{var_dump()}
发文

东航BUG票 五百块成都当日往返上海商务舱

7982 48
[htitle=一、,航班预订]一篇考古贴。整理照片翻到了去年年底买到的成都当日往返上海的bug票体验。现在发出来。
记得那天晚上正在看reading,突然收到一个朋友的微信轰炸:“东航国内机票出bug了,商务舱只要120,我已经买了两套了。” 之后赶紧上东航官网查看,结果还有大量这样的票。圣诞节假期回国,正好挑选了一天飞上海,还可以体验到上航最新的787。后悔目前不base在国内,不然真的也出个5套6套来飞 东航BUG票 五百块成都当日往返上海商务舱
[/htitle]

一、 机场交通与值机]成都上海值机都没什么特别的吧。中规中矩,再加上当日往返,根本没有行李,去人工柜台主要是为了打一张好看一点的登机牌。 东航BUG票 五百块成都当日往返上海商务舱

东航在双流机场有几个自己的柜台,专门负责上海航线的办理。
虹桥机场值机区域,记得两三年前来的时候还不在这个地方,找了好一会儿。[/atext

[htitle=三、,机场贵宾服务]东航是继国航和川航后第三个在双流机场有自己休息室的公司,从没去过非常好奇。实际体验虽然一般,但是感觉也比地主之一的3U休息室好。
至于虹桥的那个休息室,忘记是多少号了,就是南航隔壁的那个。下午时段实在是人山人海,没有拍照。进去拿了一瓶可乐就走了。 东航BUG票 五百块成都当日往返上海商务舱
没有使用“东航一碗面”的标志,pasta的翻译也比较有槽点吧味道还是可以的。
[/htitle]

六、 抵达与整体评价

在此感谢东航爸爸大方的bug票,虽然被占了便宜,但还是提升了不少对mu的好感度的 哈哈哈(虽然最后全部积累了南航里程)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
rudolfren2019-3-4 08:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
se2292019-3-4 07:57
拳击袋鼠2019-3-3 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
scot63652019-3-3 12:02
金生大碗2019-3-3 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

loucen  蓝钻会员  2019-3-1 17:10:35  | 显示全部楼层
最后一句哈哈哈哈哈哈
LADA  白金会员  2019-3-1 17:37:41  | 显示全部楼层
最后一句哈哈哈哈哈哈
云游四海202  钻石会员  2019-3-1 18:03:06  | 显示全部楼层
东航爸爸不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fksong2019-3-2 08:19
秋名山车神  黑钻会员  2019-3-1 18:32:57  | 显示全部楼层
累积南航是最骚的
Jerryklose  蓝钻会员  2019-3-1 18:35:35  | 显示全部楼层
为啥不买URC往返,也是这个价
LIVE  终钻会员  2019-3-1 18:46:57  | 显示全部楼层
虽晚不迟!感谢分享~
罗一点五亿  钻石会员   楼主| 2019-3-1 20:32:05  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2019-3-1 17:10
最后一句哈哈哈哈哈哈
罗一点五亿  钻石会员   楼主| 2019-3-1 20:32:19  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-3-1 18:35
为啥不买URC往返,也是这个价
想坐上海787
罗一点五亿  钻石会员   楼主| 2019-3-1 20:32:40  | 显示全部楼层
yayadebaba 发表于 2019-3-1 20:11
1117?
bug 日期吗?
二弟  钻石会员  2019-3-1 20:58:29  | 显示全部楼层
哈哈哈哈最后一句
drlin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc307 小时前
chuen27112 小时前
danke0808  钻石会员  2019-3-1 21:16:50  | 显示全部楼层
我怎么没遇到过
ydong0312  钻石会员  2019-3-2 01:57:30  | 显示全部楼层
最后一句扎心了
sumo990228  蓝钻会员  2019-3-2 05:00:20  | 显示全部楼层
赞赞赞