{var_dump()}
发文

【厦门ANDAZ:都市C位里的“南洋旧梦”】

8300 93
像极了爱情  黑钻会员  2020-9-12 22:17:11  | 显示全部楼层
感谢分享
yila  钻石会员  2020-9-12 22:29:22  | 显示全部楼层
据说basao的农残做的比较好?
貌似basao的茶比较适合做冷泡
starljw  蓝钻会员  2020-9-12 23:02:42  | 显示全部楼层
yila 发表于 2020-9-12 22:29
据说basao的农残做的比较好? 貌似basao的茶比较适合做冷泡
是滴,客服有建议我把茉莉花茶拿去冷泡。
我是觉得就算冷泡完也就还好,也可能还是个人口感问题吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yila2020-9-12 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0791Alex  黑钻会员  2020-9-13 00:05:58  | 显示全部楼层
和厦门风格很搭~
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Quoor  钻石会员  2020-9-13 01:25:36  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2020-9-12 15:44
坐标0592,这两天看了几个本地安达仕的帖子,在此谢谢楼主细致的报告。因为看到了BASAO这个本土茶包,我分享下我对这牌子的感觉,给大家排排雷。现在貌似七尚也在用这个茶,虽然我很支持本土茶企进军轻奢甚至奢华酒店,我自己也买过大几盒BASAO来尝试,但实际上这个牌子的茶包质量与TWG、JING甚至是TG有很大的差距。BASAO最大的问题是茶香和茶味不是太自然,不懂在制作调味茶的过程中有没有添加什么。单品茶像乌龙单枞还好点,也就正常品质标准左右,谈不上多么好喝。而像茉莉花茶、伯爵红茶这类的,它家的茉莉花香气有点太过香甜了,不懂制作过程中是否添加了其他香味物质。福州小伙伴对茉莉花茶应该很熟悉,茉莉花茶的香味应该要淡雅方是上品,这一点除了老福州茉莉花茶可以做到位,TG的茉莉花茶就比较清淡自然。而BASAO伯爵红茶的佛手柑香气对比TWG甚至是川宁的伯爵红,也是香的有点过,一点都不自然,口感也一般,不是太好喝。另外,它家淘宝服务态度有点高冷。我是希望本土企业可以做大做强,但我对它家的未来发展持保守态度。
我喜欢她家的清心乌龙。。。真的很好喝 为此我买了他家好多茶叶 自己喝和送人。
amoypete  钻石会员  2020-9-13 01:27:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
华尔道夫,W位置也都挺尴尬
droven  蓝钻会员   楼主| 2020-9-13 01:45:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这真是尬聊,就算是纯游客,去厦门不会去湖滨南也是匪夷所思。这是正儿八经的城市中心,你说的那个会展中心才是除了出差客少有人光顾的钢筋水泥,本地人都觉得那个地儿才尴尬。一个设计感酒店,主力客群并不是照顾出差客的,那是嘉寓嘉轩的功能
鲜花 (1朵) 鲜花榜
starljw2020-9-13 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蚂蚁来了  蓝钻会员  2020-9-13 07:07:18  | 显示全部楼层
看外之后就没感觉的一家ANdAZ,不如新加坡、上海的
starljw  蓝钻会员  2020-9-13 09:08:52  | 显示全部楼层
Quoor 发表于 2020-9-13 01:25
我喜欢她家的清心乌龙。。。真的很好喝 为此我买了他家好多茶叶 自己喝和送人。
讲真,我觉得买单品茶特别是送人的话,我一般都是去相熟的私人茶店或者连锁茶店如华祥苑什么的去买,有时候能淘到真的好茶,包装也大气一些。
最近刚好有入TWG的圣御乌龙和盛御蒸青,淡淡的,适合夏天早午喝,味道都还行。他们家还有适合送礼的盛玺乌龙,你可以关注看看。
GoBlue  禁止发言  2020-9-13 10:42:26  | 显示全部楼层
是刚开的吗,国庆订了三晚X瞬间感觉无感了
SteveWong  钻石会员  2020-9-13 12:19:07  | 显示全部楼层
感谢分享,优秀。