{var_dump()}
发文

东航墨镜侠,奢华的跑毒体验

10102 92
吃土的留学生少年  白金会员   楼主| 2020-4-20 17:48:22  | 显示全部楼层
好次的677 发表于 2020-4-20 12:51
核酸检测是拿长棉签戳到鼻子最里面吗?
有鼻子的和喉咙的,我是两个都做了。鼻子的是到最里面 保持五秒,很酸爽…
吃土的留学生少年  白金会员   楼主| 2020-4-20 17:48:55  | 显示全部楼层
spuno 发表于 2020-4-20 12:38
欢迎回家 做好必要的防护 虽然这个时候坐商务舱也有点遭罪 想起以前每次长途飞行都很兴奋 这样的日子几年之内难以重温了
对啊,就看什么时候能恢复了
吃土的留学生少年  白金会员   楼主| 2020-4-20 17:49:39  | 显示全部楼层
flyinger 发表于 2020-4-19 22:33
结果上海住哪个酒店阿
我在十二号隔离点隔离,是蓝海酒店 在浦东
flyinger  蓝钻会员  2020-4-22 11:56:10  | 显示全部楼层
吃土的留学生少年 发表于 2020-4-20 17:49
我在十二号隔离点隔离,是蓝海酒店 在浦东
我之前是住淳大万丽  后又挪去温德姆 也在浦东
老游条  蓝卡会员  2020-4-23 04:23:46  | 显示全部楼层
请问楼主,你是4月13号飞的?这个曼城--阿姆斯特丹--上海买的是联程机票吗,还是两个分段的非联程机票?非联程的话,假如没有申根签证,会不会影响第一段的登机?
appleICE  钻石会员  2020-4-24 18:41:04  | 显示全部楼层
老游条 发表于 2020-4-23 04:23
请问楼主,你是4月13号飞的?这个曼城--阿姆斯特丹--上海买的是联程机票吗,还是两个分段的非联程机票?非 ...
有欧盟居住证,非联程机票也可以转机,但是不可以托运行李。因为取行李要入关。
老游条  蓝卡会员  2020-4-25 04:12:39  | 显示全部楼层
appleICE 发表于 2020-4-24 18:41
有欧盟居住证,非联程机票也可以转机,但是不可以托运行李。因为取行李要入关。
没有欧盟居住证,只有英国居住证,非联程机票还可以转机吗?不托运行李,也就不用入关,抵达AMS后能否直接走中转通道,找东航的登机口?
吃土的留学生少年  白金会员   楼主| 2020-4-27 16:44:30  | 显示全部楼层
老游条 发表于 2020-4-23 04:23
请问楼主,你是4月13号飞的?这个曼城--阿姆斯特丹--上海买的是联程机票吗,还是两个分段的非联程机票?非联程的话,假如没有申根签证,会不会影响第一段的登机?
我是联程的... 所以没有这个问题。但是你只要能证明你的最终目的地是中国,就是下一班的航班证明,就可以正常飞。申根签现在暂时没有用了,有也不能入境
老游条  蓝卡会员  2020-4-28 05:37:53  | 显示全部楼层
吃土的留学生少年 发表于 2020-4-27 16:44
我是联程的... 所以没有这个问题。但是你只要能证明你的最终目的地是中国,就是下一班的航班证明,就可以正常飞。申根签现在暂时没有用了,有也不能入境
有道理,疫情期间有没有申根签都一样的。谢谢!
traveldp  黑钻会员  2020-5-15 21:26:52  | 显示全部楼层
祝福楼主!