{var_dump()}
发文

【初访美利坚】东航 MU578 LAX-PVG 商务舱报告

5045 61
继上一个帖子 https://www.flyert.com/thread-3178833-1-1.html
回城选的夜航 MU578--> LAX-PVG  01:05-05:55(+1)
一、航班预订
Base 首尔,订的ICN-PVG-LAX往返经济舱,不到4000块。
二、机场交通与值机
因为最后一天住在 Hollywood,白天去了环球影城逛了一天,然后坐Metro 到 Union Station,下车后 坐FlyAway express coach 直达 Lax。
八点多就到了机场,询问柜台说是9:30开放值机,于是坐在候机区等了一会儿。大概九点多一点,发现工作人员把东航经济舱和天合优享牌子搬过来,于是果断跑过去排队。话说去程因为东航渣系统,没能选到6A,7A。这次长记性,终于第一个值机。 前方一个中年妇女看看我的护照,跟我聊了两句把我送到值机柜台。
亮点来了。 几个柜台一溜的中国人,就我这柜台是个不说中文的亚裔男士,我第一句就提醒他我的护照芯片识别有问题,请手动录入。这家伙根本不听,愣是在那划来划去,系统就是不识别,看到旁边柜台也开始值机,我有点急了,提醒他: You need to be quick...你们都懂得,抢座就像打仗一样。。。这时他才开始手动录入。。我说我要把座位往前调,换到6A。。人家反问我一句:你不是已经选了座位吗? 这个座位不能选。我当时就火了,连续两个反问句--> 我是不是第一个值机的????? 我是不是白金卡??? 为什么不可以选? 人家再一次确认不能选。于是我说我要投诉你。 这孙子立马怂了,*颠拿我护照去找了旁边的一位女士(貌似是负责人)翻了翻护照,不知道嘀咕什么,然后回来给我选了6A。 而就在此时,具有讽刺意味的,旁边那个柜台的乘客说要换到7A,没两下就换好座位了。。。有理由怀疑前排是被关系户预留了,存在腐败问题,拿到登机牌后,果断投诉。
三、机场贵宾服务
由于逛了一天好莱坞影城,到了贵宾休息室马上预约了淋雨。 东航没有自营休息室,这个好像是KAL的天合联盟休息室。没有热食,只有饮料和水果以及简餐。前台也都是韩国妹子。整体有点简约。
四、机上餐饮与美景
夜航的弊端就是,头盘没有汤,甜品没有冰淇淋/蛋糕,中间略过轻正餐,第二顿直达早餐。都说LAX回来的航班基本都有龙虾,而我这趟没发现。很沮丧。
头盘
主菜
水果还可以
早餐较去程要丰富
walk of fame
疯子 Trump, 祝他早日归西
路遇蜘蛛侠,被套路了,以后大家要小心
Universal Studios
可耐滴小黄人
法国之旅
远眺好莱坞
霍格沃茨魔法学院
Yosemite National Park
三藩 Cruise
20刀的套餐,油腻到死
Golden Gate Bridge
Palace of Fine Arts
老鹰捉**阵队,很萌
三藩 City Hall
在市政厅拍婚纱照的新婚夫妇还真不少
Cathedral of Saint Mary of the Assumption
设计很 Modern
神圣
上一则帖子,Huang Sir说为什么吃金拱门不吃In & Out Burger, 我这就来!
UC Berkeley 的美籍日裔小哥哥,你好。(纯福利贴)
五、转机
大概提前一小时到达PVG,天都没亮,后接 PVG-ICN的航班,白金卡/头等舱休息室真是空无一人,东航的那碗面吃吐了,换换口味要了小馄饨,有种打开了新一番天地的赶脚。候机时光慢慢,到吧台点了杯红酒。
空无一人
令人惊艳的小馄饨
吧台各式洋酒琳琅满目
特写
一杯美酒
标签: LAX-PVG MU578

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
恬淡是真2019-10-18 00:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qwqw992019-9-26 06:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
billchensh2019-9-25 12:06
majian692019-9-25 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水母酱2019-9-25 09:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2019-9-24 16:55:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不用怀疑,你看到的是真相。
jzjzjzb  钻石会员  2019-9-24 16:56:40  | 显示全部楼层
洛杉矶地面一直这个*样 投诉就对了 不过驻外站长都是关系户 也不怕你投诉
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2019-9-24 16:57:54  | 显示全部楼层
jzjzjzb 发表于 2019-9-24 16:56
洛杉矶地面一直这个*样 投诉就对了 不过驻外站长都是关系户 也不怕你投诉
是的,我狠狠的投诉了。
iiiallan  禁止发言  2019-9-24 17:26:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

UC Berkeley 的小哥哥 活可好?
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2019-9-24 17:28:57  | 显示全部楼层
iiiallan 发表于 2019-9-24 17:26
UC Berkeley 的小哥哥 活可好?
器大活好不黏人
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2019-9-24 17:46:34  | 显示全部楼层
理想 发表于 2019-9-24 17:45
KAL休息室有热食啊?炸鸡什么的,还有辛拉面。
没找到呀,我看到都在吃水果。
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2019-9-24 18:08:25  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-9-24 18:07
感谢分享
经常见您,哈哈
riderhyf  钻石会员  2019-9-24 18:26:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同被蜘蛛侠套路的路过
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2019-9-24 18:31:15  | 显示全部楼层
riderhyf 发表于 2019-9-24 18:26
同被蜘蛛侠套路的路过
我那个恨啊
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2019-9-24 19:23:11  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-9-24 19:21
吃的看着不错
一般。真的。
飞客1911668  禁止发言  2019-9-24 20:03:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

抢座位就像打仗,楼主久经沙场啊。
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2019-9-24 20:07:27  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-9-24 20:03
抢座位就像打仗,楼主久经沙场啊。
那可不,白金卡选座都要排队。。。
法棍骑士  白金会员  2019-9-24 20:32:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不懂就问,蜘蛛侠套路是咋回事
泡菜国鳗鱼  黑钻会员   楼主| 2019-9-24 20:36:58  | 显示全部楼层
法棍骑士 发表于 2019-9-24 20:32
不懂就问,蜘蛛侠套路是咋回事
合影后,跟你要钱
私行萌豬  终钻会员  2019-9-24 20:54:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习