{var_dump()}
发文

【东方航空】尊敬的会员, 回短信“姓名#收货地址”可用11520积分兑换清风原木抽纸10......

1633 17
【东方航空】尊敬的会员, 回短信“姓名#收货地址”可用11520积分兑换清风原木抽纸100抽*3层*48包;每人限兑1次,72小时内有效,请注意查询积分有效期。客服热线400-969-5530,更多商品可至东航商城http://t.cn/RT6MztR 。回QX取消
应该真的会有人兑吧?否则怎么老是发这种侮辱人智商的短信,与诈骗有何异?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
罗幕轻2023-10-10 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈73472023-8-4 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

klinsi0118  终钻会员  2023-8-3 17:39:10  | 显示全部楼层
同收到……
zark1213  钻石会员  2023-8-3 18:02:36  | 显示全部楼层
它也不用什么成本,有些不懂积分价值的,骗到一个是一个。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Jojo162023-8-4 13:24
ProfLawMah2023-8-4 11:06
未见2023-8-4 01:54
皮卡丘20082023-8-3 23:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
皮卡丘20082023-8-3 23:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
G.M.  钻石会员  2023-8-3 19:23:14  | 显示全部楼层
中国人不骗中国人
**,我也经常收到,页面做的还挺真
未见  黑钻会员  2023-8-4 01:55:15  | 显示全部楼层
可能东航大数据预测你缺纸巾了!
LOOKING  钻石会员  2023-8-4 10:25:33  | 显示全部楼层
忘了你忘了我 发表于 2023-8-3 23:05
**,我也经常收到,页面做的还挺真
不是骗子 是真的东航。。。 他真的觉得你太久没用积分了 傻傻的 我教你换大米吧
LOOKING  钻石会员  2023-8-4 10:26:32  | 显示全部楼层
未见 发表于 2023-8-4 01:55
可能东航大数据预测你缺纸巾了!
APP检测到浏览记录了呗
这人纸巾用量大 应该不会出门
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土豆是我的Cat2023-8-4 11:14
LOOKING  钻石会员  2023-8-4 10:27:30  | 显示全部楼层
zark1213 发表于 2023-8-3 18:02
它也不用什么成本,有些不懂积分价值的,骗到一个是一个。
真有这种 常年出差 里程超多 换IPHONE 我也是服了
LOOKING 发表于 2023-8-4 10:25
不是骗子 是真的东航。。。 他真的觉得你太久没用积分了 傻傻的 我教你换大米吧
呀,我已经拉黑了它哈哈