{var_dump()}
发文

福州中庚喜来登,你不想开酒廊可以不开,但不要卖行政待遇的房子。

13092 40

一、 客房 |  In Room

白金入住,不奢望升级,也不提前谈心,CI的时候提醒过前台,当天的行政套房还在卖,并没有要求升级,安排什么住什么。

二、 餐饮 |  Dining

酒廊只能用一坨X形容,喜来登不想开可以不开的,又不需要补偿,但是一群买了行政待遇的客人在酒廊可怜等餐不太合适吧(其实今天酒廊客人不算多)。一共就四个热菜,只有炒白菜在补,其他都是空的,真的,业主不想开可以不开的。七点半的时候小姐姐说要收餐了,后面一位老哥说:你就没有上餐,我还在等上,你就告诉我收了。 福州中庚喜来登,你不想开酒廊可以不开,但不要卖行政待遇的房子。
福州中庚喜来登,你不想开酒廊可以不开,但不要卖行政待遇的房子。

三、 难忘瞬间 |  the Moments

工作人员都很尽职,无奈每个工作人员进到后厨后都是空着手出来,补菜就是一个八英寸的盘子。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客26807382024-2-17 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2024-2-13 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极星的生活2024-2-13 06:59
马里奥粉儿2024-2-13 06:52
守夜人.2024-2-13 00:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

666红包哥  蓝钻会员  2024-2-12 19:13:58  | 显示全部楼层
有一种汉口喜来登的美
鲜花 (1朵) 鲜花榜
louishallows2024-2-17 09:17
环宇0806  终钻会员  2024-2-12 19:19:52  | 显示全部楼层
大过年的 应该不会有人专门买行政待遇去吃酒廊
飞客2911812  金卡会员   楼主| 2024-2-12 19:28:42  | 显示全部楼层
666红包哥 发表于 2024-2-12 19:13
有一种汉口喜来登的美
汉口喜来登上个月刚去过,虽然没在上面吃,真的没有这么寒酸的,一帮行政楼层的客人像1942的灾民
马德里的后视镜666    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2713 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
本人嘟少  黑钻会员  2024-2-12 19:40:29  | 显示全部楼层
这也太惨了,着开就还不如不开
飞客2911812  金卡会员   楼主| 2024-2-12 19:46:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
过年期间满房,后面就只有行政待遇的房型了
温州岳云鹏  钻石会员  2024-2-12 19:48:55  | 显示全部楼层
这家以前明说给钛金行政,白金开放套,现在据说行政套已经不给升级了。住过两次酒廊还算过得去,现在居然温暖成这样
飞客2911812  金卡会员   楼主| 2024-2-12 19:48:59  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2024-2-12 19:41
这家不行
真不行
飞客2911812  金卡会员   楼主| 2024-2-12 19:49:21  | 显示全部楼层
本人嘟少 发表于 2024-2-12 19:40
这也太惨了,着开就还不如不开
那个老哥着实把我逗笑了,拍的晚点小笼包的屉布都能让人夹走。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWool2024-2-13 00:00
飞客2911812  金卡会员   楼主| 2024-2-12 19:54:34  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2024-2-12 19:19
大过年的 应该不会有人专门买行政待遇去吃酒廊
满房的情况下就开始搭售
飞客2911812  金卡会员   楼主| 2024-2-12 20:02:45  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2024-2-12 19:48
这家以前明说给钛金行政,白金开放套,现在据说行政套已经不给升级了。住过两次酒廊还算过得去,现在居然温暖成这样
来福州别住万豪系了,老老实实香格里拉吧
fzd913  白金会员  2024-2-12 20:10:32  | 显示全部楼层
我今天也在,真的是一塌糊涂,伤老会员的心,才几个菜,没必要这样故意拖着不上菜吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
louishallows2024-2-17 09:18
神仙哥哥  黑钻会员  2024-2-12 20:10:35  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2024-2-12 19:48
这家钛金也一直不给行政套的
飞客2911812  金卡会员   楼主| 2024-2-12 20:13:51  | 显示全部楼层
fzd913 发表于 2024-2-12 20:10
我今天也在,真的是一塌糊涂,伤老会员的心,才几个菜,没必要这样故意拖着不上菜吧
踩坑只能这一次了
晨兮Lnxy  蓝钻会员  2024-2-12 23:30:16  | 显示全部楼层
过年期间七点半收餐也能理解,但至少前面保证餐食内容吧