{var_dump()}

[已解决]求助如何查询年费是否被扣过

4760 7
我不是想问自己刷免次数是不是刷够了😂
比如精粹白,它首年开卡就有年费,扣年费的时候也没通知。
担心发生这种扣了年费而自己不知道的事发生,我搜网上的帖子看到也有人反映自己已经刷够次数了结果还是被扣了年费找客服申诉的案例。
—分割线—
请问各位大佬,有什么办法能查询自己是否被扣除过年费?
扣了年费也不会短信提醒,想查询账单卡多账单内容也多...
不久前发现自己的农行卡原来被扣了年费,就逐个核对账单,暂未发现其它被扣的情况。
现在的想法有:
1.打各行客服电话,让客服帮查是否被扣过年费;
2.确定每张卡会扣年费的时间,定期在那时查询账单。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

magicinair  黑钻会员  2024-9-2 16:12:27  | 显示全部楼层
农行app里就看得到免年费还要刷多少笔。。。
dncy1234  黑钻会员  2024-9-2 18:29:34  | 显示全部楼层
农行APP信用卡 账单查询里面就能看到年费还差多少笔/金额
Multivac  银卡会员   楼主| 2024-9-3 09:51:54  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2024-9-2 18:29
农行APP信用卡 账单查询里面就能看到年费还差多少笔/金额
谢谢回复,不过我不是想问自己刷免次数是不是刷够了😂
担心发生这种扣了年费而自己不知道的事发生,我搜网上的帖子看到也有人反映自己已经刷够次数了结果还是被扣了年费找客服申诉的案例。
dncy1234  黑钻会员  2024-9-3 12:18:29  | 显示全部楼层
Multivac 发表于 2024-9-3 09:51
谢谢回复,不过我不是想问自己刷免次数是不是刷够了😂
你担心误扣,只能去查看年费出账那个月的账单,里面没有年费 就没有扣
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

亚路西德  钻石会员  2024-9-3 12:20:01  | 显示全部楼层
开卡首刷3天后扣年费 看账单