{var_dump()}
发文

扬州万枫刷新了我对万枫的刻板印象

17395 36

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️
酒店会籍:小白金
综合评价:
我对万枫的刻板印象是万豪中的“低端”酒店,现在我觉得要跟万枫说声抱歉,“标准商务酒店”是不是更加合适
比万豪少了泳池、酒廊等配置,但床品和备品都不错
像扬州万枫这样开在瘦西湖边上,又有洗衣房加持,值得一住了!
扬州万枫的价格一直不低,400-600徘徊,偶尔有积分房放出,这次当天上午预定竟然跳出6000的积分房,很是不错。 扬州万枫刷新了我对万枫的刻板印象

二、 客房 |  In Room

酒店一共三层,一到三楼都是客房
这次被安排在2楼,感知不到升房,应该也没有把
欢迎礼直接给了积分然后送一份早饭
欢迎水果里面的桃子味道不错
客房是标准的房间,正常住住可以了,毕竟我来扬州是为了吃早茶和体验扬州搓背的~ 扬州万枫刷新了我对万枫的刻板印象

三、 餐饮 |  Dining

早餐推荐去隔壁的香园吃,虽然价格不便宜
酒店的早餐是标准的万枫早餐,有面档可以烧一些素菜面条;
其他的味道一般,并不是说不好,但总之都来了扬州了,万枫的早餐确实大可不必~~ 扬州万枫刷新了我对万枫的刻板印象

四、 设施 |  Facilities

健身房和洗衣房都在-1,没有体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

来之前扬州的朋友说扬州人不吃早茶,都是给外地人吃的
我半信半疑,还是来体验了:
吴家粥铺:扬州炒饭和大煮干丝都很不错;扬州炒饭很是精致,团购才19.9;大煮干丝59,一大锅现场煮
春园茶社:晚上一顿早上一顿,人均100左右;早茶是贵的,因为没有普通的包子,蟹黄汤包38,鲍鱼五丁包28,我觉得还是只点一杯头采绿杨春,带个笔记本,无限续杯,在这里晃悠一早上的性价比最高~~
万枫的好处是步行可达春园和瘦西湖,很方便 扬州万枫刷新了我对万枫的刻板印象

六、 总结 |  Conclusion

看在这么多好吃的淮扬菜的份上,是不是应该给点个赞~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
居家猫2024-8-29 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熵無obs2024-8-29 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyingsun2024-8-28 17:28
strawbear2024-8-28 09:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
藍天白雲2024-8-28 09:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不想睡觉  蓝钻会员  2024-8-28 09:27:53  | 显示全部楼层
住过几家万枫 早餐我都认为不错
但床品真的不太行啊感觉....
strawbear  黑钻会员  2024-8-28 09:54:19  | 显示全部楼层
价格已经回落很多了
yzwds  钻石会员  2024-8-28 10:20:35  | 显示全部楼层
扬州人吃早茶啊
香园都是做外地游客生意的。
一直很安静~  钻石会员  2024-8-28 10:49:12  | 显示全部楼层
他们家早餐是真的差
飞客2470759  黑钻会员  2024-8-28 11:13:19  | 显示全部楼层
挺不错的
DomiRey  白金会员  2024-8-28 12:38:57  | 显示全部楼层
3月份住了一晚 。 有开夜床,早餐有领位倒咖啡,有点惊,哈哈😂
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2024-8-28 14:45:15  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2024-8-28 09:27
住过几家万枫 早餐我都认为不错
但床品真的不太行啊感觉....
床我觉得不错呀
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2024-8-28 14:45:31  | 显示全部楼层
strawbear 发表于 2024-8-28 09:54
价格已经回落很多了
很好奇一千一晚是谁住的
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2024-8-28 14:46:06  | 显示全部楼层
yzwds 发表于 2024-8-28 10:20
扬州人吃早茶啊
香园都是做外地游客生意的。
对啊,就我这样的外地人吃
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2024-8-28 14:46:43  | 显示全部楼层
DomiRey 发表于 2024-8-28 12:38
3月份住了一晚 。 有开夜床,早餐有领位倒咖啡,有点惊,哈哈😂
3月份贵不贵?
andy_deutsch  终钻会员  2024-8-28 16:02:18  | 显示全部楼层
这家万枫还有泳池吗?扬州好歹开一家万豪啊,都是万枫和未来的万怡还有已经摘牌的福朋
d_fly  蓝钻会员  2024-8-28 16:07:25  | 显示全部楼层
居然有泳池吗?
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2024-8-28 16:14:23  | 显示全部楼层
?谁说的泳池?我说的?没有吧
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2024-8-28 16:15:39  | 显示全部楼层
d_fly 发表于 2024-8-28 16:07
居然有泳池吗?
对不起大家,写错了,已改
d_fly  蓝钻会员  2024-8-28 16:28:03  | 显示全部楼层
凯文_家庭旅居 发表于 2024-8-28 16:15
对不起大家,写错了,已改
没事,刚才找了几个贴子确认了一下。确实没提到泳池,要是有的话,高低去一次。
虚心好学  金卡会员  2024-8-28 17:04:23  | 显示全部楼层
农历3月,周末都要1000+,这都怪李白