{var_dump()}
发文

南航蓝卡东航首乘西安中转联程航班

2686 21
[htitle=一,航班预订] 要从KWE-HRB 之前一直乘坐南航和山东航空的班机,这次发现有经西安中转的东航的航班。没有体验过东航,就定了这次的航班
KWE-XIY MU2150
XIY-HRB MU2245
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机] 贵阳龙洞堡国际机场地下就是龙洞堡高铁站,所以买了从贵阳北到龙洞堡的高铁,车次D2811(贵阳北—广州南)
从地下上来到出发厅,一共才花了15分钟,很快捷。
行李直接直挂,两段登机了牌一起出了
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务] 312登机口远机位登机,有小车一直等在那。今天商务舱全满。
来张远机位标志图
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎] 本来是一架325执飞的,临时更换为了一架320,机龄19.8年,马上要退役了,属于原来西北航空时引进的飞机,不过保养的还行。
一登机就被CC问候了,我可是南航的蓝卡啊?和说好的八一新政不一样啊
欢迎饮料 毛巾落座后就端来了
枕头毛毯拖鞋也已经提前放在了座位上
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务] 不出乎意料没有PTV,座椅间距是38的,感觉一般般吧,但是CC服务感觉还行
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景] 鸡肉饭,牛肉粉。果断选择了饭,看来选对了,是宫保鸡丁饭,味道不错,很有贵州特色。粉嘛。。。看着就感觉不好吃
没有酒水单,问cc有没有苏打水,CC说没有
发面包的时候,问有没有蒜蓉的,表示也没有配
[/htitle][htitle=七,抵达或转机] 抵达西安,在T3H办理中转业务,东航中转柜台只有一个人,所以经济舱两舱全部挤在了一个通道
[/htitle][htitle=八,飞行后续] 给的东航V1 吃了东航那碗面和肉夹馍,感觉还不错。今天休息室人也不多,蛮安静的
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
苏菲的小世界2019-2-26 11:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
corey_w2018-8-29 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银狐2018-8-29 05:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可乐的不要2018-8-29 00:18
wenwenlsw2018-8-28 20:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

wenwenlsw  钻石会员  2018-8-28 14:55:23  | 显示全部楼层
一个行程飞两次,简称双飞
CZ3203    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc307 小时前
chuen27112 小时前
VincentZLH  蓝钻会员  2018-8-28 15:50:26  | 显示全部楼层
前一段时间也飞了b-2372 机舱里一股臭味
puxuli  蓝钻会员  2018-8-28 15:53:44  | 显示全部楼层
蓝卡是个什么卡?
浪到没盆友  白金会员  2018-8-28 16:00:52  | 显示全部楼层
转机时间有点漫长
honker魅影骑士  银卡会员   楼主| 2018-8-28 16:12:43  | 显示全部楼层
puxuli 发表于 2018-8-28 15:53
蓝卡是个什么卡?
就是普通会员
honker魅影骑士  银卡会员   楼主| 2018-8-28 16:13:06  | 显示全部楼层
浪到没盆友 发表于 2018-8-28 16:00
转机时间有点漫长
对 还有一班是两点多的 怕赶不上
sishuiyiren20  蓝钻会员  2018-8-28 20:40:16  | 显示全部楼层
楼主东航难道是白金已保级
honker魅影骑士  银卡会员   楼主| 2018-8-28 23:59:19  | 显示全部楼层
mickelmine 发表于 2018-8-28 21:10
贵阳始发值机柜台是东航自营的?竟然可以行李直挂。前一段时间从广州出发西安经停都还不行,我以为是地面代理没权限。而且已经有两段的登机牌应该可以直接走中转通道,不需要再排队了呀。
并不是 是机场代理,但是可以直挂
honker魅影骑士  银卡会员   楼主| 2018-8-28 23:59:52  | 显示全部楼层
mickelmine 发表于 2018-8-28 21:10
贵阳始发值机柜台是东航自营的?竟然可以行李直挂。前一段时间从广州出发西安经停都还不行,我以为是地面代理没权限。而且已经有两段的登机牌应该可以直接走中转通道,不需要再排队了呀。
去贴了一个V1休息室的牌牌
honker魅影骑士  银卡会员   楼主| 2018-8-29 00:00:30  | 显示全部楼层
sishuiyiren20 发表于 2018-8-28 20:40
楼主东航难道是白金已保级
哈哈 并不是 经常飞山东航空和南航而已,来体验一下东航
honker魅影骑士  银卡会员   楼主| 2018-8-29 00:02:29  | 显示全部楼层
第二段餐食 咖喱鸡被选完了,只剩下四喜丸子和海鲜面,那就海鲜面吧,但是真的不怎么好吃 南航蓝卡东航首乘西安中转联程航班
Tesla380  钻石会员  2018-8-29 07:03:38  | 显示全部楼层
上次我也是从贵阳走 座东航飞悉尼转西安 但是对于西安T3是真的很失望 首先不能托运行李直到悉尼 需要到西安取出后再去值机 (机场没有权限可以理解)然后东航值机柜台商务舱的票打的是经济仓的当然仓位没变 第二 西安机场国际出发可以说没有任何地面待遇 我除了享受了一个粮仓值机柜台其余都没有 例如;快速安检 休息室 小车与优先登机都是没有的
gonghua_xp  钻石会员  2018-9-2 20:00:36  | 显示全部楼层
西安去转过一圈以后觉得V1的肉夹馍和面都好差