{var_dump()}
发文

武汉经开惠庭入住体验

5068 10
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
宝子们,最近在 HOME2 惠庭酒店的体验简直太棒啦!
先来说说酒店的自助饮吧吧。入住酒店后真的很难拒绝立刻来上一杯冰爽的冷饮吧!怕热星人有福啦,入住全国希尔顿惠庭酒店期间,24h自助饮吧对住客免费开放!
早晨,你可以来上一杯现磨咖啡,开启元气满满的一天。午后,你可以现场制作一杯专属于你的夏日特调饮品迈,驱散酷暑的闷热。
24h自助饮吧的一切都为你所用:制冰机,加热净水器,各种风味糖浆,咖啡机,玫瑰,肉桂粉.⋯怎么不算是行政酒廊平替呢?
各种饮品的调制教程,慢慢尝试体验过程也是一种乐趣!遇到问题也可以找前台的小哥哥小姐姐哦!
再讲讲会员入住体验,真的是惊喜连连!房间很新,装修风格现代风格很干净。房间阳光也很足,落地大阳台。很难想象是300➕的酒店。酒店设施很全。还提供24小时健身房。楼下就是商圈。吃喝玩乐都很齐全。
在 HOME2 惠庭酒店,不仅能享受到舒适的住宿环境,还能品尝到美味的茶饮,感受到会员专属的贴心服务。宝子们,快来这里开启属于你的美好时光吧! 武汉经开惠庭入住体验
武汉经开惠庭入住体验
武汉经开惠庭入住体验
武汉经开惠庭入住体验
武汉经开惠庭入住体验
武汉经开惠庭入住体验
武汉经开惠庭入住体验
武汉经开惠庭入住体验
武汉经开惠庭入住体验
武汉经开惠庭入住体验
武汉经开惠庭入住体验
武汉经开惠庭入住体验
武汉经开惠庭入住体验
武汉经开惠庭入住体验
武汉经开惠庭入住体验

鲜花 (3朵) 鲜花榜
忙人李大哥2024-9-5 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吓我一跳er2024-9-4 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh2024-9-4 00:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

回帖奖励 +1 威望

惠庭还是好于欢朋的

回帖奖励 +1 威望

@zhangxiaoj 亲爱的客人您好!感谢您入住希尔顿旗下惠庭品牌酒店,很开心收到您的入住分享,您的满意是对我们最大的褒奖。希望我们酒店环境与服务能缓解每一位宾客差旅的劳累,放松身心,真切的感受酒店愉悦的居停时光。期待您的再次光临并给您带来更多惊喜体验,祝您生活愉快~
飞客1889939  终钻会员  2024-9-3 19:39:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神20 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢-分享
比利比例  钻石会员  2024-9-3 21:04:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2024-9-3 21:16:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
忙人李大哥  蓝钻会员  2024-9-4 14:11:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
飞客1889939  终钻会员  2024-9-4 17:10:38  | 显示全部楼层
感谢分享