{var_dump()}
发文

MU5126 PEK-SHA U舱报告

2257 25
想说这是一篇没有情绪参杂的报告 自己都难过得了自己这一关 凡人一个 情绪自然是有 但尽量做到客观公正且如实叙述。
写不出精品文 因为这也真不算一趟精致的航班体验。国内旗舰U舱依旧服务平平。放在以前一笑了之 眼下呢?还是一抹笑容。只是笑的意味不再相同了。
本想说句珍重的话 但一想 罢了。 MU5126 PEK-SHA U舱报告
抵达首都T2 日后来此航站楼的机会也不多了
MU房子值机 其实这房子真不喜欢 也没看几个人会坐那办票 都站在桌子这边排着队整体秩序也略显乱。高端旅客要的服务不一定就是越多越好的 有些反倒是累赘!不要以为我们巨婴是乞丐啥都要!
跟随指示。T2真的让人爱不起来 真心够乱的 跟CAN的T1绝对够PK个你死我活。
大家都很熟的“ V2巨婴休息室 ”
巨婴先把肚子吃饱 北京的炸酱面 PVG的那碗面 XIY的油泼 真心好吃!
上机后乘务员(此时还不像安全员)看了登机牌指引到座位 流程还算标准。U舱 够大!
U舱上座率还不错 当然了 我这种不是高精尖的人物 也不是明星或院士 都是拿达人券买的U 不是MU喜欢的“高端”旅客。
手柄操作起来还可以 座椅有一段时间起飞后调节不了 不知道cc那边是可以操控的吗?
充电方便足以
枕头够大 给的很薄的羽绒被子 很干净很轻 这个必须给个赞
耳机给好评 音质不错 比商务舱好很多
MU一改之前的蓝色格调 这后期客舱配色上绝对是要比之前给高分的 咱实话实说 但还是有进步的空间 可参照CI家的真舒服(本人最讨厌中东土豪那家金壁辉煌)
窗外天色已晚 看到了么 CZ在隔壁笑的多欢颜(这边乱成一锅粥)
空乘迅速给了水果餐 之后悄悄的给关了门全程服务就结束了。在国内的U舱的定价 加之2小时的航程 虽说晚上航班 但其实mu在客舱服务还是可以更用心的 水果餐不要紧 可再搭配cheese饼干巧克力红白葡萄酒等使航程布置的不至于让巨婴觉得空乘的工作很清闲 而空乘又抱怨工作太忙这种对立的局面 因为我们的眼里你们真的没有那么忙
标签: PEK-SHA

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞龙冲天2018-8-22 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ye8412152018-8-11 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
默寒倾迪2018-8-10 11:42
冲击1MillionMiler2018-8-10 10:55
送了1朵鲜花:  鼓励新人!
HAOHAOJIE2018-8-9 22:48

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc306 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen27111 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FIRSTORIE  钻石会员  2018-8-9 19:20:19  | 显示全部楼层
为什么就我觉得这单人床实在太一般,国内买U真心不值
兜兜转转  黑钻会员  2018-8-9 20:52:37  | 显示全部楼层
京沪也就这点飞行时间,基本上去就睡,睡到下降……
shuisy52  黑钻会员  2018-8-9 21:40:07  | 显示全部楼层
CAN的T1是真心乱,T2启用以后T1依旧很乱……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
脱贫攻坚在路上2018-8-9 22:25
shuisy52  黑钻会员  2018-8-9 21:47:31  | 显示全部楼层
8.1,8.2刷了福州往返,不要问我为什么8月还刷航段,其实我不是去刷航段,单纯就是心里烦了,想飞一飞而已。顺便也可怜一下东航,就剩77W可以吹了。
以后还会选东航吗?如果价格不错,机型不错,我还是会考虑的。上航787也算我未了的心愿,玩东航积分就是为了他。但是请我吃一顿披萨不代表我就会忘了一直在辛勤做饭的人,即便我以前都不理他。
望天舒河  黑钻会员  2018-8-9 22:43:41  | 显示全部楼层
CC能区分达人卷的乘客吗?
shuisy52  黑钻会员  2018-8-9 22:54:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有什么办法呢,东航在我常飞航线上简直是zuo到一定境界了。我还是想把350的处女航给MU的,积分虽然还在MU,但其实我只是可怜之前辛辛苦苦飞的积分而已……
非常不错 拍的也不错。。给你点赞
默寒倾迪  钻石会员  2018-8-10 11:41:54  | 显示全部楼层
有一句叫做金玉其外,败絮其中(硬件可以,软件太差),送给东航77W的国内U舱。不过作为巨婴,还是别要求太多了,免得被众筹
Matchagato  钻石会员  2018-8-10 12:47:06  | 显示全部楼层
楼主有故事啊
xzy小徐  银卡会员  2018-8-10 17:21:29  | 显示全部楼层