{var_dump()}
发文

东航空客330,昆明—南京公务舱飞行报告

6636 40

一、 航班预订

随手买的票,这次出行时间比较随意,就挑了有215的航班的一天
楼主是一名导演,可能穿着上就像一个根本坐不起公务舱的人(没有任何恶意,如有不妥请见谅)客观的说这次真是充满了区别对待的一次体验

二、 机场贵宾服务]不过也无伤大雅,成功托运了3个箱子没超重我就很高兴了,柜台在登机牌上写了安检在东02,我不太分得清东和西,就走去了西02,这段经历也贼坑爹,简而言之就是,阻拦我的工作人员表示登机牌写了哪个安检口就只能去哪个,不可以去别的安检口排队,说实话我不知道这是不是规定,但是我实在想不到这是一条规定的理由。不过安检也是特别快,态度也特别棒。去了V10休息室,虽然小了一点,不如V8和9,但是早晨也有6个热菜,也可以点云南米线,小一点也清净宽敞 东航空客330,昆明—南京公务舱飞行报告

[attach]4353540[/attach

[htitle=四、,登机与欢迎]飞机倒是难得的准点,优先登机做的很好!
因为粮仓全满,欢迎饮料和毛巾稍微慢了一点,自己悄悄就入座了。递了FL,cc很爽快就接过去了,没有之前说的东江不让填的现象,过了一会儿还和我说已经给机长了,要多等一会儿 东航空客330,昆明—南京公务舱飞行报告
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]典型的反鱼骨,还是蛮喜欢的,中规中矩,躺下放脚的地方有点挤倒是也不影响!
ptv还是手柄控制的,不能触屏(但我好像记得以前坐的可以触屏啊)
想询问下懂行的朋友,为啥我们的飞机已经等在跑道口了,但是一直在让后面的飞机先走(如图这个板块的图六,后面的飞机全部从前面一个口上跑道了,让了一架还好理解,实际让了7架就不知道为什么了)
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]只提供水果和点心,现在我都不好意思翻出以前吐槽东航饭不好吃的朋友圈哈哈哈哈哈哈,现在直接没餐了。不过巡舱超级及时这个是一个惊喜(可能经历了上次全程没人倒水之后多喝几次水都很高兴)服务我这半边的姐姐很热情,有求必应,也很会为客人着想。就是有一次我去L2门的那个厕所,负责后半段公务舱的cc又和我说厕所在后面,不能来这个厕所,还好另一位cc刚好要把flight log还我,就和那位cc说“他是8A的旅客”。我已经习惯了,看来确实长得不像哈哈哈
去最前端厕所的时候,开门出来遇到机长等在门口,热情地打个招呼
[/htitle]

三、 转机

因为这趟飞机停了南京还要继续飞温哥华,下机后对转机的疏导挺好的。
[htitle=八、,抵达与整体评价]禄口机场行李优先一直坐的很不错,都是最先就出来了,好像工作人员会帮粮仓旅客把行李拿下来,和无锡机场一样。体验了一次一路畅行,司机师傅**就打电话确认了地方,还发了好几个短信,态度特别棒,聊了一路
综合来说服务也还是中规中矩,比起平时因为工作只能坐很晚的航班,白天的航班服务相对还是好一些
餐食说真的已经没啥要求了,给啥吃啥
地面服务排除了那些不愉快的话倒是也还不错,没有过多的等待
下一次更新波音777的头等舱报告
还希望大家多多支持呀! 东航空客330,昆明—南京公务舱飞行报告
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
mrwc912019-8-31 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河2019-8-30 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gabrielcheung2019-8-30 12:04
享受飞行2019-8-30 11:47
z3705965212019-8-30 08:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Tennisspieler  钻石会员  2019-8-29 14:37:10  | 显示全部楼层
吃的是真差啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
石湖彭于晏2019-8-29 16:12
joe170271  蓝钻会员  2019-8-29 14:54:05  | 显示全部楼层
楼主到底啥样
黑猫AD钙  白金会员   楼主| 2019-8-29 15:04:21  | 显示全部楼层
Tennisoul 发表于 2019-8-29 14:37
吃的是真差啊
差到我前天都没要吃的并且一点不觉得可惜哈哈哈
7luk  钻石会员  2019-8-29 15:10:56  | 显示全部楼层
哈哈哈 导演厉害了 艺术家气质 那个拍哪吒的导演也看起来一般,但是画的特别好看
ForeverLe  黑钻会员  2019-8-29 15:14:37  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
zhouye    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios7 小时前
dev_ios7 小时前
飛客2000000  禁止访问  2019-8-29 16:07:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

先敬罗衣后敬人,楼主别放在心上。
这粮仓餐食确实水的太过分了!
另外,能飞上海就不要飞南京,飞南京的空中流量管制简直了,通常只要华东空路一忙,直接拉025出来挨刀!
Sven哥  白金会员  2019-8-29 16:18:42  | 显示全部楼层
反正是各种不上方法的一比吊糟 哈哈哈
飞客1779362  钻石会员  2019-8-29 16:26:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

东航的服务再好点的话,感觉无敌了
飞客1911668  禁止发言  2019-8-29 16:56:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是跟导演套近乎的手段吗?
9974Ww  钻石会员  2019-8-29 17:21:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请楼主发自拍
ifengx  黑钻会员  2019-8-29 17:27:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

昆明那地勤简直有病
LIVE  终钻会员  2019-8-29 17:32:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
角度犀利。
LIVE  终钻会员  2019-8-29 17:32:32  | 显示全部楼层
墙裂要求楼主爆照!哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SirEriX2019-8-30 03:54
teskY  黑钻会员  2019-8-29 18:00:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一寸欢喜  银卡会员  2019-8-29 19:52:08  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-8-29 17:32
墙裂要求楼主爆照!哈哈。
同求