{var_dump()}
发文

万豪Q3活动怎么感觉还不如买分划算

60016 60
万豪这个Q3活动+信用卡活动,如果不是正好有刚需入住计划的话,怎么看上去还不如平安万里通100%加赠加持下的买分划算。不知道是不是我算法有问题,或者我算错了。
😂平安万里通现在100%加赠,相当于1万万豪积分=21万万里通积分,50万万里通积分价格大概在970,980,就按1000算好了。相当于1万积分大概420左右的成本。
如果是Q3活动叠加信用卡活动,没有刚需入住需求纯为了积分的话,假如万豪最低300/N,相当于300块得2000分,算上钛金会员的积分比例,大概按2.1算?300块得2630分,相当于每万分1140元外加多4个房晚累计。
不知道我是不是这么算不对,感觉不需要硬冲

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
macrovan2024-8-30 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麦包jc2024-8-30 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教授02024-8-28 12:33
蓝色的海岸2024-8-28 10:08
nuclearemperor2024-8-27 11:38

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

ANNATA  白金会员  2024-8-27 11:14:54  | 显示全部楼层
买分纯买,这个你还可以住呢或者蹲一个闪促
whitedg  金卡会员  2024-8-27 11:16:12  | 显示全部楼层
意思酒店提供的住宿服务是零元价值?
鲜花 (25朵) 鲜花榜
hisokagong 2024-8-30 07:05
泰迪的愿望2024-8-30 00:39
#00BFFF2024-8-29 13:27
Hardbanana2024-8-29 13:26
limited2024-8-29 10:23
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
樵山偫鹤  终钻会员  2024-8-27 11:17:41  | 显示全部楼层
你这是倒果为因了吧
应该是2个房晚累积?不是4个吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只喝酱油2024-8-27 17:52
老实人天  蓝钻会员  2024-8-27 11:17:52  | 显示全部楼层
万里通是450-460左右
司馬小相如  蓝钻会员  2024-8-27 11:21:10  | 显示全部楼层
Q1硬冲完全理解 Q3还硬冲干啥 佛系入住吧
chansy5729  钻石会员  2024-8-27 11:23:54  | 显示全部楼层
思路清奇
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hardbanana2024-8-29 13:29
Momo_XM2024-8-27 13:51
楼主说的买分最终也是要换算到房晚上。我计算了一下经常去的几个酒店,万里通买分入住两晚和平日中信信用卡最低价2晚连住对比,大部分是买分划算。
swza  黑钻会员  2024-8-27 11:31:49  | 显示全部楼层
万里通现在买一送一
yoyo11  钻石会员  2024-8-27 11:34:30  | 显示全部楼层
买分有房晚?
今年Q3,顺其自然,无需强撸。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
只喝酱油2024-8-27 17:52
LRAO2024-8-27 13:18
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-8-27 11:47:30  | 显示全部楼层
ANNATA 发表于 2024-8-27 11:14
买分纯买,这个你还可以住呢或者蹲一个闪促
所以有刚需肯定闪促合适嘛,因为闪促送分的房价也不便宜
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-8-27 11:47:53  | 显示全部楼层
whitedg 发表于 2024-8-27 11:16
意思酒店提供的住宿服务是零元价值?
我说的是没有刚需入住计划,不需要入住就算提供天堂有什么意义?
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-8-27 11:48:39  | 显示全部楼层
天下第一马甲 发表于 2024-8-27 11:17
应该是2个房晚累积?不是4个吧
对啊
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-8-27 11:48:53  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-8-27 11:17
万里通是450-460左右
怎么算的?
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-8-27 11:50:24  | 显示全部楼层
司馬小相如 发表于 2024-8-27 11:21
Q1硬冲完全理解 Q3还硬冲干啥 佛系入住吧
哈哈哈,是的
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-8-27 11:50:38  | 显示全部楼层
天下第一马甲 发表于 2024-8-27 11:31
楼主说的买分最终也是要换算到房晚上。我计算了一下经常去的几个酒店,万里通买分入住两晚和平日中信信用卡最低价2晚连住对比,大部分是买分划算。
确实,是的
飞客2267915  银卡会员  2024-8-27 11:51:26  | 显示全部楼层
万里通10%手续费你没算
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-8-27 11:52:19  | 显示全部楼层
swza 发表于 2024-8-27 11:31
万里通现在买一送一
对啊,100%加赠