{var_dump()}
发文

【厦门ANDAZ:都市C位里的“南洋旧梦”】

8314 93
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
droven  蓝钻会员   楼主| 2020-9-12 13:59:46  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2020-9-12 13:56
Andaz也有 happy hour呐?
那种简单的小食和酒精非酒精饮品。对所有客人开放
飞飞飞不高  蓝钻会员  2020-9-12 14:08:51  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2020-9-12 13:56
Andaz也有 happy hour呐?
一直有,比如上海,不要期待万豪那种食堂
Eric81  白金会员  2020-9-12 14:32:46  | 显示全部楼层
厦门的酒店已经拔高一个档次了呢
接下来还有华尔道夫呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
droven2020-9-14 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灰灰爱青菜  钻石会员  2020-9-12 14:32:51  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2020-9-12 13:24
你去看看房间和浴室的设计图
然后再说没落差[微笑]
这家种草了,但没机会去厦门出差
IcqoDark  钻石会员  2020-9-12 15:17:55  | 显示全部楼层
droven 发表于 2020-9-12 13:59
那种简单的小食和酒精非酒精饮品。对所有客人开放
懂了 和东京一样的
IcqoDark  钻石会员  2020-9-12 15:18:17  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2020-9-12 14:08
一直有,比如上海,不要期待万豪那种食堂
上海去过一次 没遇见
starljw  蓝钻会员  2020-9-12 15:44:24  | 显示全部楼层
(因偶翻此贴,看到下面一些人在批评本评论的事,大抵无非是喝茶包是不懂茶、喜欢TWG批评BASAO等于崇洋媚外等等。个别酸民的言论恕我懒得一一回复,有感于连累了楼主,加上不愿被更多的人误解本意,特在此做几点说明:
1. 本人祖籍福建闽南,自幼家中便有泡功夫茶的习惯。工作后曾任职于本地国企几年,与单位领导泡茶只增不减。自家及单位茶叶多购自相熟私人茶店或本地连锁如华祥苑、八马等,也曾借着单位XYJ买了不少茶叶茶具自用或送人。想必对茶叶一事懂得不比诸位多,但想来也不会太少。这点我已在楼下回复了某位拿茶包送礼的朋友。
2. 本评论本意只是单纯讨论分享【茶包】这一产品类别的对比,不涉及其他大类型的茶叶问题。有人阅读能力可能有些障碍,竟偷换概念将本评论的主旨引申为中外茶叶对比、茶包和散装茶的对比,借此来得出本人不懂茶的结论。因此再次重申,本评论只针对【茶包】这一产品类别的质量对比,并不涉及茶包与散装茶、中外茶叶的广泛对比。
3. 热爱祖国是好事,可盲目爱国只能说是目光狭隘。茶叶起源于中国,本人对中国茶叶同样非常自豪,自家功夫茶亦全是本土茶叶。但国外茶叶的多样性、调味的复合性同样令人好奇与赞叹,令人愿意一试。如果始终盲目抱着祖国No.1的想法,不能虚心地去多多了解、客观地去评价外部事物,从而反思自身,那与王府井狗不理有什么区别?
4. 本评论就事论事,并无崇洋媚外的思想。中国茶叶确实已经够棒,但BASAO的【茶包质量】相比TWG等国际品牌,的的确确是不太行的。它自己不行,难道还不能让人说了?不能让人找同类别的产品特别是国际品牌进行对比?这是从产品质量上直接体现给消费者的,而非是我本人对中外品牌的选择性喜爱。我在评论正文也说的很清楚,我支持本土企业做大做强。但前提是不是应该提高一下产品质量和服务质量?因此把这一点归结到崇洋媚外的酸民,如果眼睛不好看不懂字,欢迎捐出来给有需要的人。
5. 我一直热爱喝茶,不爱喝咖啡,茶包仅作为读书工作时方便冲泡使用。我也很爱收集各种口味的茶包做为生活的一大乐趣。从立顿喝到川宁再到TWG、BASAO,读书到工作,茶包的便利伴随了我很多时光。没想到今次仅因为一个单纯的茶包心得分享惹来诸多酸民,也是让人感觉无语。入住酒店有人觉得你装X,讨论茶包有人觉得你不懂茶、崇洋媚外,论坛风气每况愈下,我能理解当初雨后天晴大神为什么离开了,也许哪日我也卸载了这APP也说不定。不过在此之前,还是要告诉酸民们,我说的话,你爱信不信。你不信的话,那就祝你自己开心就好。我反正问心无愧。
最后,感谢楼主宝地!)
以下为评论正文:
坐标0592,这两天看了几个本地安达仕的帖子,在此谢谢楼主细致的报告。 因为看到了BASAO这个本土茶包,我分享下我对这牌子的感觉,给大家排排雷。
现在貌似七尚也在用这个茶,虽然我很支持本土茶企进军轻奢甚至奢华酒店,我自己也买过大几盒BASAO来尝试,但实际上这个牌子的茶包质量与TWG、JING甚至是TG有很大的差距。
BASAO最大的问题是茶香和茶味不是太自然,不懂在制作调味茶的过程中有没有添加什么。单品茶像乌龙单枞还好点,也就正常品质标准左右,谈不上多么好喝。而像茉莉花茶、伯爵红茶这类的,它家的茉莉花香气有点太过香甜了,不懂制作过程中是否添加了其他香味物质。福州小伙伴对茉莉花茶应该很熟悉,茉莉花茶的香味应该要淡雅方是上品,这一点除了老福州茉莉花茶可以做到位,TG的茉莉花茶就比较清淡自然。而BASAO伯爵红茶的佛手柑香气对比TWG甚至是川宁的伯爵红,也是香的有点过,一点都不自然,口感也一般,不是太好喝。
另外,它家淘宝服务态度有点高冷。我是希望本土企业可以做大做强,但我对它家的未来发展持保守态度。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
OBBO2020-10-29 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
csc不要太懒2020-9-18 15:15
TerrenceZ2020-9-15 01:23
hzc02182020-9-13 10:55
风中白鹭2020-9-13 05:02
droven  蓝钻会员   楼主| 2020-9-12 16:10:02  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2020-9-12 15:44
坐标0592,这两天看了几个本地安达仕的帖子,在此谢谢楼主细致的报告。因为看到了BASAO这个本土茶包,我分享下我对这牌子的感觉,给大家排排雷。现在貌似七尚也在用这个茶,虽然我很支持本土茶企进军轻奢甚至奢华酒店,我自己也买过大几盒BASAO来尝试,但实际上这个牌子的茶包质量与TWG、JING甚至是TG有很大的差距。BASAO最大的问题是茶香和茶味不是太自然,不懂在制作调味茶的过程中有没有添加什么。单品茶像乌龙单枞还好点,也就正常品质标准左右,谈不上多么好喝。而像茉莉花茶、伯爵红茶这类的,它家的茉莉花香气有点太过香甜了,不懂制作过程中是否添加了其他香味物质。福州小伙伴对茉莉花茶应该很熟悉,茉莉花茶的香味应该要淡雅方是上品,这一点除了老福州茉莉花茶可以做到位,TG的茉莉花茶就比较清淡自然。而BASAO伯爵红茶的佛手柑香气对比TWG甚至是川宁的伯爵红,也是香的有点过,一点都不自然,口感也一般,不是太好喝。另外,它家淘宝服务态度有点高冷。我是希望本土企业可以做大做强,但我对它家的未来发展持保守态度。
长知识了。感谢
兰若秋月__  钻石会员  2020-9-12 16:21:45  | 显示全部楼层
大家都是安达仕,怎么上海的就是这么个奇葩古墓派
droven  蓝钻会员   楼主| 2020-9-12 16:34:13  | 显示全部楼层
兰若秋月__ 发表于 2020-9-12 16:21
大家都是安达仕,怎么上海的就是这么个奇葩古墓派
哈哈哈哈哈哈哈哈。古墓派有被幽默到。不过新天地那个设计我也能get到诶
Benny_v  钻石会员  2020-9-12 16:36:03  | 显示全部楼层
厦门很多酒店都是这个BASAO的茶,凯宾斯基也是
Benny_v  钻石会员  2020-9-12 16:37:06  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2020-9-12 15:44
坐标0592,这两天看了几个本地安达仕的帖子,在此谢谢楼主细致的报告。因为看到了BASAO这个本土茶包,我分享下我对这牌子的感觉,给大家排排雷。现在貌似七尚也在用这个茶,虽然我很支持本土茶企进军轻奢甚至奢华酒店,我自己也买过大几盒BASAO来尝试,但实际上这个牌子的茶包质量与TWG、JING甚至是TG有很大的差距。BASAO最大的问题是茶香和茶味不是太自然,不懂在制作调味茶的过程中有没有添加什么。单品茶像乌龙单枞还好点,也就正常品质标准左右,谈不上多么好喝。而像茉莉花茶、伯爵红茶这类的,它家的茉莉花香气有点太过香甜了,不懂制作过程中是否添加了其他香味物质。福州小伙伴对茉莉花茶应该很熟悉,茉莉花茶的香味应该要淡雅方是上品,这一点除了老福州茉莉花茶可以做到位,TG的茉莉花茶就比较清淡自然。而BASAO伯爵红茶的佛手柑香气对比TWG甚至是川宁的伯爵红,也是香的有点过,一点都不自然,口感也一般,不是太好喝。另外,它家淘宝服务态度有点高冷。我是希望本土企业可以做大做强,但我对它家的未来发展持保守态度。
专业👍🏻
丸子君  终钻会员  2020-9-12 17:26:54  | 显示全部楼层
整体还是很可以的
感觉,不是我喜欢的调调的感觉,而且窗外景观有点……打卡冲动打了折扣了