{var_dump()}
发文

787的公务和头等有啥差别啊

1424 26
zyzyzy7  白金会员  2019-4-1 17:54:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那我已经换了787  A 算亏了还是赚了
天堂的雨天    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2019-4-1 20:19:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
787/350 和777 前舱布局各有利弊吧。前者是交错式的,座位方向是朝正前方的,后者是反鱼骨的,座位歪斜。这个不同人有不同偏好。以及,787/350为了兼顾舒适度和载客效率,就要更多把腿部放到前面人的座位下方,同时缩短椅背和屏幕的距离,给人感觉座位“挤”了。777座位斜侧,空间利用率稍高,所以人身前空间不小,只是腿部要在小三角区里争夺空间。。
飞客1892931  蓝卡会员  2019-4-1 21:17:13  | 显示全部楼层
记得发个报告啊,好像刚换的787  我也打算换呢
Blueskyppl  白金会员   楼主| 2019-4-1 23:49:43  | 显示全部楼层
飞客1892931 发表于 2019-4-1 21:17
记得发个报告啊,好像刚换的787我也打算换呢
最后还是换了o,a的报告没法发了
Blueskyppl  白金会员   楼主| 2019-4-1 23:51:17  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-4-1 20:19
787/350 和777 前舱布局各有利弊吧。前者是交错式的,座位方向是朝正前方的,后者是反鱼骨的,座位歪斜。这个不同人有不同偏好。以及,787/350为了兼顾舒适度和载客效率,就要更多把腿部放到前面人的座位下方,同时缩短椅背和屏幕的距离,给人感觉座位“挤”了。777座位斜侧,空间利用率稍高,所以人身前空间不小,只是腿部要在小三角区里争夺空间。。
虽说还没坐过mu 787,但之前相对来讲是比较喜欢正前方布局,又有一定隐私度的布局的。 反鱼骨脚老是得并在一起,其实不算舒服
LIVE  终钻会员  2019-4-2 00:19:09  | 显示全部楼层
Blueskyppl 发表于 2019-4-1 23:51
虽说还没坐过mu 787,但之前相对来讲是比较喜欢正前方布局,又有一定隐私度的布局的。 反鱼骨脚老是得并 ...
恩恩。现在拉门政策上也解锁了,可以拉上,的确好评~反鱼骨方腿的小三角,真的憋屈——说的好像我腿很长似的。。。