{var_dump()}
发文

果然自助升舱这个东西就是个坑

1979 23
今天9397,订座12,实际10,PVG自助升舱失败。原来人工升舱只要实际小于订座,未值机情况下都可以升。现在黄花菜凉了。。看来东航在PVG SHA搞自助是有意减少升舱量,变相降低成本。。
【东方航空】尊敬的!!!会员,您的升舱申请未成功,请携带您的登机牌,在航班起飞前三十分钟登机,谢谢! 果然自助升舱这个东西就是个坑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Gilbert-J2019-5-14 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tigerqiao2019-4-27 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2019-4-27 09:38
送了1朵鲜花:  慰问慰问!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

老玉米地  黑钻会员  2019-4-27 09:26:51  | 显示全部楼层
有没有可能是别人在您前面等着升?
气鼓鱼  钻石会员  2019-4-27 09:38:18  | 显示全部楼层
为啥我自助升舱用了好几次都是100%还都是去机场路上才提交的
cflsedu  钻石会员   楼主| 2019-4-27 09:38:47  | 显示全部楼层
实际,飞机上两位白金卡都没升上去,其中一位抱怨cc,还是不给升。。地面上来解释,订座满了,就是不给升。。人工不干预
toro    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南北常客  钻石会员  2019-4-27 10:16:53  | 显示全部楼层
toro 发表于 2019-4-27 10:14
不给升,减少不了什么成本。最多减少点饮料,餐食都减不了。
自恋的人们总是有被害妄想
鲜花 (1朵) 鲜花榜
toro2019-4-27 11:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
李大卫  白金会员  2019-4-27 10:42:23  | 显示全部楼层
这种情况我老人家也已经碰到N次了,渣IT的锅,连**自己的地面、客服也觉得说不过去…… 反正碰上了就继续投诉呗,投诉到**改进为止
湾区老pp  蓝钻会员  2019-4-27 11:03:20  | 显示全部楼层
甩锅给系统呗 话说 直接买也没差多少钱
myth0913  钻石会员  2019-4-27 11:11:25  | 显示全部楼层
关键是95530还说关于对他们渣it的投诉不受理,只能作为建议反馈上去,且不会有任何回复
cflsedu  钻石会员   楼主| 2019-4-27 11:45:59  | 显示全部楼层
toro 发表于 2019-4-27 10:13
坐满没有呢?
没坐满。空着。地面商务人上来给那个投诉的白金卡解释说 由于订座满,就是不能升。
cflsedu  钻石会员   楼主| 2019-4-27 11:47:03  | 显示全部楼层
李大卫 发表于 2019-4-27 10:42
这种情况我老人家也已经碰到N次了,渣IT的锅,连**自己的地面、客服也觉得说不过去…… 反正碰上了就继续投诉呗,投诉到**改进为止
由于飞机上另个白金卡投诉,乘务长下飞机一直跟我说会反映上级。。。
Wiseweek  蓝钻会员  2019-4-27 12:08:37  | 显示全部楼层
饮料也没减,没人喝也是浪费了,多的只有前舱乘务的工作量
歪脖子熊  金卡会员  2019-4-27 12:29:38  | 显示全部楼层
别人订了 没来 你也别难为CC了
LIVE  终钻会员  2019-4-27 12:33:17  | 显示全部楼层
歪脖子熊 发表于 2019-4-27 12:29
别人订了 没来 你也别难为CC了
赞同
王星星  蓝钻会员  2019-4-27 12:46:41  | 显示全部楼层
对啊 边际成本完全没有增加
jason.linwenbin  白金会员  2019-4-27 13:46:39  | 显示全部楼层
这是系统问题,真的跟地勤柜台没关系。系统无法在截载之后把no show的占位释放出来。其实如果app做好了是可以解决的吧。人工不干预也是对的。有了人为因素可能更多恶心事。