{var_dump()}
发文

MU577|PVG-LAX商务舱作业

4248 27
接着上次的MU578,又要飞美帝了,今年因为某些原因可以全部体验MU577/578/583/586,今次感受MU577。
浦东机场T1办理登机牌处还是可以,排队大约5-6分钟 MU577|PVG-LAX商务舱作业
因为还是只有银卡,用足3个箱子一个人 MU577|PVG-LAX商务舱作业
不知道是不是受到G20的影响,今天安检都是排起了长龙,连这儿也花了至少15分钟 MU577|PVG-LAX商务舱作业
看见星爸爸好想进去,可以今天是晚班机,怕喝了睡不着 MU577|PVG-LAX商务舱作业
趁还没天黑先拍一张 MU577|PVG-LAX商务舱作业
安排的22休息室,去了发觉和菜场一样,地服建议去19B,结果路过21懒得走了,吃的就这些,反正我什么也不吃 MU577|PVG-LAX商务舱作业
登机前怎么也要留一张倩影 MU577|PVG-LAX商务舱作业
当日座位9A,反正这几趟不是9A就是9L MU577|PVG-LAX商务舱作业
L
空中降噪耳机必备 MU577|PVG-LAX商务舱作业
想要拍出各位大大的感觉,没水平东航的香槟口感真不咋的 MU577|PVG-LAX商务舱作业
上头盘我被吓傻了,这个都是菜让我怎么吃 MU577|PVG-LAX商务舱作业
一会儿CC跑过来道歉,说是上错了,那是全素食的,还好我也没吃。点的西式,三块烟熏三文鱼,配合那点小酱,口感还是不错的 MU577|PVG-LAX商务舱作业
主菜鹅肝牛排,味道很赞 MU577|PVG-LAX商务舱作业
吃完再来杯干白配水果,喝酒纯粹为了帮助睡眠 MU577|PVG-LAX商务舱作业
睡了五个小时醒了,上错菜的CC主动问我饿不饿,中式粥不想喝,就来了这个,两个面包挺好吃的 MU577|PVG-LAX商务舱作业
看了个片,开始上早餐 MU577|PVG-LAX商务舱作业
还是选的西式 MU577|PVG-LAX商务舱作业
个人感觉garlic bread是东航上最好吃的,一共吃了6块 MU577|PVG-LAX商务舱作业
总结感想,东航的餐食真的慢慢在进步,当然我并不是那么挑,合口味就ok。但是那个菜单都还是只给我们看一眼,至少应该人手一份。服务的话还是不错,除了空少脸部僵硬,女CC时刻保持微笑的,一个微笑你我的距离就拉近了。今日又是给我上了三件套,还多提供了一个pillow,应该来说提出的要求,CC都还是尽可能的第一时间满足,这点还是不错。就是中间醒来放在自取零食那儿的东西,感觉还是可以再丰富一点,确实和其他航比起来有差距。
标签: PVG-LAX MU577

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
lewende
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Lewis12024-3-2 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chessmu2016-8-3 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chessmu2016-8-3 09:29
郑气大侠2016-8-2 20:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Sid.L  白金会员  2016-8-2 15:03:03  | 显示全部楼层
貌似巴黎之花只给头等…商务的应该很劣…我猜
fishbyc  蓝钻会员  2016-8-2 15:12:55  | 显示全部楼层
这牛排看起来不错呀
Vampire315    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WHPU2014  钻石会员  2016-8-2 16:17:03  | 显示全部楼层
说三块西瓜的等等我
FlyerGardy  钻石会员  2016-8-2 22:09:25  | 显示全部楼层
我震惊了,一年前我坐的587配餐跟你吃这顿一模一样这菜单用了一年不换的吗
jiyuanben  钻石会员  2016-8-3 01:16:41  | 显示全部楼层
看起来餐食很不错啊
SHANGHAIMU  钻石会员  2016-8-3 02:17:45  | 显示全部楼层
机长没吸烟吧 哈哈
Jameshdc  钻石会员  2016-8-3 20:01:10  | 显示全部楼层
jiyuanben 发表于 2016-8-3 01:16
看起来餐食很不错啊
这话风怎么这么像我们车友群里的,我们那群里也有个机长,每次都在驾驶舱抽烟…………
HorizonTravelle  白金会员  2016-8-3 22:15:46  | 显示全部楼层
记得去年飞美东J舱还有巴黎之花的啊
冲击钻  白金会员  2016-8-3 23:27:54  | 显示全部楼层
漂亮的rimowa箱子。