{var_dump()}
发文

东航国内商务舱初体验

5601 25

一、 航班预订]计划很久去南京游玩,对比发现ckg—nkg的经济舱价格普遍在600-1000左右,于是选择了头等舱(商务舱)、发现东航的商务舱价格在950(不含税)还是hin实惠了、有选择了航班时间,mu2846中午12:10起飞、很完美,于是火速在东航APP预定[attach]3418111[/attach

[htitle=二、,机场交通与值机]东航在ckg是T3航站楼,可以选择轨道交通10号线或者机场大巴直达,滴滴和重庆专属黄色出租车也可以!
东航国内头等舱商务舱貌似不提供接送机服务!
ckg的T3很新、很大、很干净!
到达机场后,东航值机柜台位于3G、有专属的两舱和VIP值机柜台(虽然东航在重庆没有分公司),地服态度一般、询问了要靠窗还是靠过道,语气不够热情,但主动告知了两舱休息室位置。
值机柜台离安检口很近,ckg要刷一次登机牌才能进到安检大厅,两舱的安检分布在左右两头,人很少,速度很快! 东航国内商务舱初体验
东航国内商务舱初体验
东航国内商务舱初体验
东航国内商务舱初体验
东航国内商务舱初体验
东航国内商务舱初体验
东航国内商务舱初体验
东航国内商务舱初体验
东航国内商务舱初体验
[/htitle]

二、 机场贵宾服务]有专属的两舱通道,东航在ckg用的是ckg自营的贵宾休息室、1号休息室在E08登机口正对面,2号休息室在国航两舱休息室和南航休息室中间,其中1号休息室是东航冠名的。休息室内景如图 东航国内商务舱初体验

东航国内商务舱初体验
[attach]3418123[/attach

[htitle=四、,登机与欢迎]当日2846航班晚点30分钟起飞,晚点4分钟落地nkg!
当日执飞航班机型为空客320-251N,机龄0.4年。
登机由两舱专用通道,随时优先登机
欢迎饮品只有白水和橙汁
由于我帮一位女生提行李,我先送她到经济舱最后在返回的商务舱,空姐对我不闻不问,也没人帮那个女孩提一下东西(东西非常多非常重、一直站在舱门外),等我落座后空姐拿来了热毛巾和欢迎饮料,不过也没称呼我,直接递过来的,让我很懵逼! 东航国内商务舱初体验
东航国内商务舱初体验
东航国内商务舱初体验
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]当日空客320客机商务舱是8个座位、上座率是6成,座椅是东航特色大板凳,难受!
储物空间没注意看
机上娱乐系统还不错、
总的来说是空服人员不够热情 东航国内商务舱初体验
东航国内商务舱初体验
东航国内商务舱初体验
东航国内商务舱初体验
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]中午时间是正餐、但是没有菜单和酒单,空姐直接来问我要吃什么,我质疑她为啥没有菜单和酒单她也有点懵逼,主食三样,牛肉饭、鸡肉面和虾仁饭、我选的虾仁饭,不提供酒精饮料除了青岛啤酒,我选择了白开水!
虾仁饭味道真的很一般,餐食整体就马马虎虎! 东航国内商务舱初体验
东航国内商务舱初体验
东航国内商务舱初体验
[/htitle]

三、 转机

nkg中转指示清晰、有专人负责
[htitle=八、,抵达与整体评价]到达nkg在下雨且飞机停的远机位,商务舱有小车接送,可是下机的桥车不能遮雨、淋着上了小车!
总的来说,该航司对待两舱旅客的服务水准下降,有待提高!nkg机场的服务可以更好
下面是南京美食 东航国内商务舱初体验
东航国内商务舱初体验
东航国内商务舱初体验
东航国内商务舱初体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
v小米v2019-3-9 22:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vlin0052019-3-3 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152019-3-1 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KazeToono2019-3-1 03:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc307 小时前
chuen27112 小时前
kimjongun  蓝钻会员  2019-3-1 06:39:24  | 显示全部楼层
东西非常多,一直在舱门外,感觉东航没有严格执行随身行李规定,而且航乘都没有给旅客提行李的义务。如果让东航乘务员看到了,一定会骄傲地告诉你我们是乘务员,不是服务员,首要的工作是保障安全,服务是附带的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笨笨鸡2019-3-1 13:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
LADA  白金会员  2019-3-1 07:04:50  | 显示全部楼层
kimjongun 发表于 2019-3-1 06:39
东西非常多,一直在舱门外,感觉东航没有严格执行随身行李规定,而且航乘都没有给旅客提行李的义务。如果让 ...
你可别提东航不卡手提行李的事了,前面有人发文说最近东航在虹桥安检口卡手提行李件数,结果被那些出差狗喷成啥样了。
dreaman11  钻石会员  2019-3-1 07:33:42  | 显示全部楼层
想要接送机没有,想要地面笑脸热情服务没有,想要机上称呼没有。
本文主旨是:虽然我只花了几百块,但是我坐的是尊贵商务舱,服务很不好,我很不爽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20041812019-3-1 23:45
UAL88  钻石会员  2019-3-1 07:39:51  | 显示全部楼层
起码给黄油了
华二雄  钻石会员  2019-3-1 07:48:49  | 显示全部楼层
楼主淡定,看看你飞的是哪家再吐槽,你不过是经历了我们每天在经历的而已。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DB6662019-3-1 09:30
61721115  终钻会员  2019-3-1 08:10:39  | 显示全部楼层
看上去有一些提升
哇那你是没坐过要瓶矿泉水都要等四十分钟的全程无服务
kimjongun  蓝钻会员  2019-3-1 09:21:10  | 显示全部楼层
LADA 发表于 2019-3-1 07:04
你可别提东航不卡手提行李的事了,前面有人发文说最近东航在虹桥安检口卡手提行李件数,结果被那些出差狗喷成啥样了。
所以别人聪明头等舱的帮着搬运,避免检查
battle_2004  蓝钻会员  2019-3-1 09:46:17  | 显示全部楼层
这是东航常态化的服务。平凡中庸的服务不要去期待。期待越多,失望越多。佛系乘机,遇到好的点赞一下,遇到差的忽略即可
627983903  钻石会员  2019-3-1 09:53:58  | 显示全部楼层
国内线大板凳不是全球都一样吗。。。。友情提示我怀疑东航大板凳是天合联盟同款。。。捷克航和俄航也是差不多的
LIVE  终钻会员  2019-3-1 10:57:31  | 显示全部楼层
这是一个月来看到的第N份虾仁饭,不过不是龙井虾仁啊?那个好像比这个浇汁虾球好吃一些。。以前有大虾芦笋神马的,个头挺足好几只大虾,额。。很早以前了。。那时候,上茶还是瓷壶配瓷杯。。
王乾彭于晏  蓝卡会员   楼主| 2019-3-1 17:00:18  | 显示全部楼层
kimjongun 发表于 2019-3-1 06:39
东西非常多,一直在舱门外,感觉东航没有严格执行随身行李规定,而且航乘都没有给旅客提行李的义务。如果让东航乘务员看到了,一定会骄傲地告诉你我们是乘务员,不是服务员,首要的工作是保障安全,服务是附带的。
可是也不能视而不见,任由旅客滞留在舱门外啊?
王乾彭于晏  蓝卡会员   楼主| 2019-3-1 17:03:10  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2019-3-1 07:33
想要接送机没有,想要地面笑脸热情服务没有,想要机上称呼没有。本文主旨是:虽然我只花了几百块,但是我坐的是尊贵商务舱,服务很不好,我很不爽
我只是实事求是的评价而已、并不是因为是几百块买的商务舱、我也做过其他航空公司便宜的商务舱、也不是这样啊!
kimjongun  蓝钻会员  2019-3-1 17:25:07  | 显示全部楼层
王乾彭于晏 发表于 2019-3-1 17:00
可是也不能视而不见,任由旅客滞留在舱门外啊?
不能托运?随身行李只能一件!没有任何航空公司规定必须帮提行李。