{var_dump()}
发文

航旅纵横的接送机真是恶心到我了

26181 22
航旅纵横的接送机真是恶心到我了。落地后不显示司机位置,司机电话空号,联系接机的客服让联系航旅纵横的客服,航旅纵横没有客服电话只能app上排队等。在机场带着小孩等了半个小时打车走了,路上客服终于回复我让我取消订单,取消后费用全扣。处理了一个星期的结果是把我扣的费用还回来 航旅纵横的接送机真是恶心到我了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
tank30182024-8-5 07:54
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
喜欢飞行的+'+2024-7-30 02:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥嘟嘟左卫门68422024-7-29 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

272093825  蓝钻会员  2024-7-29 11:48:10  | 显示全部楼层
明明有滴滴,有高德。。。非要用GQ
鲜花 (3朵) 鲜花榜
一只小机灵鬼2024-8-16 12:00
安安安安然2024-7-29 19:27
飞客33103102024-7-29 18:57
deasty  黑钻会员  2024-7-29 13:50:27  | 显示全部楼层
所以专业的人干专业的事儿。
Shawx  蓝钻会员  2024-7-29 14:15:46  | 显示全部楼层
航旅最早开始这个业务的时候是很好的,居然用的耀出行,但是价格只有官方app的一半左右。我薅了几次,后来他换别的了我也没再用过了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuheng19912024-7-30 15:27
liedezhanghao  钻石会员  2024-7-29 14:32:25  | 显示全部楼层
我也打过一次联系不上司机,再也不用了
オウガン様  钻石会员  2024-7-29 14:47:53  | 显示全部楼层
我用了一次也不用了,司机觉得近直接取消订单了
C位的大大爷  黑钻会员  2024-7-29 15:04:37  | 显示全部楼层
居然还有人用航旅纵横上的附加服务?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2024-7-30 09:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
オウガン様  钻石会员  2024-7-29 15:13:47  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-7-29 15:04
居然还有人用航旅纵横上的附加服务?
所以被恶心到了他们客服啥也不管就让自己联系服务商平台客服。也是没谁了
adamli629  钻石会员  2024-7-29 15:18:40  | 显示全部楼层
本来就一个接三方服务的平台。。。可限制服务方的地方太少了。这类都不如携程的接送机至少还有个客服能及时给保障。
帝都老薛  蓝钻会员  2024-7-29 15:39:23  | 显示全部楼层
二道贩子你能指望啥服务,以后这种需要时效性的服务找一手服务商
杨治江  蓝钻会员  2024-7-29 15:50:07  | 显示全部楼层
航旅纵横接送机为什么会在国航版
飞客2470759  黑钻会员  2024-7-29 16:24:01  | 显示全部楼层
离谱
青龙潭瀑布  钻石会员  2024-7-29 20:08:26  | 显示全部楼层
任何没有人工服务的平台都不可信任。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1288552024-7-30 09:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2783317  白金会员  2024-7-29 20:21:55  | 显示全部楼层
航旅非常不靠谱的,你还能有幸联系上客服,我之前根本联系不上,客服电话也没有,上次有一次飞机登机了航旅没更新,飞机落地了都没显示登机,结果导致我没及时登机,找了航旅完全不管。
RS232  蓝钻会员  2024-7-29 21:07:04  | 显示全部楼层
飞客2783317 发表于 2024-7-29 20:21
航旅非常不靠谱的,你还能有幸联系上客服,我之前根本联系不上,客服电话也没有,上次有一次飞机登机了航旅没更新,飞机落地了都没显示登机,结果导致我没及时登机,找了航旅完全不管。
本来航旅的航班信息就是仅供参考而已
小白龙龙龙  蓝钻会员  2024-7-29 22:47:31  | 显示全部楼层
直接12315之类的,不用和航旅客气
CCo2  钻石会员  2024-7-30 07:38:54  | 显示全部楼层
为啥你要用
天边的小刀  蓝钻会员  2024-7-30 10:28:40  | 显示全部楼层
专业的软件做专业的事,记录航班信息也不是滴滴曹操擅长的。
punk-boy  蓝钻会员  2024-7-30 10:55:59  | 显示全部楼层
航旅居然有人工客服???!!!
TVmonkey  黑钻会员  2024-7-30 11:42:37  | 显示全部楼层
最早的时候还挺好用的这个接送机,好久没用过了现在……
觉得携程的接送机也挺好的,图便宜的话,就落地拼车或者顺风车了。滴滴还挺贵的。