入成航机队的A320NEO,也是成都航空唯一一架A320NEO,注册号:B-32DC。登机后CC送来了小矿与湿巾,毛毯靠枕已经摆在了座位上。飞机为Y180的全经济布局,在后舱没有改厕所的情况下,基本上是最大载客量的布局了。前两排为舒适经济舱,按照成航的意思应该是跟高端经济舱一个性质。 “锦绣成航 载梦飞翔” 成都航空首飞解锁成航首架A320NEO
“锦绣成航 载梦飞翔” 成都航空首飞解锁成航首架A320NEO
验明真身
LEAP-1A清晰可见
后舱间距
蓝月亮洗手液有点出戏

四、 客舱 | Cabin Service

配餐是经济舱的餐食,但是是从前厨房一个一个上的,今天只有一种餐食红烧狮子头饭,味道还是不错的,就是胡萝卜太难吃(本来也不喜欢吃)。饮料提供水、茶水、咖啡、果汁,我选了果汁,上来的是葡萄汁,后来看餐车上的瓶子是纯果乐的。我没想到的是成航竟然还配了香片,据PS说每天的香味不一样,今天是柠檬。 “锦绣成航 载梦飞翔” 成都航空首飞解锁成航首架A320NEO
香片

五、 到达 | Arrival

安全抵达杭州萧山国际机场,谢谢机长耐心填写的FL,还送了好多小礼物 “锦绣成航 载梦飞翔” 成都航空首飞解锁成航首架A320NEO

六、 难忘瞬间 | the Moments

成航的首飞给我的体验,没有江湖上说的那么不堪,但是相比其他航空的W舱,成航的服务略显简单,从一个新生来到成熟航空的行列还有很长的路要走,真心希望这些小公司能够走出一条属于自己的路 “锦绣成航 载梦飞翔” 成都航空首飞解锁成航首架A320NEO

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
龙之刃2023-5-14 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lewis12023-3-13 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tdrd2023-2-17 21:47
Peter在大湾区2023-2-17 20:56
DEVGRU2023-2-17 18:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2023-2-17 10:37:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
PeterLiuHUST  黑钻会员  2023-2-17 10:53:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2023-2-17 11:12:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
canny-12  终钻会员  2023-2-17 12:41:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Orsion  白金会员  2023-2-17 14:50:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-2-17 19:58:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

总觉得中国航司搞廉航就是为了把服务成本省了,票价基本都没有降
yuhao13456  终钻会员  2023-2-17 20:01:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
忽忽悠悠大忽悠  钻石会员   楼主| 2023-2-17 21:21:50  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-2-17 19:58
总觉得中国航司搞廉航就是为了把服务成本省了,票价基本都没有降
有这种趋势 现在春秋有的航线卖的比全服务都贵
忽忽悠悠大忽悠  钻石会员   楼主| 2023-2-17 21:22:04  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2023-2-17 20:01
谢谢分享
谢谢🙏
忽忽悠悠大忽悠  钻石会员   楼主| 2023-2-17 21:22:12  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-2-17 10:37
不错
谢谢🙏
忽忽悠悠大忽悠  钻石会员   楼主| 2023-2-17 21:22:20  | 显示全部楼层
PeterLiuHUST 发表于 2023-2-17 10:53
感谢分享
谢谢🙏
忽忽悠悠大忽悠  钻石会员   楼主| 2023-2-17 21:22:40  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2023-2-17 11:12
感謝分享
谢谢🙏
忽忽悠悠大忽悠  钻石会员   楼主| 2023-2-17 21:22:47  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-2-17 12:41
感谢分享
谢谢🙏
忽忽悠悠大忽悠  钻石会员   楼主| 2023-2-17 21:22:54  | 显示全部楼层
Orsion 发表于 2023-2-17 14:50
感谢分享
谢谢🙏
tdrd  终钻会员  2023-2-17 21:47:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Creed0911  黑钻会员  2023-2-17 23:08:16  | 显示全部楼层
感谢分享