{var_dump()}
发文

英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦 777伦敦——上海

21135 182
         女士们,先生们,女汉子们,萌妹纸们,暖男们,霸道总裁们,大家早中午晚上好~
             英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
(大家有没有被这个开场方式帅到?)
          这学期忙成汪了,一直没什么机会去玩,前段时间被闺蜜威逼利诱所以逃课去伦敦看她 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
    我家在珠三角但是大学在成都,成都飞伦敦直飞的话只有英航,国泰则要先飞香港转机,在国泰转机和英航直飞之间犹豫了几分钟后,我还是选了英航......毕竟是逃课去玩的,时间有限能省则省 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海

另一个原因就是我没坐过英航啊哈哈哈,也是第一次去英国,所以想体验下。然而,体验过后,我只想说,以后去英国还是不要坐英航了 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
  宁愿花点时间去转机也不想坐英航了,特别是777机型的....
          图都是手机渣图,拍的也不多,因为我还处于一个不太好意思在飞机上拍拍拍的阶段,感觉大家都在看我好尴尬 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
  于是跟之前的帖子一样还是主要只拍了吃的哈哈哈哈,在某种程度上,餐食是我衡量一个航司好不好的最直接最主要没有之一的标准 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
       由于我上学多读书少,文字性内容不会写哈哈哈,大家谅解下,这帖子看看图就好了 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
          双流机场T1国际出发的休息室一角,有点low......不过人不多
英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
         英航成都飞伦敦用的是787,2-3-2的座位,刚进机舱时我心里还默念了一下怎么弄这么多座位感觉有点挤,结果返程回上海的777竟然逆天的是2-4-2的座位,而我check in得晚还是坐的中间4个座位的中间 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
挤得啊仿佛好像再胖点就挤不进座位的通道了。英航座位是一正一反的,也是第一次坐这样的,去程是正坐的,返程是倒着坐的。
      虽然在网络上我经常自诩是皮糙肉厚蒸不烂煮不熟捶不扁炒不爆响当当一个厚脸皮少女 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
      然而现实生活中大部分时间还是很羞涩地,即使坐过很多次飞机,仍然实在是不太好意思拿着手机在机舱里拍拍拍,所以没有机舱全图啊什么的咯,就用菜单图顶上吧哈哈
     还是那句老话,发文不po吃的,那做人跟咸鱼有什么区别呢 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
     虽然一直知道英国菜被吐槽已久,可我向来是个对食物很宽容的人,只要不是难吃到入不了口的,我都可以接受。不过我还是要说一句,英航的餐食好难吃哟.....就算单看图片也不难看出这些食物都是“摆盘大于内涵”,反正我深夜失眠翻看照片的时候看到它们也都勾不起我的食欲 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
           当然,口味这种东西太过个人,我只说我自己的感觉哈。
           同样一道菜,有人吃出了舌尖上的盛宴,有人吃出了黑暗料理,好吧吃东西这事嘛,从来都是...
           你喜欢就好 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
           成都飞伦敦只要10个半小时左右,所以吃个饭看个电影再睡一觉醒来就到了。英航在T5,我下午3点多到的,虽然有快速通关卡,但是T5入境的人实在是太多太多太多太多太多太多太多了 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
           我足足排了一个半小时......已经不敢想象非快速通关的时间了....
           闺蜜一直在机场等着接我,我排了这么久队她也就等了这么久,她又是个急性子的人,幸亏是闺蜜,不然我都怕她等得想打死我了哈哈哈,英国入个镜简直都成了考验我俩感情深厚与否的事了哈哈哈哈

放点在伦敦吃吃吃的图吧,景什么的没多少,拍的照片都是吃的多.....嗯我的旅行就是吃
           和闺蜜在一起吃了几天,然后我也就要走了,毕竟我也是逃课去的哈哈哈,不敢玩太久 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
  等明年去参加闺蜜毕业典礼的时候才好好玩一下英国吧。
           回程是伦敦——上海浦东,本来时间不多就想还是飞成都吧赶紧回学校上课,可是我跑去伦敦看闺蜜这件事被另一个闺蜜知道,她吃醋了气我伦敦这么远都去了但都没去上海看过她...可我们明明家都在一个地方的寒暑假天天见面,就在外面上个大学而已有什么必要看来看去嘛 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
  不过大家都知道女人吃醋起来的后果可是很严重的
          我的闺蜜个个都是霸道女王型的,我不敢不顺着她们来,所以回程就只好飞上海去看另一个闺蜜了.... 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
           休息室一角。
         就是这种逆天的2-4-2座位设置,我check in得晚,商务舱全满,所以我坐的是中间的4个的中间位置还是倒着的 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
当然事后证明倒着坐也还不错挺舒服的,英航机师的技术不错飞机开得很稳
       menu好像跟去程差不多所以没拍,餐食也还是那么难吃呢哈哈哈,我实在对这种餐食爱不起来,填饱肚子就开始睡觉了,哦对了英航过夜包是elemis,忘拍了,一个英国护肤牌子,据说是有机品牌,以天然著称,鬼佬现在很吃有机这套,从吃穿用度,恨不得自己整个人都是有机哒 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
     也是差不多吃个饭看个电影睡个觉就到上海了, 早上到的上海,然后闺蜜来接我又去继续吃吃吃了 。。 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海

===========================================总结==========================================    为什么要总结,没有总结。就是这么任性 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
    感谢大家收看,摸摸哒,我们下次再见

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
lewende
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
MXJ2024-3-17 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽稻烈火飞客博主2020-5-13 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
paraviva2016-1-19 15:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
akayaochidiqiu2016-1-18 16:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RexDock168882016-1-16 01:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

182 个评论

bryant_126  蓝钻会员  2016-1-7 17:39:02  | 显示全部楼层
点赞了再来看
GROZAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-7 17:50:40  | 显示全部楼层
bryant126 发表于 2016-1-7 17:39
点赞了再来看
谢谢啊哈哈哈
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-7 17:53:20  | 显示全部楼层
l85174400 发表于 2016-1-7 17:49
242中间怎么进去?跨进去?
座位有个进去的通道,我正常女生体型,161的身高,也有种“再胖一点就进不去”的感觉了....
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2016-1-7 17:55:56  | 显示全部楼层
哈哈哈之前在酒店版看到过楼主发的alila uluwatu本来想订,无奈春节期间是天价……
这次去住也是uluwatu,不过是边上的karma kandara……
楼主肯定经常逛色魔张大妈2333,张大妈的表情实在太魔性了哈哈哈
还有,楼主应该是传说中的白富美学生党,让我这种在澳村苦逼的学生党怎么破……
刚才搜了一下楼主的名字……表示贤惠的一塌糊涂……
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-7 18:05:58  | 显示全部楼层
D_E_S_I_R_E 发表于 2016-1-7 17:55
哈哈哈之前在酒店版看到过楼主发的alila uluwatu本来想订,无奈春节期间是天价……
这次去住也是uluwatu ...
不不不,我是个土肥圆矮挫穷 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
哈哈哈我有个阿鲁表情包,说话不加表情总感觉意思表达不到位....
你在澳洲啊,澳洲好啊,今年有机会我也想去澳洲玩 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2016-1-7 18:12:38  | 显示全部楼层
Fokiii 发表于 2016-1-7 18:05
不不不,我是个土肥圆矮挫穷
哈哈哈我有个阿鲁表情包,说话不加表情总感觉意思表达不到位....
你在澳洲啊 ...
哈哈过悉尼的时候记得喊我一声哈~
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-7 18:23:19  | 显示全部楼层
D_E_S_I_R_E 发表于 2016-1-7 18:12
哈哈过悉尼的时候记得喊我一声哈~
好啊好啊好啊
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-7 18:32:03  | 显示全部楼层
Ryan_OXY 发表于 2016-1-7 18:24
哈哈哈哈哈哈 对于飞机餐要求不要太高,特别来自腐国的要求更不能高了
但是座位实在太挤了 我真的不能接 ...
哈哈哈哈所以我以后应该都不会再考虑英航了 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
农山头头领  空乘  2016-1-7 18:44:17  | 显示全部楼层
最重要的脸呢
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-7 19:06:23  | 显示全部楼层
农山头头领 发表于 2016-1-7 18:44
最重要的脸呢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aethercastle2016-1-8 13:14
送了1朵鲜花:  太美!
1691419389  钻石会员  2016-1-7 19:10:24  | 显示全部楼层
我只想说三个字:求包养!!!!!!!
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-7 19:21:42  | 显示全部楼层
1691419389 发表于 2016-1-7 19:10
你竟然在这个满是酷炫土豪和霸道总裁的论坛里叫我这个穷土学生妹包养....对象搞错了吧哈哈哈 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-7 19:25:26  | 显示全部楼层
1691419389 发表于 2016-1-7 19:10
我也还是个穷学生,等我哪天成为霸道总裁或者厂长了再包哈,乖 英国航空 Club World商务舱 787成都——伦敦  777伦敦——上海
Fokiii  银卡会员   楼主| 2016-1-7 19:26:44  | 显示全部楼层
GROZAN 发表于 2016-1-7 19:22
成都妹子,这个我要粉。
我,是,个,广,东,妹,子,啦~\(≧▽≦)/~
leonchen16  黑钻会员  2016-1-7 19:33:32  | 显示全部楼层
楼主挺美的,就是脸不太对称