{var_dump()}
发文

凯悦嘉轩品牌自带早餐吗

18022 31
Lovelyz8  终钻会员  2024-7-15 13:34:45  | 显示全部楼层
有部分不自帶
wannaquit  钻石会员  2024-7-15 13:35:41  | 显示全部楼层
不自带
snowykira  黑钻会员  2024-7-15 14:35:31  | 显示全部楼层
虹桥商务区那个place和house,house带早餐,place没有哈哈哈,明明在一起的,place比house价格还贵一点呢
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-7-16 15:49:00  | 显示全部楼层
leosx 发表于 2024-7-15 12:16
上海的已经不送了
我在新虹桥长住总看有买早餐的,以为ota渠道不送会员渠道都送呢!听着79块2还真不便宜。不过带双早的房间好像也就贵50多,只是带早没有长住价。不知道嘉宾轩券或goh券能不能用在嘉轩
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-7-16 15:54:01  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-7-15 10:35
大多数酒店均设有嘉味餐厅。清晨醒来,您可享用品种丰富、精挑细选的免费早餐,包括炒鸡蛋、法式吐司、香肠、土豆、水果、酸奶等。
请参阅下面的列表,了解不提供免费早餐的酒店。
*不提供免费早餐的酒店包括:京都凯悦嘉轩酒店、烟台开发区凯悦嘉轩酒店、阿姆斯特丹机场凯悦嘉轩酒店、曼谷素坤逸凯悦嘉轩酒店、法兰克福机场凯悦嘉轩酒店、克拉科夫凯悦嘉轩酒店、伦敦城东凯悦嘉轩酒店、伦敦希思罗机场凯悦嘉轩酒店、墨尔本加勒比公园凯悦嘉轩酒店、墨尔本埃森登菲尔兹凯悦嘉轩酒店、新北新庄凯悦嘉轩酒店、巴黎戴高乐机场凯悦嘉轩酒店、苏黎世机场 The Circle 凯悦嘉轩酒店、新山佰乐泰商场凯悦嘉轩酒店、北京大兴凯悦嘉轩酒店、吉隆坡武吉加里尔凯悦嘉轩酒店、成都象南里凯悦嘉轩酒店酒店和森林湖凯悦嘉轩酒店。
只有上面这些不提供免费早
不准啊!至少上海的都不送
_Drakepto  黑钻会员  2024-7-18 16:24:50  | 显示全部楼层
酒店自己有解释权吧…2月在三亚的时候 也说没定含早价破例送我一份